какие проблемы?
у нас нет проблем
а у меня очередная - мне выписку из егрюл с ошибкой дали...
я думаю, что многие со мной согласятся, что у нас налоговые органы ни к черту работают...
А у Электроники с ошибкой в выписке 15-ка ни при чем!!!
Почему?А у Электроники с ошибкой в выписке 15-ка ни при чем!!!
Все то тебе тайны расскажи. Хитрый какой. Я не говорю что 15-ка никогда не виновата. Я только сказала, что в данном случае с выпиской ее вины нет. 15-ка вообще никаких данных Электроники не вносила. А с виновными уже разбираются. И меры принимаются, чтобы, то, что произошло у Электроники было исправлено и ни у кого больше не повторилось.так-так! а вот здесь поподробнее, пожалуйста!насколько мне известно, люди которые распечатывают выписки - это работники 15 мифнс, он распечатывают даныне из ЕГРЮЛ. И они же этот ЕГРЮЛ заполняют, т.е. ведут. Поэтому налицо их причастноть во всех косяках и искажениях информации в ЕГРЮЛе и как следствие в выписках, имхо! Давайте обсудим.
Уволить всех, на работу взять роботов?А можно сделать так чтобы и в 46 ошибки не допускали!?
Уволить всех, на работу взять роботов?
а вы этот адрес где взяли?выяснилось что этого адреса в Питере , вернее дома просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Говорят долго мечтать вредно, но данная мечта возможно через годик станет реальностьюСделать заказ выписок полностью автоматизированым, ерез интернет. Оплата электронными деньгами, кредиткой, или со счета юр.лица. Быстро и просто. И выписка будет доступна через 10 минут.
Эх... мечты-мечты...![]()
Говорят долго мечтать вредно, но данная мечта возможно через годик станет реальностью![]()
платёжка была по изменениям, через банк-клиен. - это реально?С возвратом денег практически гиблое дело если не пришла на следующий день в указанное отделения Сбера до 11 часов утра. Что касается неправильных данных, то не забывай что в навстречу тебе никогда никто не пойдет в подобных учреждениях и заказывать скорее всего придется заново такую справку.