САБУР
Активист
Пока стопроцентно сказать не могу. Но ощущение, что, не проходной. Он уверил что вернёт всё, а нафига, когда теряешь более ценное - клиента.САБУР, Вить, я не поняла, адрес который ты приобрел не проходной?
Пока стопроцентно сказать не могу. Но ощущение, что, не проходной. Он уверил что вернёт всё, а нафига, когда теряешь более ценное - клиента.САБУР, Вить, я не поняла, адрес который ты приобрел не проходной?
я пробовал в будни бухать... Это реальный КРЕСТ на всех делах
вмешиваться во внутренний мир человека без его ведома это недоброе делону если есть у кого Юрина фотка, может сделает доброе дело - закодирует его, а? Жаль человека. Неплохой ведь человек...
Это для его же блага. Ну пропадает ведь человеквмешиваться во внутренний мир человека без его ведома это недоброе дело
А это по Москве был адрес? По ИФНС № 20?Взяли адрес, три отказа
Получается, что на форуме его легче поймать чем по телефонуЮрий второй месяц обещается возместить..телефон отключен, иногда включает-созваниваемся-ругаюсь-обещает..Просто даже не по мужски, бегает как школота нашкодившая!!!
Значит ситуация с Екатеринбургом такова: отказ скорей всего получат, документы которые предоставил Юрий, якобы от собственника, данный собственник по этому помещению был до 2008 года. Так что господа делаем выводы. Мне очень обидно и досадно. Гоняться за ним не буду. Человек взрослый, выводы сделает сам и думаю возместит, то что нагородил. Он постоянно не доступен.