guMoH
Местный
Re: 15-шка начинает переезд с 21 марта.
Ну как, в ЕЦД, на ул. Красных Текстильщиков.
Подскажите,куда переезжают?
Ну как, в ЕЦД, на ул. Красных Текстильщиков.
Подскажите,куда переезжают?
В налоговой по этому поводу объявления вот такого рода:
С 21 марта изменяются реквизиты по уплате государственной пошлины и платы за предоставление сведений в части получателя платежа и ОКАТО
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ИНН 7842000011 КПП 784201001
УФК по г. САнкт-Петербургу
(Межрайонная ИФНС России №11 по Санкт-Петербургу)
ОКАТО: 40298564000
Спасибо большое! Но вот вопрос: документы по изменениям в устав заверили в пятницу - 18.03.2011, соответственно оплата госпошлины была сделана по старым реквизитам. Будем подавать в понедельник. Примут ли платежку со старыми реквизитами? Мой курьер сказал, что вроде как ещё две недели будут принимать со старыми реквизитами. Но меня терзают сомнения...:dont_know:
Пы-сы:
Кстати, юр.адрес у пятнашки не массовый, я проверял
Пы-сы:
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Друзья, так что с реквизитами для ИП??? Кто-нить может опубликовать? Уважаемый almira, вся надежда на Вас!![]()
Тестируют работу системы на новом рабочем местев четверг в окошке №1 Начальник 15 налоговой подавал документы.
Неужели МИФНС 15 регистрирует изменения в учредительные документы (изменение адреса) сами у себя?
Как это ни парадоксальнов четверг в окошке №1 Начальник 15 налоговой подавал документы.
А они (реквизиты на ИП) разве чем-то отличаются от альмириных, кроме суммы ?Друзья, так что с реквизитами для ИП??? Кто-нить может опубликовать? Уважаемый almira, вся надежда на Вас!
Да нет, не отличаются, но кто ИХ знает, что могут ещё придумать...Есть такой фильм - "23" - головоломательный сюжет...у нас в Питере тоже самое, только под другим названием - "15" ...А они (реквизиты на ИП) разве чем-то отличаются от альмириных, кроме суммы ?
соглашусь, лучше не экспериментировать и спросить.у нас в Питере тоже самое, только под другим названием - "15" ...
соглашусь, лучше не экспериментировать и спросить.
Как это ни парадоксально"пятнашка" - это юр.лицо со своим ИННом и ОГРНом. А господин Терпигорев - заявитель !!!
Так что подавал документы. Интересно, номерок покупал или с 5 утра в очереди?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А они (реквизиты на ИП) разве чем-то отличаются от альмириных, кроме суммы ?
Кстати подавал он без номерка, так как когда он подошел к окну, табло погасили