Мурзик,спасибки!!!
Побывала у нотара Кузнецова и получила массу впечатлений
Повторюсь, мы меняем гену. Увидев мою 14 форму, мужик завопил, что всё неправильно и они такое не будут заверять. Это не сам Кузнецов, а чел, который сидит за дверью "рега юриков". Вроде он помощник нотариуса. На мой вопрос: что именно неправильно, он патетически воскликнул: ВСЁ!!! И заполнено неправильно, и форма неправильная. Но показать отказался, хитро прищурившись. Сказал, сейчас придет девушка и может быть, объяснит. Еще докапывался, где наш новый устав :diablo:
Пришла милая девушка и сказала, что "вот эти квадратики должны быть с прочерками и вообще они должны быть на первой страничке, а еще все должно быть прошито и должно быть не 4 листа, а больше".
Из ее объяснений я поняла, что она мне втюхивает про 13 форму. Другие документы они даже не смотрели.
Всё это время наш гена стоял в офигее, а эти двое в промежутках между возгласами "ах, как у вас всё неправильно!" сунули ему в карман свою визитку (мы здесь тоже занимаемся регистрацией!) и скромно заметили, что можно здесь быстренько все переделать всего за 3 тыс, а полный комплет доков с сопровождением в налоговую у них стоит 5 тыс.
Кто-нибудь мне, наивной, объяснит, что это было?
Я так понимаю, что это развод на деньги. Причем грубый.
После такого спектакля плюнула и заказала выписку. Но вопрос с лояльным нотариусом остался открытым, впереди у нас еще ряд изменений, и все выписки старые.