ладно гараж, недавно фирму одну искала, зарегистрирована вообще в аптеке. А Вы гараж? хоть в космосе.:rofl:
сможете в гараже,отпишитесь на форум!В налоговой отказы лепят чаще по липовым адресам.
ладно гараж, недавно фирму одну искала, зарегистрирована вообще в аптеке. А Вы гараж? хоть в космосе.:rofl:
Угу, а еще можно на гараж зарегистрировать "Клуб любителей бухнуть в антисанитарных условиях".
нееее, когда бухаешь - то любые условия "санитарные", ибо алка все дезинфицирует
Интересно, кто это.но кое-кто из известных собственников не брезговали продавать адреса в гаражах, делая при этом ещё и громкую рекламу себе
можно, но сложно. Должны быть созданы условия для работы, оборудованы рабочие места, комп. и т.п. Но думаю, если гараж оборудован под автомастерскую, а у ЮЛ подходящие виды деятельности, то тоже думаю может прокатитьЕсть свидетельство на право собственности в нем указано - Объект права: Гараж, площадь 2000 квм, далее указан адрес объекта: Московская область, Истринский район, д. Алексино. Можно ли сделать сделать смену адреса? Какие сложности ?
вспомнили тоже )))У нас юр. адрес в гараже) правда регистрировали пару-тройку лет назад... все прошло с первого раза, пока не придираются...
человек спросил, я вспомнила) почему нет то?вспомнили тоже )))
регистрировать не дадут, нет условийС 1 января 2017 года машино-место (или парковочное место) станет самостоятельным объектом недвижимости. Машино-место определяется как часть здания или сооружения для размещения автотранспортных средств.