Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
и про деньги за адрес забыть, наверное :)

Если собственник был до 2008 года, то вам продали обычную рисовку. В цивилизованном мире такой расклад называется мошенничеством.
Значит ситуация с Екатеринбургом такова: отказ скорей всего получат, документы которые предоставил Юрий, якобы от собственника, данный собственник по этому помещению был до 2008 года.
И человек после застолья попадает прямиком на нары.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если собственник был до 2008 года, то вам продали обычную рисовку. В цивилизованном мире такой расклад называется мошенничеством.
спасибо вам огромное, что сообщили нам об этом...

а мужики-то и не знали(с):D

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ну Вы как-то не по доброму... косяки у всех бывают...
Не могли бы вы пояснить свою мысль?
Косяк - это случайное, не прогнозируемое и неконтролируемое развитие событий, или случайная, непреднамеренная ошибка, в моем понимании.

Как можно случайно продать людям документы на адрес не от реального собственника? :eek:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Как можно случайно продать людям документы на адрес не от реального собственника?
Элементарно - не пробил по базам и добросовестно сам заблуждался. А партнер при этом тряс бумагами что собственник и лупил себя пяткой в грудь.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я за тех людей , кто попали болею всей душой. А вы смеетесь надо мной :(
ну тогда пример неудачный вы взяли для сравнения:)
подделка копий документов и всяких там договоров, а также печатей и прочего (разумеется, если они не государственного образца) уголовно не наказываются:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Элементарно - не пробил по базам и добросовестно сам заблуждался. А партнер при этом тряс бумагами что собственник и лупил себя пяткой в грудь.
То есть получается, что человек продает адрес даже не от собственника, а вообще непонятно от кого? :eek:

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21

Детский сад.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
подделка копий документов и всяких там договоров, а также печатей и прочего (разумеется, если они не государственного образца) уголовно не наказываются:)
Но он за эти подделки брал у людей деньги, вводил их в заблуждение. это уже мошенничество.

krauch2

Новичок
22 Мар 2010
24
15
Можно пояснить, разговор идет об адресе по 20 ИФНС Шоссе Энт. от Юрия?
Я у него один адрес взял, скоро мой клиент будет подаваться..

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Детский сад.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Но он за эти подделки брал у людей деньги, вводил их в заблуждение. это уже мошенничество.

Хм.... Ну вот говорит Вам человек типа я собственник, приносит подлинники свидетельств - Вы обладаете достаточными познаниями в области криминалистики что бы установить их подделку ? Хорошо, оказались Вы сверхщепетильными и поехали на Савеловский купили базу, за приемлемые и адекватные деньги она как раз и будет 2-3 летней давности и покажет что он собственник, так что ничего удивительного в таком раскладе нет.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Но он за эти подделки брал у людей деньги
За какие подделки ? Как ксерокопия чего либо может быть поддельной в уголовнонаказуемом смысле этого слова и повлечь за собой мошенничество в виде уголовного преступления?

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Хорошо, оказались Вы сверхщепетильными и поехали на Савеловский купили базу, за приемлемые и адекватные деньги она как раз и будет 2-3 летней давности и покажет что он собственник, так что ничего удивительного в таком раскладе нет.

На данном форуме такая информация стоит от 500 до 1000 рублей. Актуальность сегодня. Сам пользовался не раз. Проверенно. Зачем нужен Савок первобытный?

• Мне нравится
Реакции: endemicus

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
На данном форуме такая информация стоит от 500 до 1000 рублей. Актуальность сегодня. Сам пользовался не раз. Проверенно. Зачем нужен Савок первобытный?
Это является (не с точки зрения бытового сленга, а с уголовно правовой) неотъемлемой обязанностью посредника ? Обязанность условно-добросовестного (с точки зрения закона если дело дойдет до судов,милиций и.т.п.) посредника проверить наличие подлинников свидетельств и не более, все остальное от лукавого и недоказуемо. Да и никто из регеров тутошних думаю не пробивал адреса альянса того же по всем каналам, скорее всего никому такое в голову не приходило, почему условному Юрию должно было придти в голову проверять с пристрастием своих контрагентов ? Я в общем то никого не защищаю, просто не люблю когда не имея оснований, доказательственной базы и.т.п. ситуацию пытаются в уголовно-правовую сферу перевести, попутно навешивая ярлыки созвучные названиям соответствующих статей УК.

• Мне нравится
Реакции: Avva

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Одним словом, никто ни за что не отвечает. Спасибо, вы открыли мне глаза на адресный бизнес.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Одним словом, никто ни за что не отвечает. Спасибо, вы открыли мне глаза на адресный бизнес.
Ну собственно так и есть, адресный бизнес сам по себе может существовать только в извращенных условиях отечественного корпоративного права, являясь по большому счету торговлей воздухом (ну если не брать секретарскую состовляющую услуг) и с натяжкой к нему можно предъявить требования не более чем предъявляются к риэлтерам при сдаче в аренду помещения, да и те в усеченном варианте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.