Александр-Фирмодел! Разъясните!

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Сокольники и отсканировать письмо могут не беря за это дополнительную плату.
Не знаю как у кого, но у моих клиентов отрицательный опыт работы по Альянсовских адресах. Правда, вроде бы у них изменения в этом плане произошли в лучшую сторону

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Шпаненок, не в обиду Саше - только первый пункт можно считать преимуществом, а остальные под большим сомнением. О почте мне ни разу не звонили, а вот Альянс отзванивает и отписывает постоянно. По количеству - с Покровкой может соперничать наверно только Серпуховская и Сокольники. Про новые адреса мы не говорим по определению.
никаких обид, но звонили и даже по твоей Влад рекомендации (спасибо большое, сделали так по всем крупным клиентам) завели спец папочку для ЦППСБ.
Благодарю за обратную связь, еще раз перепроверю как осуществляется отзвон клиентам.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
У меня по сокольникам вообще по одной фирме все 3 фонда пришли за неделю, чтоб все 3 и так быстро, очень приятно. Жаль, что только к сокольникам приходят фонды. От альянса звонят если только "коммерческое письмо" за 500 руб. А по фондам - тишина...

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
К нам и впрямь фонды приходят не так часто... не по всем фирмам это точно.
2Скромница - будьте добры благодарите Альянс в предназначенной для этого ветке. Тут давайте разберемся зачем же Фирмодел поддержал СРО? Чем это ему выгодно?

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Тут давайте разберемся зачем же Фирмодел поддержал СРО? Чем это ему выгодно?

Данный вопрос задается не первый раз в этой ветке.
но чем выгодно это Фирмоделу - до сих пор не решенная загадка.
Конечно, всегда можно отойти назад и сказать, что не получилось, бывает. Но ценовой сговор договоренность приносит свои плоды только на первом этапе, а втором - выводит на рынок новых игроков.
Впрочем, время покажет.
Ответа от самого Александра, я так поняла, не будет. (надеюсь не потому, что он его (ответа) не знает)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Когда сегодня увидела каталог юрадресов очень захотелось спросить:
Александр-Фирмодел! Вы мазохист или сами своему бизнесу роете могилу?
При одинаковой цене я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю, в чем преимущество ваших адресов перед адресами Альянса. Разъясните пожалуйста.

я понял ваш вопрос

давайте предположим, что разницы между нашими адресами нет и цена одинаковая

куда пойдет клиент? туда куда привык ходить, где ему нравится обслуживание, с кем наработаны деловые отношения

т.е. у каждого собственника есть постоянная клиентская база, которая без особой необходимости "бегать по рынку" не будет

это в теории

что на практике, мы узнаем в ближайшие несколько месяцев

если "все уйдут к Альянсу", то рынок вернется к старому-доброму "а у меня на на рупь дешевле"

пс: конечно, я не мазохист :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
но чем выгодно это Фирмоделу - до сих пор не решенная загадка.

выгода в том, чтобы продавать свои услуги дороже

чтобы остановить игру на понижение, нужно было выровнять цены, сошлись на 9000/12000

вот и все, а если этого не делать, то скоро по 5000 придется продавать адреса, что совсем в не вписывается в бизнес-модель

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
что на практике, мы узнаем в ближайшие несколько месяцев
Хозяин-барин, но лично я против как опытов на людях, так и опытов на бизнесе.

Лучшее - враг хорошего

(еще какую-нибудь народную мудрость вспомню - напишу)