Хорошо, что у нас для клиентов отдельная парковка:new_russian:хрен запаркуешься нормально, без риска быть эвакуированным
Хорошо, что у нас для клиентов отдельная парковка:new_russian:хрен запаркуешься нормально, без риска быть эвакуированным
Ну вот не нужно. На Покровке с паркингом нет проблем)) Всегда можно комфортно оставить авто.а если даже и доехал, хрен запаркуешься нормально, без риска быть эвакуированным
Телефона нет, мыла ??? Ну реально - сколько со мной чего хотели лично обсудить - ну всегда все вопросы можно было удаленно обсудить без потери времени.Medbrat-tm, Дим, есть, но некоотрые вопросы решать нужно лично.
они в глаза посмотреть хотели, в глаза!!!!))))))Ну реально - сколько со мной чего хотели лично обсудить
Ннннууу они (Саши) там не регулярно присутствуют по моим наблюдениямMedbrat-tm, я и решаю по телефону или аське. Это Назар писал про то, что отличие Покровки в том что можно с Сашей лично встретиться и порешать проблемы.
Я мож чет пропустил, вроде цены выросли то на копейки...Иногда нужно и что-то бюджетное. А теперь выбора к сожалению нет на регфоруме.
шекель к шекелю...вроде цены выросли то на копейки...
у Альянса на тысячу, а вот у большинства остальных на 3000 минимум - это ощутимоЯ мож чет пропустил, вроде цены выросли то на копейки...
Конкретный пример - был отказ , который у человека остался на руках,т.е. люди (теперь уже члены нашего СРО) все делали сами -и бумага у них осталась, я поехал за дубликатом гарантийки, по правилам естественно надо копию отказа дать работнику, но я этого не знал ввиду того что нечасто вообще беру адрес,и приехал без оного. Понимаю что и в Альянсе конечно же все решили бы путем звонка Вагану или Алексею, как в несколько другой ситуации было в декабре прошлого года , но на Покровке был на месте Фирмодел как раз и ситуация разрешилась в итоге не через 30 минут, а через 2. Удобно ? Мне лично было удобно.СКА, Альянс вообще решает все вопросы по звонку или общения через аську. Автозаводская это еще не жопа мира. До Покровки иногда даже тяжелее доехать (если на машине).
На копейки? Я говорю про адреса по 7 тыс. Таких больше нет. Я как правило брала минимум по 5-7 таких адресов в неделю. 2*7= 14 тыс. в неделю, для меня это очень ощутимо.Я мож чет пропустил, вроде цены выросли то на копейки...
Спасибо. Ждем продолжения сотрудничества.ну и у Корума
Ну например в том, что офис находится в центре и не надо тащиться в кукуево на Автозаводскую
в мегалояльном персонале
начальство частенько можно застать на месте и решить какие то проблемы оперативно
Хотя мне тяжело судить ибо за этот год выкупил для нужд близких людей всего 3 адреса
Может просто поискать... Набрать добрым собственникам... Приехать... И взять.На копейки? Я говорю про адреса по 7 тыс. Таких больше нет. Я как правило брала минимум по 5-7 таких адресов в неделю. 2*7= 14 тыс. в неделю, для меня это очень ощутимо.