Именно так.
а на штрафы не нарвемся? а то фсфр увидит, что за 2013-й подали, а за остальные - нет, и как влепит!
Именно так.
почта фореваа на штрафы не нарвемся? а то фсфр увидит, что за 2013-й подали, а за остальные - нет, и как влепит!
Не работает в этом случае.почта форева
почему, если подать очередную отчетность в срок лично, а просроченные по почте.Не работает в этом случае.
так ведь срок исковой давности год :dont_know:и он уже пройдетФСФР пофиг как подавали, если есть нарушение, то они предписание радостно отправят тоже почтой.
Да, способ подачи - любой.1. за 2012 год подавать после 15 февраля 2014 года (лично? почтой?)
Способ - аналогично.2. за 2013 год подавать ДО 15 февраля 2014 года (лично? почтой?)
Да, способ подачи - любой.
Способ - аналогично.
И вот для того, чтобы эти акции распределить, я открыл счет эмитента (новый) зачислил туда эти акции, а потом оттуда списал на лицевые счета акционеров. Правильно ли я сделал?
Вот как раз изначально и должен был быть открыт эмиссионный счет эмитента и первичная, и доп. эмиссия акций должны по нему проходить.Вот не знаю, где мне еще отобразить инфу по первому выпуску, акромя как в рег. журнале.
Вот как раз изначально и должен был быть открыт эмиссионный счет эмитента и первичная, и доп. эмиссия акций должны по нему проходить.
Именно.Таким образом, все-таки неправильно было открывать еще один счет эмитента?