Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ое же писал что то по поводу того что типа вечером побухать собрался ......

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Юра однажды выручил меня с почтой, реально человеку помог, а потом подставил, вернее его люди подставили, как он говорил, а он меня, соответственно я клиентов, а мои клиенты на штраф на 500 штук влетели (спросить нес кого, официально услуги такой нет ) потом я у него готовок штук двадцать купил дешево, у некоторых отчетность не сдавалась в налоговую, за то дешево, опять спросить нельзя. Постоянно телефон отключен, меня люди напрягают с фирмами

Потом Юра признался мне дословно пишу "вот такие дела у нас у пьющих людей" сказал он мне. Человек то делает делает на моих глазах купил помещение на торгах. Офис у него на Курской был, правда закрыт постоянно, телефон там стационарный есть, правда он тоже молчит )))

В принципе если хотите купить товар ( услугу) подешевле, и потрепать себе нервы то с Юрой можно работать, но наверняка дешевизна то всех и привлекает

Юра завязывай бухать

• Мне нравится
Реакции: Юрий76 и S^sam

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Юра на 101 км живет там 80% алкоголиков и наркоманов, 10 детей и 9 пенсионеров и 1% деловых людей, вот Юра и мечется из одной группы в другую

Юра ты услуги оценщика начал оказывать???

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Что удивительно, - попадаются люди, любящие выпить, но маниакально обязательные в делах. Редко, но бывает. Сама удивилась, когда выяснила, раньше не верила.

САБУР

Активист
2 марта он вообще не отвечал, впрочем как и 1 марта. Потому что я сначала пытался с ним черезличку связаться, а уж потом отписалв его теме по юр.адресу.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
мне он говорил тоже самое

Парня кодировать надо, а не гумном поливать. Алкоголизм болезнь страшная и тяжелоизлечимая. У меня из класса 15 человек уже нет благодаря бухлу и наркоте в основном

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Парня кодировать надо, а не гумном поливать. Алкоголизм болезнь страшная и тяжелоизлечимая. У меня из класса 15 человек уже нет благодаря бухлу и наркоте в основном
причем здесь я, мои клиенты и его алкоголизм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.