Скажите, а какой порядок повтороной сдачи документов, в случае такого отказа? Подается опять решение и 14 форма?
А как быть, если решение от такого-то числа, старого директора уже нет, фонды и проч. извещены уже о новом гене, т.е. новым числом не сдлать, а старым числом - получается штраф?
Нельзя на основании отказа подать 14 форму? там причина - забыли просто дату присвоения огрн поставить...
да в Москве,
т.е. что можно подать тольк 14 форму и все?
в первый раз подали решение и приказ еще...
КотС, спасибо за помощь
Но все-таки как лучше быть в данной ситуации, подать просто форму или подделать подпись старого и подать еще и решение со старой датой?
Да на решении, просто там ситуация такая, что старый директор - он же едиственный участник, и сейчас он куда-то уехал, корочее нет его)
подделать подпись старого и подать еще и решение со старой датой
Я бы на Вашем месте либо подделал подпись или подал старое решение
Точно достаточно?
это намек на то, что я обманываю? или природная вредность?страх и риск....
это намек на то, что я обманываю? или природная вредность?
Если вы мне не верите, проштудируйте поиск, найдете там практические рекомендации, тема эта обсуждалась несчетное количество раз. Дополнительно в закон о регистрации загляните, для "нормативного" успокоения.
Моя любимая тема ) Итак (потрясая... чем там в приступах ярости потрясают) - нахфига вам эти заморочки, если для регистрации достаточно одного заявления?