Новости и Разговоры обо всем - корректировка формата

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Андрюх у нас админ и модераторы самые классные, не произойдёт с нашим форумом такого

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Re: Новости и статьи - корректировка формата

Ты и так это будешь обсуждать на других юридических и регистраторских форумах.
Этим администрацию не напугаешь, шантажист, млин.

надо немного опустить их с небес на форум

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
да ужесточать надо правила, сколько можно церемониться? а пользователи никуда не денутся, как миленькие еще прибегут на Регфорум

какая наивность...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Сталинский? какой еще Сталинский? на форуме просто мёд, ну ничего, настанут еще времена, будете вспоминать Регфорум

ты же мед, хочешь заменить горчицей...

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
прекратил своё существование

рано его хоронишь. С новыми разделами, адекватными модераторами и свободой он имеет хороший потенциал к развитию.

Vlad_pravo2000, я думаю, что он даже поздновато его хоронит. Чтобы Форуму развиваться - надо иметь куда ...
А сейчас он как паровоз, который хотят из тупика выгнать, но почему-то решают из двух вариантов - либо в обрыв сбросить, либо под пресс пустить ...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Если кому-то небезразличен раздел "разговоры обо всем", вы можете прислать информацию по его развитию модераторам или админу в личку.
Если кого-то не устроило количество желтых новостей "вдруг" образовавшихся в разделе, так господа, вы же сами их публиковали.
Если кто-то боится, что на регфоруме запретят свободу слова - нет, не запретят. Но свобода не означает вседозволенность и распущенность. Личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Кто считает, что форум умер, милости прошу в ветку
О том как все плохо на Регфоруме

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
рано его хоронишь. С новыми разделами, адекватными модераторами и свободой он имеет хороший потенциал к развитию.

- Покойник перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.
Ксения Собчак, для некоторых граждан, наделенных властью, свобода на Форуме означает именно вседозволенность и распущенность.
И этой свободой они еще пытаются затыкать других, навязывая им свое мнение в ультимативной форме.
Не надо пытаться сделать хорошую мину при плохой игре. Тем более, когда понятия не имеешь, как эта хорошая мина выглядит ...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Запрещены:
темы, затрагивающие вопросы религии,
Таня, а какое отношение к религии имеет тема https://regforum.ru/showthread.php?t=42723?
Если это тема о самодурстве и глупости конкретных людей?

Добавлено через 9 минут 35 секунд
Предлагаю разделить раздел "новости" на два подраздела.
1. Профессиональные новости
2. Иные новости.
Перемещение новостей в тему "разговоры обо всем" мне видится не совсем правильным.
этот вариант не обсуждается)
А жаль. Меня например интересуют и другие изменения в законодательстве. А выискивать их среди тем, где обсуждают что угодно, не очень хочется. Не знаю где именно, но отдельный раздел для иных новостей нужен.
PS. Вообще никогда не вмешивалась ни в какие решения администрации форума, но это решение считаю ошибочным!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

Меня например интересуют и другие изменения в законодательстве.
Все изменения в законодательстве считаются профновостями.

А непрофновостями считается:
- кто с кем переспал
- кто как рожает
- у кого какие часы
- и прочая желтая пресса.

k3n, уверяю тебя, что нормальные новости останутся там же, где и были раньше. Если в процессе разбора раздела что-то случайно перенеслось лишнее - так не проблема, вернем обратно.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург