Будем регистрировать ЗАО. Акционер один, уставный капитал имуществом. Можем ли мы включить акт приемки-передачи имущества в пакет документов при подаче и нужен ли при единственном акционере акт приемки-передачи?
alexanderlumier,(дата принятия решения о регистрации должна совпадать с датой отчета оценщика);
Можем ли мы включить акт приемки-передачи имущества в пакет документов при подаче и нужен ли при единственном акционере акт приемки-передачи?
акт приема-передачи имущества появится только после регистрации ЗАО поэтому включать в список документов для регистрации -- нельзя
7 419 800 (Десять миллионов)
конечно нетСоответственно акт приема-передачи никак не может быть той же датой, что и оценка и решение?
можете. но Вы не можете при всем желании передать имущество несуществующей организации.Мы ведь можем оплатить уставный капитал на 100% до госрегистрации или нет?
Если ООО и имущество на сумму не более 20 000, то он не нужен.обязательно ли должен быть независимый оценщик?
Даты совпадать не обязаны.alexanderlumier, 2. Отчет независмого оценщика об оценке имущества(дата принятия решения о регистрации должна совпадать с датой отчета оценщика);
для АО -- да.обязательно ли должен быть независимый оценщик?
по акту передачи тоже не понятно...передают ли оба гене, но печати небудет естественно... либо передают гене, действующему на основании протокола.....либо я даже не знаю....может учредитель передает ЗАО"" в лице сразу ФИО без гены (приставки) и приняло тоже ФИО....хз
так что же это получается....кто то сдает же в 46 при регистрации, говорят надо, вот и запутали меня...то надо...то не надо, было бы неплохо разобраться все же....как же быть на самом деле, что на практике верно то?