Александр-Фирмодел! Разъясните!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Когда сегодня увидела каталог юрадресов очень захотелось спросить:
Александр-Фирмодел! Вы мазохист или сами своему бизнесу роете могилу?
При одинаковой цене я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю, в чем преимущество ваших адресов перед адресами Альянса. Разъясните пожалуйста.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Corum, по Альянсовским тоже открывают, а по фирмоделовским тоже не открывают. Нет здесь никакого преимущества!

• Мне нравится
Реакции: kyrator

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
помощница, разъясняю (почувствую себя Фирмоделом))))

Качество обслуживания в Альянсе действительно на высоте, но есть и другие продавцы адресов, качество которых ни в чем не уступает Альянсу, по крайней мере, пока, сотрудничество доставляет лишь одно удовольствие. Те, кто покупает эти адреса, прекрасно знает об этом. Соответственно, со стороны таких собственников, я не вижу никакого копания себе могилы.

Но вот в чем Альянс всех порвал, так это в пиаре)) Сказано без подколов, действительно, очень мощная идет обработка потенциальных потребителей, что, соответственно, дает свои результаты.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Качество обслуживания в Альянсе действительно на высоте, но есть и другие продавцы адресов, качество которых ни в чем не уступает Альянсу, по крайней мере, пока, сотрудничество доставляет лишь одно удовольствие. Те, кто покупает эти адреса, прекрасно знает об этом. Соответственно, со стороны таких собственников, я не вижу никакого копания себе могилы.

Но вот в чем Альянс всех порвал, так это в пиаре)) Сказано без подколов, действительно, очень мощная идет обработка потенциальных потребителей, что, соответственно, дает свои результаты.
Согласен!

Medbrat-tm

Активист
есть и другие продавцы адресов, качество которых ни в чем не уступает Альянсу
зато качество помещений частенько оооочень уступает, а у особо одаренных оооооооооооочень уступает (примеры про грязные подвалы, подсобки, сторожки и трансформаторские будки приводить не буду.... и ещё проверку предлагаете принять в этом Г... наверное чтобы поржать вместе с СБешником из банка :D), и собственниками не все являются

денег при этом хотите столько же поднять

не жирно будет ?

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Однако вы меня не слышите.
В чем, я спрашиваю, ПРЕИМУЩЕСТВО?
То, что они есть - это факт, но не преимущество.
Преимущество - это нечто, выгодно отличающее, что-то от чего-то аналогичного (если вы не встречались с преимуществом)
Внимание, вопрос!
В чем адреса Фирмодела выгодно отличаются от адресов Альянса?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

не жирно будет ?
это мне адресовано?))) дык я это... тока фирмы регистрирую :eek:
а шо касается помещений, то да, у кого-то туалеты, у кого-то хоромы. всякого уже насмотрелся))

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
В чем адреса Фирмодела выгодно отличаются от адресов Альянса?
Отвечу как я вижу: отличаются адреса Начальника индивидуальным подходом, прриветливым персоналом, клиентоориентированностью, отличным сервисом. На Покровке практически всегда можно пообщаться лично с собственников, "пощупать" его)).

В Юрадресок нет ощущение массовости и потока, которе есть в Альянсе. При этом есть высокое качество адресов, нет отказо и проблем с адресами. Присутствует хороший выбор. Если что то нет в наличии, можно докупить на той же улице у меня и Корума))

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
зато качество помещений частенько оооочень уступает, а у особо одаренных оооооооооооочень уступает (примеры про грязные подвалы, подсобки, сторожки и трансформаторские будки приводить не буду.... и ещё проверку предлагаете принять в этом Г... наверное чтобы поржать вместе с СБешником из банка :D), и собственниками не все являются

не жирно будет ?

Дим... чот ИМХО переборщил... какие нафик будки и грязные подвалы... Все собственники приобретают помещения под основное назначение - продажу адресов....

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Отвечу как я вижу: отличаются адреса Начальника индивидуальным подходом, прриветливым персоналом, клиентоориентированностью, отличным сервисом. На Покровке практически всегда можно пообщаться лично с собственников, "пощупать" его)).

В Юрадресок нет ощущение массовости и потока, которе есть в Альянсе. При этом есть высокое качество адресов, нет отказо и проблем с адресами. Присутствует хороший выбор. Если что то нет в наличии, можно докупить на той же улице у меня и Корума))
Да.... у нас на Покровке знаете ли выбор адресов бОООльшой :) Спасибо Юр.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Такой же вопрос. Со стороны альянса - все прекрасно понятно, молодцы! А вот со стороны других собственников - это ж надо собственноручно так себя... Я вот теперь преимуществ, к сожалению не вижу.. Я понимаю, что от моих 20 адресов в месяц никто не зависит, но тем не менее мои 20, еще чьи-то 20, и еще 20.. Я просто вынуждена теперь работать с собственниками, которые не входят в это СРО. Благо у меня есть с кем работать. Конечно, было очень удобно работать с Начальником и другими собственниками с регфорума, но что делать, все изменяется, приходится подстраиваться под новые правила.
А куратор просто молодец!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
nazar13, вы кажется кому-то до гландов достали:rofl:

При этом есть высокое качество адресов, нет отказо и проблем с адресами.
У альянса отказов тоже нет.
Высокое качество адресов - что это? Качество бумаги? Какие проблемы есть у Альянса и нет у Фирмодела?

Последнее редактирование модератором: