САБУР
Активист
Пока стопроцентно сказать не могу. Но ощущение, что, не проходной. Он уверил что вернёт всё, а нафига, когда теряешь более ценное - клиента.САБУР, Вить, я не поняла, адрес который ты приобрел не проходной?
Пока стопроцентно сказать не могу. Но ощущение, что, не проходной. Он уверил что вернёт всё, а нафига, когда теряешь более ценное - клиента.САБУР, Вить, я не поняла, адрес который ты приобрел не проходной?
я пробовал в будни бухать... Это реальный КРЕСТ на всех делах![]()
вмешиваться во внутренний мир человека без его ведома это недоброе делону если есть у кого Юрина фотка, может сделает доброе дело - закодирует его, а? Жаль человека. Неплохой ведь человек...
Это для его же блага. Ну пропадает ведь человеквмешиваться во внутренний мир человека без его ведома это недоброе дело
Взяли адрес, три отказа
Получается, что на форуме его легче поймать чем по телефонуЮрий второй месяц обещается возместить..телефон отключен, иногда включает-созваниваемся-ругаюсь-обещает..Просто даже не по мужски, бегает как школота нашкодившая!!!
Значит ситуация с Екатеринбургом такова: отказ скорей всего получат, документы которые предоставил Юрий, якобы от собственника, данный собственник по этому помещению был до 2008 года. Так что господа делаем выводы. Мне очень обидно и досадно. Гоняться за ним не буду. Человек взрослый, выводы сделает сам и думаю возместит, то что нагородил. Он постоянно не доступен.