Нотариус без выписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
Карнаухова не работает уже неделю
А меня записали на сегодня в тот четверг... приехали, и чо? ... по тех. причинам... Выручайте, господа хорошие, горю прям синим пламенем!!! Кто из нотаров еще без выписок заверяет?

Masha_S

Местный
А меня записали на сегодня в тот четверг... приехали, и чо? ... по тех. причинам... Выручайте, господа хорошие, горю прям синим пламенем!!! Кто из нотаров еще без выписок заверяет?

где то на Китай Городе, нотар сам выпсику заказывает.
попробуйте обзвонить всех нотаров на китае.
только он берет 300 руб. за эл.выписку)

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
Masha_S, Да наплевать на 300р., лишь бы быстро. А эт надо ждать у моря погоды, когда он эту эл. выписку получит или он сразу заверяет?

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
dmb, да смотрю-смотрю, не всех еще обзвонила но чо-то забоялись они без доков заверять... а ногами всех уламывать не объедешь...

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Киса00,стремно им по телефону такие вещи говорить, на месте все решается, на Тульской был нотар заказывал выписку сам за 200 р , но давно это было года 1,5 назад тел. 495-237-04-38.

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
kailas,
А эт надо ждать у моря погоды, когда он эту эл. выписку получит или он сразу заверяет?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
dmb, доки вроде есть все, тока выписка с бородой. Кстати, доки надо все, от устава и всяких свид-тв, включая все изменения?

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
kailas, позвонила, тел поменялся на (499) и там ник не берет.
А по эл.выпискам за наши деньги тоже ждать 1-3 дня, и какой в этом смысл? Проще заказать выписку и пойти к любому... И еще требуют какой-то список участников. говорю, чо у нас один участник, все равно отвечают надо даже на одного... чо эт за фигня такая? Кто знает, что там должно быть отражено?

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
kailas, откуда такой бланочек интересный, это чо, офиц. бланк какой-то,где о нем можно почитать и узнать правила заполнения. Мне, напр-р, не понятно с какого числа он должен вестись (и на каком законоосновании). И, если можно, еще вопросик по 6 и7 графам и нижняя табличка (это имеется в виду выкуп доли у конкретного уч-ка Обществом, или что?) Если ед. уч-к просто внес в УК при создании ООО 100% 10тыс. и просто собрался ликвиднуться - эти графы и нижн. табличку не надо заполнять? Заранее большое-пребольшое сэнкс всем, кто объяснит непутевой...

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
Да не работает она ни сегодня, ни завтра... :dont_know: Была у нее сегодня и весь тел оборвала, они не в курсе, когда вообще будут работать. Еще в четверг вроде было все нормально...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Киса00, бланочек :)D) не видел, но со всей уверенностью могу сказать, что он соответствует законодательству, по причине того, что в законе про эту "конструкцию" два слова написано.

• Мне нравится
Реакции: kailas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.