:dont_know: Но шанс что она поедет куда больше чем у нотаров на курской.В Инком-Недвижимости совсем дела плохи? Раньше вроде бы не выезжала она не куда.
:dont_know: Но шанс что она поедет куда больше чем у нотаров на курской.В Инком-Недвижимости совсем дела плохи? Раньше вроде бы не выезжала она не куда.
Нотариус Алмазова
Метро: Семеновская
Телефон: 3699925
Попробуйте позвонить, хотя согласиться или нет точно сказать не могу, два месяца назад уточнял про такую возможность - принципиальных возражений не было. Обычно требует выписку, но думаю, что этот вопрос урегулировать.
что значит без обновленной выписки?
У вас нет выписки, срок действия которой 1 месяц?
Дошли слухи, что бывают на свете волшебные нотариусы, которые не требуют выписку, а заходят в какую-то базу, и на основании сведений, которые в ней содержаться эти нотариусы заверяют подпись заявителя, только берут за это раза в два больше денег. Кто-нибудь из вас слышал о таком чуде? Если да - подскажите, где такого нотариуса найти (я в Екатеринбурге, что осложняет поиск)
Дошли слухи, что бывают на свете волшебные нотариусы, которые не требуют выписку, а заходят в какую-то базу, и на основании сведений, которые в ней содержаться эти нотариусы заверяют подпись заявителя, только берут за это раза в два больше денег. Кто-нибудь из вас слышал о таком чуде? Если да - подскажите, где такого нотариуса найти (я в Екатеринбурге, что осложняет поиск)
ещё знаю нотариуса Голоднова Ирина Юрьевна, адрес: Б. Якиманка, д.22. она тоже заходит в какую-то он-лайн базу, проверяет сведения в ЕГРЮЛ в заверяет заявление. за вход в базу она берет 300р.Сами еще не пользовались такими услугами, но по крайней мере на этой неделе разговаривали с помощницей нотариуса, она сказала, приносите все доки и последнюю выписку (а она у нас июньская) посмотрю в базе, правда у нас новая ооошка, да один участник; по цене особенным образом нас не сориентировали. Единственный момент - девушка просила обратиться именно к ней, когда придем. Так что по телефону советую на мою рекомендацию не ссылаться, а просто поделикатней изложить свою проблему.
Нотариус Милевский Владислав Геннадиевич
Палата: Московская городская
Телефон: 580-60-10
Лицензия №:000141 от 12.10.06
Приказ №: 125-н от 29.03.07
Статус: Действует
Примечание:
10-19 без перерыва на обед. Выезд в тч после 19-00
Одна из многих:madrih, таких нотариусов много, тему переношу
тоже заходит в какую-то он-лайн базу, проверяет сведения в ЕГРЮЛ в заверяет заявление