nazar13
Активист
...не подавать)))и я влипла с этим адресом.. еще не подавала, не знаю что делать
...не подавать)))и я влипла с этим адресом.. еще не подавала, не знаю что делать
А это по Москве был адрес? По ИФНС № 20?
и про деньги за адрес забыть, наверное...не подавать)))
и про деньги за адрес забыть, наверное
И человек после застолья попадает прямиком на нары.Значит ситуация с Екатеринбургом такова: отказ скорей всего получат, документы которые предоставил Юрий, якобы от собственника, данный собственник по этому помещению был до 2008 года.
спасибо вам огромное, что сообщили нам об этом...Если собственник был до 2008 года, то вам продали обычную рисовку. В цивилизованном мире такой расклад называется мошенничеством.
ну Вы как-то не по доброму... косяки у всех бывают...прямиком на нары
а леонид1977 пойдет учить УК РФИ человек после застолья попадает прямиком на нары.
Не могли бы вы пояснить свою мысль?ну Вы как-то не по доброму... косяки у всех бывают...
а леонид1977 пойдет учить УК РФ
Элементарно - не пробил по базам и добросовестно сам заблуждался. А партнер при этом тряс бумагами что собственник и лупил себя пяткой в грудь.Как можно случайно продать людям документы на адрес не от реального собственника?
ну тогда пример неудачный вы взяли для сравненияЯ за тех людей , кто попали болею всей душой. А вы смеетесь надо мной
То есть получается, что человек продает адрес даже не от собственника, а вообще непонятно от кого?Элементарно - не пробил по базам и добросовестно сам заблуждался. А партнер при этом тряс бумагами что собственник и лупил себя пяткой в грудь.
Элементарно - не пробил по базам и добросовестно сам заблуждался. А партнер при этом тряс бумагами что собственник и лупил себя пяткой в грудь.
Но он за эти подделки брал у людей деньги, вводил их в заблуждение. это уже мошенничество.подделка копий документов и всяких там договоров, а также печатей и прочего (разумеется, если они не государственного образца) уголовно не наказываются
Детский сад.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Но он за эти подделки брал у людей деньги, вводил их в заблуждение. это уже мошенничество.
За какие подделки ? Как ксерокопия чего либо может быть поддельной в уголовнонаказуемом смысле этого слова и повлечь за собой мошенничество в виде уголовного преступления?Но он за эти подделки брал у людей деньги
Хорошо, оказались Вы сверхщепетильными и поехали на Савеловский купили базу, за приемлемые и адекватные деньги она как раз и будет 2-3 летней давности и покажет что он собственник, так что ничего удивительного в таком раскладе нет.
Это является (не с точки зрения бытового сленга, а с уголовно правовой) неотъемлемой обязанностью посредника ? Обязанность условно-добросовестного (с точки зрения закона если дело дойдет до судов,милиций и.т.п.) посредника проверить наличие подлинников свидетельств и не более, все остальное от лукавого и недоказуемо. Да и никто из регеров тутошних думаю не пробивал адреса альянса того же по всем каналам, скорее всего никому такое в голову не приходило, почему условному Юрию должно было придти в голову проверять с пристрастием своих контрагентов ? Я в общем то никого не защищаю, просто не люблю когда не имея оснований, доказательственной базы и.т.п. ситуацию пытаются в уголовно-правовую сферу перевести, попутно навешивая ярлыки созвучные названиям соответствующих статей УК.На данном форуме такая информация стоит от 500 до 1000 рублей. Актуальность сегодня. Сам пользовался не раз. Проверенно. Зачем нужен Савок первобытный?
Ну собственно так и есть, адресный бизнес сам по себе может существовать только в извращенных условиях отечественного корпоративного права, являясь по большому счету торговлей воздухом (ну если не брать секретарскую состовляющую услуг) и с натяжкой к нему можно предъявить требования не более чем предъявляются к риэлтерам при сдаче в аренду помещения, да и те в усеченном варианте.Одним словом, никто ни за что не отвечает. Спасибо, вы открыли мне глаза на адресный бизнес.