Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САБУР

Активист
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
САБУР, блин.... у тебя срок когда получения в налоговой по смене? Спрашиваю поскольку тоже этот город есть от Юрия.... пока не подавала.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ну если есть у кого Юрина фотка, может сделает доброе дело - закодирует его, а? Жаль человека. Неплохой ведь человек...

• Мне нравится
Реакции: Avva

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
налоговая помощь,и у меня тот же город.. и я пока не подавала

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ну если есть у кого Юрина фотка, может сделает доброе дело - закодирует его, а? Жаль человека. Неплохой ведь человек...
вмешиваться во внутренний мир человека без его ведома это недоброе дело

• Мне нравится
Реакции: N_M

Арбузик

Новичок
15 Янв 2010
9
1
Москва
Взяли адрес, три отказа, одна контора зарегилась со второго раза, две никак. Юрий второй месяц обещается возместить..телефон отключен, иногда включает-созваниваемся-ругаюсь-обещает..Просто даже не по мужски, бегает как школота нашкодившая!!!

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Юрий второй месяц обещается возместить..телефон отключен, иногда включает-созваниваемся-ругаюсь-обещает..Просто даже не по мужски, бегает как школота нашкодившая!!!
Получается, что на форуме его легче поймать чем по телефону :eek:

САБУР

Активист
Значит ситуация с Екатеринбургом такова: отказ скорей всего получат, документы которые предоставил Юрий, якобы от собственника, данный собственник по этому помещению был до 2008 года. Так что господа делаем выводы. Мне очень обидно и досадно. Гоняться за ним не буду. Человек взрослый, выводы сделает сам и думаю возместит, то что нагородил. Он постоянно не доступен.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Значит ситуация с Екатеринбургом такова: отказ скорей всего получат, документы которые предоставил Юрий, якобы от собственника, данный собственник по этому помещению был до 2008 года. Так что господа делаем выводы. Мне очень обидно и досадно. Гоняться за ним не буду. Человек взрослый, выводы сделает сам и думаю возместит, то что нагородил. Он постоянно не доступен.

Влип, будеш умней

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
и я влипла с этим адресом.. еще не подавала, не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.