Александр-Фирмодел! Разъясните!

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Александр, эта пословица звучала так из уст моего первого наставника в автомобильном бизнесе:"И рыбку съесть и... чешую продать" Вот это было бы мастерство =)

Pathfinder

Активист
Прочитал я тут всю тему и немного расстроился. Все собственники по ходу ради привлечения даже небольшого количества клиентов тут глотки друг другу готовы перегрызть. :(
Ребята, деньги - это не главное. Главное - хорошие человеческие отношения.

остановить игру на понижение,

СОБСТВЕННИКИ ВКЛАДЫВАЛИ ДЕНЬГИ В НЕДВИЖКУ, ЭТИ ДЕНЬГИ НАДО ОТБИВАТЬ. Игра на понижение может и разорить часть народу. Регеры-спорщики вы этого хотите, это Вам мило? Почему Вы не понимаете таких элементарных вещей, что чем меньше будут стоить составляющие стоимости юр. лица, тем меньше будет и цена услуг непосредственно Ваших услуг - регеров!

К тому же. В любом приличном бизнесе принята минимальная оплата (либо зарплата, это многим ближе для понимания). Нарушающий правила минимальной оплаты вредный для общества субъект, поскольку он нарушает права других. Урвав свою ежесекундную выгоду (имеется в виду увеличение клиентов и оборотов в единицу времени) такой субъект может обрушить весь рынок намного превышающий его обороты и выгоду. При этом некотрые разорятся. Полагаю регерам это стоит тоже учесть в своих желаниях дешевле и еще дешевле.

ИНТЕРЕСНО, А РЕГЕРАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ПРОДАВАТЬ СВОИ УСЛУГИ ЗА КОПЕЙКИ? Может тоже промониторить рынок и посмотреть, кто ради работы за еду демпингует по черному?

Pathfinder

Активист
ИНТЕРЕСНО, А РЕГЕРАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ПРОДАВАТЬ СВОИ УСЛУГИ ЗА КОПЕЙКИ? Может тоже промониторить рынок и посмотреть, кто ради работы за еду демпингует по черному?
Это вы к кому обращаетесь? Вы в курсе, что не все регеры работают за еду! А вам не надоело повышать свои цены на "воздух", господин продавец адресов??

А вам не надоело повышать свои цены на "воздух", господин продавец адресов??

Ну у меня немного другая специфика. Что касается продавцов адресов из Каталога. Они вкладывают в недвижку десятки и сотни тысяч долларов + текущие расходы на бизнес. Регерам просто обсуждать их ценовую политику, ведь они ВКЛАДЫВАЮТ В БИЗНЕС В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ и со своей игрушечной колокольни судят о других. Или я неправ?

• Мне нравится
Реакции: SMBDY

Pathfinder

Активист
Регерам просто обсуждать их ценовую политику, ведь они ВКЛАДЫВАЮТ В БИЗНЕС В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ и со своей игрушечной колокольни судят о других.
По вашему ВСЕ регеры "ВКЛАДЫВАЮТ В БИЗНЕС В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ"? Да что вы знаете о всех регерах? У вас видимо очень специфическое понимание регера, сидящего целыми днями в 46 и провожающего номиналов до окошек к инспекторам.

Да что вы знаете о всех регерах? У вас видимо очень специфическое понимание регера, сидящего целыми днями в 46 и провожающего номиналов до окошек к инспекторам.

Ну почему. Ликвидация, реорганизация, банкротство, регистрация проспектов эмиссий, IPO (для регфорума может насчет IPO перебор, извиняюсь), наконец. Это иногда очень затратные проекты, тоже в десятки тысяч долларов. Но кто платит (вкладывает) деньги в проект? КЛИЕНТ, А НЕ РЕГЕР. Или Вы хотите сказать что работаете без предоплаты? А продавцы юр. адресов (собственники недвижки) вынуждены изначально рисковать СВОИМИ деньгами и это может растянуться на годы. Ма-а-а-ленькое такое отличие.

САБУР

Активист
Oleg address, красиво написали. Я говорил, что в определённый момент, услуга по предоставлению юр.адреса может стать не актуальной. Вот тогда я и послушал бы Ваши песни. Альянс, Ф.О.Р.Б. и Юрадресок - это отдельная песня, они монстры и обладают ликвидной недвижимостью, а вот остальным если что будет тяжеловато. И если Вы не в курсе,то часть представленных в каталоге собственников только благодаря Регфоруму смогло купить и удачно продавать адреса. И если регеры захотят, а такое не исключено, и не станут брать у них, пипец Вам ребята, будете шишку от ёлки сосать, потому как в яндекс - директе играть не сможете. И вкладываться для продажи адреса ой как надо будет. Так что подумайте, прежде, чем что то сделать. Насчёт стоимости услуг регеров, нет демпингаторов, все кушать хотят. И клиент тож не безмозглый сейчас, деньги считает, так что не надо ля-ля, как же Вам бедным собственникам тяжело живётся.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
А вот не легко....позавчера и вчера потрачено на общение с представителями власти.... а это нервы и деньги. И заметьте регистратор был из цепочки исключен...Я позвонил регистрирующей компании и попросил настоятельно связаться арендатора со мной и пообещал (естессно выполнил) что регистратор из цепочки тех кого можно будет "опросить" будет исключен.
Также Виктор надо понимать, что есть например адрес по 15 ИФНС от UradresOK, Corum, Альянса и Расоби - чем не выбор? А цену ты же сам можешь установить какую пожелаешь ориентируясь на потребительские качества продукта.

САБУР

Активист
Начальник, ну блин, не позволяет мне совесть в три шкуры драть с клиента. Ну поставьте себя на место клиента,допустим приходишьты в магазин и чётко знаешь, что продук такой то стоит 10 руб, а в магазине он почему то не 10, а 30, кто то развернётся и уйдёт, кто то пройдёт на кассу, а тут ещё и кассир за то что чек тебе пробивает, ещё десяточку прикручивает. Ну и что ты в дальнейшем сделаешь, да просто не прийдёшь больше в этот магазин. Для меня урегулированность рынка прежде всего в качестве продукта, цена это уже второе. Сколько я уже работаю, у меня не было ни одного клиента, которому бы я адрес продал навернув на нём 3 конца. И не будет такого. А думаешьу регистраторов нет нервов и тёрок,всё в таких же пропорциях.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Совесть вещь не подлежащая обсуждению ИМХО.
А по поводу терок конечно знаю что бывают и есть... но я привел пример как мы свою работу делаем и почему (в том числе) она стоит денег... а то тут воздух, воздух.... налоги, зарплаты, недвижимость, откаты, "попить" кофе с ОБЭПом всеж не бесплатно ))) ну и на набэ должно остаться )))

kyrator

Активист
СОБСТВЕННИКИ ВКЛАДЫВАЛИ ДЕНЬГИ В НЕДВИЖКУ, ЭТИ ДЕНЬГИ НАДО ОТБИВАТЬ. Игра на понижение может и разорить часть народу. Регеры-спорщики вы этого хотите, это Вам мило? Почему Вы не понимаете таких элементарных вещей, что чем меньше будут стоить составляющие стоимости юр. лица, тем меньше будет и цена услуг непосредственно Ваших услуг - регеров!

К тому же. В любом приличном бизнесе принята минимальная оплата (либо зарплата, это многим ближе для понимания). Нарушающий правила минимальной оплаты вредный для общества субъект, поскольку он нарушает права других. Урвав свою ежесекундную выгоду (имеется в виду увеличение клиентов и оборотов в единицу времени) такой субъект может обрушить весь рынок намного превышающий его обороты и выгоду. При этом некотрые разорятся. Полагаю регерам это стоит тоже учесть в своих желаниях дешевле и еще дешевле.
Все верно, Олег, говорите! Но многие регеры этого действительно не понимают! Как и не понимают того, что если часть собственников разорится из-за своего демпинга (а у большинства либо кредиты, либо помещения в управлениии и реальному собственику нужно платить), то выбора у регеров вообще не останется!!!
Что касается продавцов адресов из Каталога. Они вкладывают в недвижку десятки и сотни тысяч долларов + текущие расходы на бизнес.
Опять в точку!
Для примера. Автозаводская (25 ИФНС) обошлась Альянсу в 700.000 $, Маршала Малиновского (34 ИФНС) в 1.100.000 $...

А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ затраты на обслуживание, около 100.000 $ !!!!!

А так же, если если другие собственники не подняли бы цены, им бы так и пришлось покупать треугольные шестиметровые вентиляторные комнаты в гаражах за 10-15 $... :)
Только одни берут нормальные помещения, а другие на что хватило денег.
И тогда Дмитрий продолжит говорить...
зато качество помещений частенько оооочень уступает, а у особо одаренных оооооооооооочень уступает (примеры про грязные подвалы, подсобки, сторожки и трансформаторские будки приводить не буду.... и ещё проверку предлагаете принять в этом Г... наверное чтобы поржать вместе с СБешником из банка
Так что, дорогие наши регистрторы, подумайте об этом!!! И решите, хотите ли вы что бы ваши клиенты были прописаны черте где, или что бы ВСЕ собственники могли покупать и предоставлять нормальные помещения!!!

И хотители вы, что бы большинство собственников исчезло с рынка???