Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
причем здесь я, мои клиенты и его алкоголизм?

А при том , что в данном случае поливание гумном, пока чел из запоя не выйдет один хрен ни к чему не приведет. Я знаю истории как люди за время таких вот запоев многомиллионный бизнес теряли и пропивали все нажитое. Ну глубоко и полностью похрен человеку в таком состоянии что про него пишут,думают и какие последствия будут потом

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
С.К.А, я твое мнение принимаю, как думаю и все присутствующие, но твое гуманное отношение проблему не решает...
Люди желают получить услугу или денег возврат, вот и все, и право имеют.
А если ты, гуманизмом переполнен, разыщи его, в чувство приведи, мозги вправь и на кодировку сопроводи. А так, только масла в огонь подливаешь-ИМХО.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Люди желают получить услугу или денег возврат, вот и все, и право имеют.
А если ты, гуманизмом переполнен, разыщи его, в чувство приведи, мозги вправь и на кодировку сопроводи. А так, только масла в огонь подливаешь-ИМХО.
Ок- замолкаю и подливать не буду если так всем кажется. Я лишь имел ввиду- что разборы надо проводить как протрезвеет чел и объявится - сейчас сее бесполезно вот и все. От темы отписываюсь

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И правда хорош ругать его , надо помочь человеку завизать с этим делом...

У кого какие придложения ???????????
Вы правда полагаете, что профессиональному сообществу имеет смысл всерьез обсуждать какие-то предложения по коррекции алкогольной зависимости одного из форумчан? :eek::eek::eek:

При всем моем гуманизме и человеколюбии я бы не ввязывалась в идею помощи коллеге, которого большинство форумчан знают только по рабочим вопросам.

Психика - вещь тонкая, организм - субстанция хрупкая, кто знает как на них кодирование подействует. Один мой знакомый память потерял после кодирования гипнозом. :dont_know:

Все-таки помогать в таких случаях должны родные и друзья, но не виртуальные знакомые, ИМХО.

А обсуждать сейчас что-либо, конечно, мало смысла, тут как ни странно, С.К.А говорит горькую правду.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Спасибо тем кто поддержал.Остальным:да,я любитель (даже более-профи) бухнуть,но не у кого из Вас не случалось ситуации когда не до работы,не до знакомых...?У меня были семейные обстоятельства,а не банальное бухалово.В личку и на почту вроде всем отписал,а конкретно расписывать на форуме что и почему?оно и ненадо никому.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
AlexAbdul, Отдельное спасибо,Алексей!Ты очень надёжный партнёр,жаль что не сработались.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
А я думал только у меня с Юрием недопонимание сложилось...
С тобой у нас недопонимание случилось только из-за твоего персонала,в принципе с ними и было недопонимание,но не с тобой.

САБУР

Активист
Юрий76, но можно написать то пару строк, что временно отсутствую, когда буду - число, если неизвестно, то так и написть, что как решу вопрос. Всё. Мне то большего и не надо было.

• Мне нравится
Реакции: Avva

САБУР

Активист
Походу Юрий злоупотребляет доверием. Вопрос на повестке стоит срочный. Абонент не аллё. Хочется ругаться реально матом. Что это за ребячество? Клиента я потерял.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
САБУР, Юра мне всё сделал, как обещал. Жаль, что у тебя так вышло...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Люди, скажите пожалуйста (в личку), что Юрий76 вам делает (ну кроме бухания) ? может я тоже у него что-то позаказываю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.