Нотариус без выписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У неё был вчера. Нужны все документы и 5-дневная выписка. Доки не проблема, но выписку из далёкого региона довезти не успеем. Где-нибудь заверяют банковские карточки с более старой выпиской?

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Нотариус Филина Е.А., Адрес: ул. Долгоруковская, 35, Телефоны: 250-88-72, 250-84-97. Для карточек нужно все оригиналы уч.доков и выписка до 1 месяца. Были у нее на прошлой неделе, все в силе, и оч.быстро.

Алекс_андр

Местный
30 Июл 2008
117
30
Москва
Без выписки заверяют 13 и 14-ю форму по адресу: ул.Новочеремушкинская, д.60, корп.2. Фамилия Зайчикова. Учредительные документы и свидетельства требуются. (Вроде тема есть отдельная про этих самых нотариусов).
Есть на абате вообще никакие документы не нужны кроме заявлений

это не на М.Златоустинском????
а учредительные требуют???
на арбате есь нотариус никаких учредительных ненадо нужен номер пишите в личку

Последнее редактирование модератором:

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Сегодня ходили в контору к нотариусу
Вурста Инна Николаевна, Новопесчаная ул., 17/7, (напротив Триумф-паласа, во дворах), тел. (499)157-46-41, 157-41-04, для карточки нужны оригиналы, и выписка до 2-х месяцев включительно.

6 Июн 2008
16
3
Москва
контакт

291-80-90 на арбате. Давно дал этот контакт. Знаю, что пользуются активно. Поэтому могут быть уже очереди. Раньше было свободно.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
А кто - нибудь знает в г. Люберцы есть нотариус который без выписки заверяет? Ответьте пожалуйста ОЧЕНЬ срочно нужно.

Или может быть рядлм с Люберцами в Москве???

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Тупая тема, но скажите, нотариус который заверяй без выписки 13 и 14 форму (главное, что бы еще без архивных доков)
Да, он находится на Староминетном переулке. Телефон забыл, но, если и впрямь нужно, могу узнать.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Он без доков не заверяет.
Разве? От какого числа инфа? Месяца полтара назад точно заверял. Может, чего изменилось?
Очепятка или прикол? :rofl:
Ну, мне этот адрес знаком с 92 года, только не из-за нотариуса, а по другим вопросам. Я его всегда только так и называл. Это опечатка, но невольная :D

291-80-90 на арбате
Номер изменился. Теперь 691-80-90. И ещё 691-95-75. Код по-прежнему 495:)
на Староминетном переулке
М-да, как только над московскими названиями не прикалываются... Я и не такое слыхал:D

Нотариус Филина Е.А., Адрес: ул. Долгоруковская, 35, Телефоны: 250-88-72, 250-84-97. Для карточек нужно все оригиналы уч.доков и выписка до 1 месяца. Были у нее на прошлой неделе, все в силе, и оч.быстро.
Всё хорошо, но требует оригинал печати. А есть ли нотариусы, зверяющие банковскую карточку с месячной выпиской и оттиском печати, без самой печати?

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
М-да, как только над московскими названиями не прикалываются... Я и не такое слыхал:D[/quote] Ну там, вроде, ещё был Монетчиков переулок. А кто такой монетчик? Нет такого слова в русском языке, это явная опечатка.:D Между прочим, там рядом находится метро "По<b><u>д</u></b>лянка". Тоже, вероятно, букву просто пропустили.

Монетчиков переулок
Монетчиковский. И не один, а сразу шесть. Там раньше Монетный двор был. Потом на Никольскую переехал, поэтому и переулок Старомонетный.
Нет такого слова в русском языке
Сейчас, может, и нет, а в далёкие времена так мастеров по изготовлению монет называли.
рядом находится метро "Подлянка".
А ещё была набережная Марии Терезы. А Вы слышали про улицу Хулигана Грымавы? Или про улицу Срам Один? Площадь Адмирала Капрала? В Питере одна деревенская бабулька привела таксиста на улицу Заячья Роща - он так смеялся, что даже денег с неё не взял. В Обнинске есть улица Жульё Кури...:D

Короче, кончаем флудить, ищем хорошего нотариуса!

