Переезд 15 инспекции

Катарина

Новичок
30 Сен 2009
17
1
ИФНС № 15 действительно переезжает на Текстильщикой, только вчера мне сказала бывшая сотрудница 15 и сказала что в начале октября

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
и

казалось бы

причём здесь Лужков?

а может одна

"питерская" семья на несколько секунд перестанет считать свои бабки

и представит себе

явно

запах параши

по ком звонит колокол?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Не по Диме ли Михальченко звонит колокол ?
Не сильно ли много наш "губернатор 24 часа" учреждений в Единый центр натаскал ?

Добавлено через 119 часов 16 минут 6 секунд
Народ в пятнашке, в окошках и у окошек :), говорит, что все-таки на Текстильщиков, но только в Новогодние каникулы. Вот радость "новосёлам" !:rolleyes:

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
там терминалы для оплаты пошлин, но на наши виды регистрации пока не распространяется...

• Мне нравится
Реакции: Berk98

nevaspb

Новичок
20 Окт 2010
2
0
СПб
Разговаривал с сотрудницей 15, сказала, что переезд будет либо в декабре либо в январские праздники, точнее сказать не могёт т.к. у них там тоже только слухи... Так же по слухам, переезд будет в отдельно стоящее здание на текстильщиков... Меня волнует другой момент, сколько документов потеряют при переезде и сколько по времени будут задерживать выдачу ))

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
Меня волнует другой момент, сколько документов потеряют при переезде и сколько по времени будут задерживать выдачу ))

ИМХО не потеряют ничего, т.к. документы туда не потащат (если вообще будут переезжать)

задержек тоже не будет

т.к. закон этого не позволяет

nevaspb

Новичок
20 Окт 2010
2
0
СПб
ИМХО не потеряют ничего, т.к. документы туда не потащат (если вообще будут переезжать)

Почему не потащать? Надо освободить помещение которое принадлежит Петростату...

задержек тоже не будет

Спасибо, посмеялся.

Elena E

Новичок
20 Окт 2010
1
0
Переедут это точно!:diablo: еще в начале года об этом говорили, как же такой лакомый кусочек как ФНС будет не обработана Единым Центром Коррупции, ФМС и ФРС уже перевезли и убрали всех "посредников" и потекут денежки в один кармашек под названием ООО "Единый Центр Документов" и поставят нам свои условия по подаче документов так мы и...:eek:

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
задержек тоже не будет

скажу на примере ФРС. там тоже есть "закон" и тоже есть сроки.
выписку вместо 1 дня делают 3 недели.
регистрацию жилой недвижки не 10 дней, а 1,5 - 2 месяца.
им тоже закон не позволяет...:diablo::diablo::diablo:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Меня волнует другой момент, сколько документов потеряют при переезде и сколько по времени будут задерживать выдачу ))
А Вы считаете, что документы в этом здании лежат? Их же сканируют чуть-ли не в день подачи и в архив отправляют.