Будет отзыв лицензии, принципиальное решение уже принято...
Вот уважаемый
ДимаС и прокололся. Теперь мы знаем, кто стоит за этим ником... г-н Игнатьев. Наверное, модераторам будет очень лестно узнать, что все это время они общались на форуме с Председателем ЦБ РФ.
Сергей Михайлович, ликвидный Вы наш, поделитесь со скромными читателями форума, а какие еще банки упадут в ближайшее время? Окажете огромную услугу в деле становления малого и не очень бизнеса. А то же мы нерадивые сейчас счетов понаоткрываем, а потом вы эти банки положите. Пжлст, не отбирайте хлеб-соль, дома детишки мал мала меньше.
А если серьезно, то меня такие заявления прямо таки обескураживают. Вот представьте, что я клиент этого банка ( в общем-то так оно и есть).
Почти 2 года с ним работаю. Ну да, были постоянные задержки в сентябре, и даже в октябре несколько раз. Волнуюсь я, конечно ( даже несмотря на то, что хорошо дружу с управляющей одного из офисов). А потому стараюсь держать руку на пульсе, читаю интернет. Ну и что ж я после прочтения данного отзыва должен делать? Бежать в ближайший офис банка и двери выламывать сходу?
Только успокоился, только задержки и кормление завтраками прекратилось, а тут Вы такое пишете...
Нет, ну правда? откуда такая информация? Хоть намекните. В противном случае у меня возникнет ощущение, что я все это время занимался ни чем иным как сбором сплетен... думая, что читаю посты компетентных осведомленных людей.