Отказ по смене директора

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Скажите, а какой порядок повтороной сдачи документов, в случае такого отказа? Подается опять решение и 14 форма?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
А как быть, если решение от такого-то числа, старого директора уже нет, фонды и проч. извещены уже о новом гене, т.е. новым числом не сдлать, а старым числом - получается штраф?
Нельзя на основании отказа подать 14 форму? там причина - забыли просто дату присвоения огрн поставить...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А как быть, если решение от такого-то числа, старого директора уже нет, фонды и проч. извещены уже о новом гене, т.е. новым числом не сдлать, а старым числом - получается штраф?
Нельзя на основании отказа подать 14 форму? там причина - забыли просто дату присвоения огрн поставить...

Если Вы в Москве, то решение прикладывать не обязательно, да и не штрафуют сейчас в Москве за сроки предоставления документов.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
да в Москве,
т.е. что можно подать тольк 14 форму и все?

в первый раз подали решение и приказ еще...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
да в Москве,
т.е. что можно подать тольк 14 форму и все?

в первый раз подали решение и приказ еще...

На смену Генерального директора решение подавать не обязательно. Несколько раз сам так делал. Приказ подавать уж точно не надо.

Но в последнее время я решение на всякий случай всегда подаю (кто знает, что от 46 можно ожидать).

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
КотС, спасибо за помощь
Но все-таки как лучше быть в данной ситуации, подать просто форму или подделать подпись старого и подать еще и решение со старой датой?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
КотС, спасибо за помощь
Но все-таки как лучше быть в данной ситуации, подать просто форму или подделать подпись старого и подать еще и решение со старой датой?

А зачем Вам подделывать подпись старого Ген. дира? Не очень понимаю, где Вы её хотите подделать? Если на решении, то на решении достаточно подписи участника.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Да на решении, просто там ситуация такая, что старый директор - он же едиственный участник, и сейчас он куда-то уехал, корочее нет его)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Да на решении, просто там ситуация такая, что старый директор - он же едиственный участник, и сейчас он куда-то уехал, корочее нет его)

Я бы на Вашем месте либо подделал подпись или подал старое решение (всё равно не штрафуют).

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
подделать подпись старого и подать еще и решение со старой датой
Я бы на Вашем месте либо подделал подпись или подал старое решение

Моя любимая тема ) Итак (потрясая... чем там в приступах ярости потрясают) - нахфига вам эти заморочки, если для регистрации достаточно одного заявления?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Ну что же попробую, на свой страх и риск....

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
страх и риск....
это намек на то, что я обманываю? или природная вредность?
Если вы мне не верите, проштудируйте поиск, найдете там практические рекомендации, тема эта обсуждалась несчетное количество раз. Дополнительно в закон о регистрации загляните, для "нормативного" успокоения.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
это намек на то, что я обманываю? или природная вредность?
Если вы мне не верите, проштудируйте поиск, найдете там практические рекомендации, тема эта обсуждалась несчетное количество раз. Дополнительно в закон о регистрации загляните, для "нормативного" успокоения.

Я абсолютно не думаю, что вы обманываете, просто нормативного успокенния нет, а ваш ответ не был таким, мол я сто раз делал - все прокатывает, вот и есть определенные сомнения...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Моя любимая тема ) Итак (потрясая... чем там в приступах ярости потрясают) - нахфига вам эти заморочки, если для регистрации достаточно одного заявления?

Можно и без решения, я это уже написал в этой теме. Но для внутреннего успокоения я последнее время всегда подаю решение (мало ли, что 46 "придумает")