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Про Жульё знаю, только она не Жульё, у Жулио А вот про нотариуса уж и не знаю, что делать теперь. Вообще-то у меня такие ситуации возникают редко, чтобы без выписки надо было. А, если не секрет, от какого числа инфа, про Старо, не при дамах будет сказано, монечковский? Месяца полтора-два назад там всё было ровно, это точно совершенно. Более того, при попытке дать выписку, заявляли, что она не нужна.

Про Жульё знаю, только она не Жульё, у Жулио
Вы, случайно, не из Обнинска? Жолио-Кюри вообще-то. А Заячья Роща в Питере - это Зодчего Росси.:)
Старо, не при дамах будет сказано, монечковский
Попрошу без оскорблений!:diablo: Старомонетный. Запомнили раз и навсегда. Для флуда есть другие разделы!

если не секрет, от какого числа инфа
Смотрите на дату соответствующего поста.
Месяца полтора-два назад там всё было ровно, это точно совершенно. Более того, при попытке дать выписку, заявляли, что она не нужна.
Не знаю, как с 13 и 14 формами, меня сейчас волнует банковская карточка. Без выписки нигде не заверят, это однозначно, но может, где-то сделают с заранее проставленным оттиском печати, без оригинала?

Последнее редактирование:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
СПИСОК

Систематизированные данные - на благо сообщества)

НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА КАРНАУХОВОЙ А.Э.<O></O>
119019, Москва, Арбат ул., 4, строение 3<O></O>
+7 (495) 6918090 тел.<O></O>
+7 (495) 6919575 факс<O></O>
<O></O><O></O><O></O>
НОТАРИУС АЛЕКСАХИНА Ирина Вячеславовна<O></O>
101000, Москва, Маросейка ул., 9, строение 7<O></O>
+7 (495) 6235920 тел.<O></O>
Вход со стороны Малого Златоустинского переулка, кабинет 6 Прием насел.: ПЧ 9-17,обед 13-14, Пятн. 9-14 без обеда<O></O>
<O></O>
НОТАРИУС ЗАЙЧИКОВА О.П.<O></O>
Москва, Новочеремушкинская ул., 60, корпус 2<O></O>
+7 (499) 7944349 тел.<O></O>
+7 (495) 3322247 факс<O></O>
<O></O>
НОТАРИУС КУЗНЕЦОВ Э.А. <O></O>
Москва, Ярославское ш., 2, корпус 2<O></O>
+7 (499) 1889265 тел.<O></O>
<O></O>
НОТАРИУС БАРАНОВ В.В.<O></O>
Московская область, Химки г., Первомайская ул., 5<O></O>
+7 (495) 5089282 тел.<O></O>
<O></O>
КАРПОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, НОТАРИУС.
СОВЕТНИК ЮСТИЦИИ 1 КЛАССА
Москва, Ленинградский просп., 75/1Б<O></O>
+7 (499) 1585274 тел.<O></O>
+7 (499) 1585265 (без записи)<O></O>
<O></O>
<O></O>
НОТАРИУС ЧЕРНОВА Е.И.<O></O>
Москва, Сходненская ул., 50<O></O>
+7 (495) 4935522 тел.<O></O><O></O>

НОТАРИУС БИБИШЕВА А.Р. <O></O>
Москва, Казенный Б. пер., 5 (м. Курская)<O></O>
+7 (495) 9177289 тел.<O></O>
<O>
</O>НОТАРИУС ДУДАРЕВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ <O></O>
Москва, Багратионовский пр., 7, корпус 1, ТЦ Горбушкин Двор<O></O>
+7 (495) 2313635 тел.<O></O>

(Копия в теме "Лояльные нотариусы")

• Мне нравится
Реакции: milen@ и malta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.