все ничего кроме Р14001 в 46-ю по этому вопросу не обязательно
Имеется ЗАО (огрн5067746970100), дата регистрации октябрь 2006 года, эмиссия не регистрировалась, УК оплачен полностью живыми деньгами в срок (2006 год) на счет в банке, отчетность сдавалась.
Сейчас возникла необходимость привести документы в соответствие, вопрос - как быть с реестрдержателем (нужен или можно самим вести). что там с штрафами-санкциями, и кто бы за это взялся если что ???
http://gyazo.com/99e6bf427eeef5bd9dfcd77049f3380d
все это с целью сменить акционеров, ибо до регистрации, как я понимаю , продажа акций невозможна ???
sf-bankir, удалось решить вопрос?
регистрирую, акции, получила приостановку, из-за отсутствия договора с реестродержателем и теперь не представляю, где брать этот договор. Тоже думала, что до 01.10.14 сможем вести реестр самостоятельно, и клиента не предупредила даже, вот теперь как вылазить из этой ситуевины не знаю.
Галина, компания новая ОГРН от 18.11.2013г. Это сейчас когда я столкнулась с приостановкой мне уже сказали, что после 02.07.13 (142-ФЗ) вновь создаваемые организации сразу должны передавать реестр реестродержателю. т.к. регистрирую ЗАО второй раз (первый в 2012 г.) то даже не думала, что могут возникнуть трудности (опять таки по не знаю, я так думала). Политика компании бери все, потом разберемся как делатьА у Вас организация новая или старая???
пока не обязательно до окт. 2014 по такому об-ву ( у вас рег-ция об-ва в 2006г.) передавать реестр но после 01 окт 2015 и для такого будет обязательно, а пока не обязательноИмеется ЗАО (огрн5067746970100), дата регистрации октябрь 2006 года, эмиссия не регистрировалась, УК оплачен полностью живыми деньгами в срок (2006 год) на счет в банке, отчетность сдавалась.
Сейчас возникла необходимость привести документы в соответствие, вопрос - как быть с реестрдержателем (нужен или можно самим вести). что там с штрафами-санкциями, и кто бы за это взялся если что ???
http://gyazo.com/99e6bf427eeef5bd9dfcd77049f3380d
все это с целью сменить акционеров, ибо до регистрации, как я понимаю , продажа акций невозможна ???
ДОбрый день!Добрый день, коллеги!
Компания передает ведение реестра акционеров сторонней организации. Подскажите, пожалуйста, какие листы необходимо заполнять в форме Р14001 и каков порядок подачи по данному вопросу документов в МИФНС № 46 г. Москвы?
пока не обязательно до окт. 2014 по такому об-ву ( у вас рег-ция об-ва в 2006г.) передавать реестр но после 01 окт 2015 и для такого будет обязательно, а пока не обязательно
В Москве не штрафуют за то что не рег-ли акции а тем более такого уже старого об-ва (срок привлечения к от-ти 1 год с момента рег-ции об-ва как юр. лица)
акционеров менять конечно после того как акции зарегистрируете. Можно взяться если еще не взялись
sf-bankir, удалось решить вопрос?
регистрирую, акции, получила приостановку, из-за отсутствия договора с реестродержателем и теперь не представляю, где брать этот договор. Тоже думала, что до 01.10.14 сможем вести реестр самостоятельно, и клиента не предупредила даже, вот теперь как вылазить из этой ситуевины не знаю.
Добрый день, коллеги!
Компания передает ведение реестра акционеров сторонней организации. Подскажите, пожалуйста, какие листы необходимо заполнять в форме Р14001 и каков порядок подачи по данному вопросу документов в МИФНС № 46 г. Москвы?
красный цвет потому что в сообщении Сашасан опечатка - до 01.10.2015(не совсем понятно к чему там красный цвет)