Про ч.5 ст.33 УК РФ в курсе...пособничество
И fin-zakaz,просвящу... что она работает если: виновный осознаёт характер готовящегося преступления, предвидит возможность наступления вредных последствий и желает их наступления.
Про ч.5 ст.33 УК РФ в курсе...пособничество
Про ч.5 ст.33 УК РФ в курсе...
И fin-zakaz,просвящу... что она работает если: виновный осознаёт характер готовящегося преступления, предвидит возможность наступления вредных последствий и желает их наступления.
ужесточение до каких пределов Вас устроит? не хочу услышать ответ - до общеевропейских. пока Россия - как европейско-западная прачечная не готова к этому.Я за ужесточение и соответственно мой заработок вырастет вдвойне. Я только ЗА.
Ну а как же россияне хотят?fin-zakaz,пересажать всех кряду - вот истинный терроризм, даже хуже - геноцид.
Не в двойне. мое мнение и рассчеты - в 10-15 разЯ за ужесточение и соответственно мой заработок вырастет вдвойне. Я только ЗА.
думаю - 3-4 года.Это что же? Готовки надо до следующего года придержать и обогатиться на этом?
1 ноября - далеко. в лучшем случае только с нового года какие либо поправки примут, это надо как минимум поправки в статью ук какую либо вносить или вообще новую делать! а такие вещи только пакетами идут и готовят их не за день-два!
готовки только подорожают - вот к чему ведет данная мера
Лучше держать хвост по ветру и искать новые источники дохода.
а какой год это был?Придут те времена когда готовка стоила от 5000 у.е. Я только ЗА.
Это Вам так хочется или Вы знаете что-то, чего мы не знаем? )Но... все равно все сядут.
Мне не хочется. я уже привык к форуму и данной публике. но так карта ложится..... Я искренне хочу только добра..... Но... добро - не есть свобода- для многих.....Это Вам так хочется или Вы знаете что-то, чего мы не знаем? )
Ты ещё сиську у мамки сосал.а какой год это был?
Консультировался я с юристом. По его словам- сейчас в готовках нет состава преступления. Он прав или мне лучше юриста сменить?
он прав