САБУР
Активист
fin-zakaz, мне не надо никуда заглядывать,я слишком давно на этом рынке. Смените ник на подходящий,типа Братья Грим. Сказочники пользуются популярностью у детей.
fin-zakaz, мне не надо никуда заглядывать,я слишком давно на этом рынке. Смените ник на подходящий,типа Братья Грим. Сказочники пользуются популярностью у детей.
все правильно, поддерживаю Николая!
Я за ужесточение и соответственно мой заработок вырастет вдвойне. Я только ЗА.
+1 Я тогда то же готовками займусь.Зачем их искать, если они есть. А подорожание нам только на руку. Придут те времена когда готовка стоила от 5000 у.е. Я только ЗА.
Ну ты гонщикя могу сказать, что таких юристов по факту готовок находится в СИЗО уже 5
Или на Шарль Пероfin-zakaz, мне не надо никуда заглядывать,я слишком давно на этом рынке. Смените ник на подходящий,типа Братья Грим. Сказочники пользуются популярностью у детей.
Думаю что в факте создания готовок преступления нет, но если они создаются под незаконную деятельность, то наверно есть.Консультировался я с юристом. По его словам- сейчас в готовках нет состава преступления. Он прав или мне лучше юриста сменить?
Так вроде речь про продажу без смены?P.S. То, что начленовертили после того как я уступил долю и прекратил полномочия руководителя - вёлком к покупателю доли! Вот его реквы.:rose:
Готовая фирма - товар.
Как доказывать будут фиктивное участие в учреждении и деятельности юр. лица????
Гном сам всё расскажет, если его припугнут отсидкой. И всех заказчиков сдаст.
Вы что-то путаетеВообще-то предприятие по ГК это не товар, а недвижимость
ну да конечноПросто есть и большая обходная дыра типа продажи долей ООО, которая видимо будет закрыта в ближайшее время.
ну и цены у тебя, Николайи впоследствии платит 100 000 $ за разблокировку счёта!
Вы что-то путаете
ГК РФ Статья 132. Предприятие
1. Предприятием как объектом прав признается имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности.
Предприятие в целом как имущественный комплекс признается недвижимостью.
2. Предприятие в целом или его часть могут быть объектом купли-продажи, залога, аренды и других сделок, связанных с установлением, изменением и прекращением вещных прав.
В состав предприятия как имущественного комплекса входят все виды имущества, предназначенные для его деятельности, включая земельные участки, здания, сооружения, оборудование, инвентарь, сырье, продукцию, права требования, долги, а также права на обозначения, индивидуализирующие предприятие, его продукцию, работы и услуги (фирменное наименование, товарные знаки, знаки обслуживания), и другие исключительные права, если иное не предусмотрено законом или договором.
"предприятие" и "юридического лицо? Это не синонимы, а совершенное разные вещи.
У него это одно и тоже:rofl:yury2010, вы не отличаете такие термины как "предприятие" и "юридического лицо? Это не синонимы, а совершенное разные вещи.
В институт идите конспектироватьРазвивайте тему, я конспектирую.