Александр-Фирмодел! Разъясните!

Medbrat-tm

Активист
Medbrat-tm, Дим, есть, но некоотрые вопросы решать нужно лично.
Телефона нет, мыла ??? Ну реально - сколько со мной чего хотели лично обсудить - ну всегда все вопросы можно было удаленно обсудить без потери времени.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Medbrat-tm, я и решаю по телефону или аське. Это Назар писал про то, что отличие Покровки в том что можно с Сашей лично встретиться и порешать проблемы.

Medbrat-tm

Активист
Medbrat-tm, я и решаю по телефону или аське. Это Назар писал про то, что отличие Покровки в том что можно с Сашей лично встретиться и порешать проблемы.
Ннннууу они (Саши) там не регулярно присутствуют по моим наблюдениям :)

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
Зато другие собственники на Покровке ПОСТОЯННО. ЛИЧНО.;)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
СКА, Альянс вообще решает все вопросы по звонку или общения через аську. Автозаводская это еще не жопа мира. До Покровки иногда даже тяжелее доехать (если на машине).
Конкретный пример - был отказ , который у человека остался на руках,т.е. люди (теперь уже члены нашего СРО) все делали сами -и бумага у них осталась, я поехал за дубликатом гарантийки, по правилам естественно надо копию отказа дать работнику, но я этого не знал ввиду того что нечасто вообще беру адрес,и приехал без оного. Понимаю что и в Альянсе конечно же все решили бы путем звонка Вагану или Алексею, как в несколько другой ситуации было в декабре прошлого года , но на Покровке был на месте Фирмодел как раз и ситуация разрешилась в итоге не через 30 минут, а через 2. Удобно ? Мне лично было удобно.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
это я писал )))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
С.К.А, а если бы его не было? Он не всегда там сидит. Телефон рулит.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну значит был бы начальник ))) Да и главное для меня не это, а то что банально ближе ехать было с севера ) сидел бы где нибудь на Коломенской - было бы удобнее в Альянс

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Я мож чет пропустил, вроде цены выросли то на копейки...
На копейки? Я говорю про адреса по 7 тыс. Таких больше нет. Я как правило брала минимум по 5-7 таких адресов в неделю. 2*7= 14 тыс. в неделю, для меня это очень ощутимо.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ну например в том, что офис находится в центре и не надо тащиться в кукуево на Автозаводскую

Автозаводская терь что, приравненна к южному бутову? 15 минут на метро и Вы на месте, сударь!

в мегалояльном персонале

Есть жалобы на лояльность персонала Альянса?

начальство частенько можно застать на месте и решить какие то проблемы оперативно

Есть жалобы на оперативность решения проблем в Альянсе?

Хотя мне тяжело судить ибо за этот год выкупил для нужд близких людей всего 3 адреса

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
На копейки? Я говорю про адреса по 7 тыс. Таких больше нет. Я как правило брала минимум по 5-7 таких адресов в неделю. 2*7= 14 тыс. в неделю, для меня это очень ощутимо.
Может просто поискать... Набрать добрым собственникам... Приехать... И взять.;)