Переезд 15 инспекции

Ваша честь

Новичок
21 Ноя 2009
14
2
Санкт-Петербург
Я заезжал утром - места были, выезжал днём - все было забито, мест почти не было. Пятнашка должна быть в этом же дворе, так что мест явно будет не хватать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сегодня сказали, что вроде (запомните это слово) до 9 марта никуда не переезжают.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
у меня 17-ого получение, получаю на Попова

сегодня Наталья Викторовна (почтовое отделение) сказала - 21 "они" начинают...посмотрим, но все на чемоданах там видно..

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Ну вот я вся в раздумьях подавать или не подавать в ближайшие дни....Вот задачка :(

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
сегодня был в ЕЦД,..увидел что самое главное уже перевезли..

пристреляться правда не успел..

Вложения

• Фото0048.jpg
    Фото0048.jpg
    720 KB · Просмотры: 71
  • Фото0049.jpg
    Фото0049.jpg
    645.8 KB · Просмотры: 54
  • Мне нравится
Реакции: Berk98

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
щас погуляю с Чаком (ему, кстати, вчера исполнилось 17 лет)

и создам тему "Последнее дело комиссара Альмиры?"

пятнашка уже ОФИЦИАЛЬНО перезжает 21 марта на крастекс

сегодня сдал доки (видимо уже последние на Попова) и мне из окошка сообщили, что получение 21 марта уже в новом месте

или не 21, а как получится...

- Перезд. Сами понимаете... :eek:

поэтому, на этом деле я отслежу подробно весь процесс перезда и развёртывания (анти)коррупционной схемы на новом месте

всё будет сопровождено красочными фотками и видео

также в связи с переездом пятнашки

я с завтрашнего дня устанавливаю РЕАЛЬНЫЕ цены на ВСЕ свои услуги

цены на услуги курьера установятся через неделю после начала функционирования пятнашки на крастекс

временно изменится и моя подпись - ВРЕМЕННО

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: dmb

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
устанавливаю РЕАЛЬНЫЕ цены на ВСЕ свои услуги

Ну цены всех регеров не очень устраивают, и хорошо бы их поднять. :) Пока кроме непонятного периода переезда 15-ки, непосредственных проблем от Текстильщиков не вижу. Разве что другие м-ки неофициально будут очередью управлять (точнее, ее создавать своими списками).

Грициан

Новичок
19 Янв 2011
24
3
Питер
Сегодня уже по 15-ке развесили объявления, что с 21 марта получение всех доков на Текстильщиков.
Странно, что в объявлениях только про получение написано. Надеюсь не будет временно так, что сдача на Попова, а получение на Текстильщиков.

indi_sky

Новичок
13 Мар 2011
2
0
Уважаемые, подскажите, пожалуйста завтра ещё можно ехать на Попова для подачи документов? или уже надо на текстильщиков?