Александр-Фирмодел! Разъясните!

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Я вот например только не пойму почему с рынка должны мелкие собственники изчезнуть? Мне кажется это иллюзия. Расходы на бизнес у них меньше, помещения в управлении.. Могут наоборот сидеть себе и демпинговать

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
Для примера. Автозаводская (25 ИФНС) обошлась Альянсу в 700.000 $, Маршала Малиновского (34 ИФНС) в 1.100.000 $...

Конечно не окупились)))))))))))!

Так что, дорогие наши регистрторы, подумайте об этом!!! И решите, хотите ли вы что бы ваши клиенты были прописаны черте где, или что бы ВСЕ собственники могли покупать и предоставлять нормальные помещения!!!

И хотители вы, что бы большинство собственников исчезло с рынка???

Похоже на запугивание! Детский сад!

Pathfinder

Активист
Так что, дорогие наши регистрторы, подумайте об этом!!! И решите, хотите ли вы что бы ваши клиенты были прописаны черте где, или что бы ВСЕ собственники могли покупать и предоставлять нормальные помещения!!!

И хотители вы, что бы большинство собственников исчезло с рынка???
Посмеялся от души, спасибо. У меня например, сейчас две потребности в адресах: рисованные немассовые и нерисованные немассовые. Сейчас в основном только пролонгирую уже те, которые купил. А покупал я последний раз у собственников с форума где-то в мае. Так что действительно, тут никого не напугаешь.

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок
У меня например, сейчас две потребности в адресах: рисованные немассовые

Посмеялся от души. Спасибо.
Я полагаю что СРО для того и нужна, чтобы обмениваться специфической информацией, скинуться, нанять людей и вперед: защищать свою собственность.
Вот один из каналов выхода на рисовальщиков уже известен, вычислить еще тоже думаю труда не составит....
После двух трех прецедентов думаю желающих рисовать поубавится....

Естественно все вышенаписанное лишь шутка, юмор, так сказать. Детский сад, как верно определил образ владельцев недвижимости предыдущий оратор.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Посмеялся от души. Спасибо.

Вот один из каналов выхода на рисовальщиков уже известен, вычислить еще тоже думаю труда не составит....
После двух трех прецедентов думаю желающих рисовать поубавится....
Я тоже посмеялся. ))) В суд подадите?

Oleg address,Вы продаете пустое место, пользуясь тем, что наши доблестные регорганы требуют приложить к пустому месту бумажку с печатью. Я Вас прекрасно, понимаю, пока есть спрос, будет и предложение. Но ведь рисовальщики, по сути, делают абсолютно то же самое. Прикладывают бумажку с печатью к пустому месту. Разница в том, что Ваша бумажка с настоящей печатью, а их с поддельной. Но место-то ведь пустое, все равно. Зато есть разница в ценах, Настоящая бумажка дороже. Ну и, нормально. Есть спрос на настоящие бумажки, есть, на поддельные. За что Вы их хотите изничтожить? Они, ничем не хуже Вас. А Вы, ничем не лучше их. Вы скажете, я купил помещение и вложил деньги. Прекрасно, Вы и продаете свои бумажки дороже. Кто-то покупает ВМВ немецкий, а кто-то, калининградский. Есть разница в качестве и разница в цене. Вы и их осуждаете?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Вы скажете, я купил помещение и вложил деньги. Прекрасно, Вы и продаете свои бумажки дороже. Кто-то покупает ВМВ немецкий, а кто-то, калининградский. Есть разница в качестве и разница в цене. Вы и их осуждаете?
Подмена понятий.

Amd. Дело не в том, кто за рулем, а в позиции самого БМВ. Оно не против калининградского, но будет возражать, если их бренд будет использоваться авто собранными в подворотне и будет с этим бороться.

Что касается адреса. Официально что-то оформляя, вы вступаете в какие-никакие правоотношения (пускай это будет, например, фиктивный брак, неявное нарушение, по обоюдному согласию сторон). Используя поддельные документы вы вступаете на тропу криминала (насилуете). Эта грань тонкая, но она есть.
Помимо, того, что подделка документов это криминал (в отличие от мнимых, но заметьте догорных (т.е. гражданско-правовых)отношений) и провоцирует подделывать документы дальше, любые поддельные документы занесенные в гос. орган это еще и риск для бизнеса того юр. лица, который создали.
Вроде взрослые люди, а таких элементарных вещей не понимаете..... Действительно, детский сад. Больше не буду дискутировать на тему правомерности использования ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ. Для любого нормального человека все очевидно. Здесь нечего обсуждать.

И еще. Неужели именно такого рода услуги (подделаем-ка документики и усе будет хорошо) предлагают супер юристы Регфорума своим клиентам....? Жаль.

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Юрий76

Pathfinder

Активист
И еще. Неужели именно такого рода услуги (подделаем-ка документики и усе будет хорошо) предлагают супер юристы Регфорума своим клиентам....? Жаль.
Я например изначально не предлагаю такие документы, меня самого спрашивают, а возможно ли это сделать. Просто рисовать на ваши адреса бумажки уже в принципе особо никому не нужно, кроме реально обнаглевших пацанов, а вот рисовать на адрес немассовый и проходной везде, и в банке, и в налоговой - это у клиентов имеет большой спрос и соответственно образуется свое предложение. Я не против продажи воздуха, хоть как вы и говорите, тяжелого, в который вкладываются огромные средства. Продавайте себе на здоровье, но чем больше вы повышаете на него цену, тем больше я проникаюсь сочувствием к рисовкам и начинаю этих ребят все больше и больше понимать. А ваша реакция тоже понятна, вы выступаете против них не потому что вы весь в белом и за закон, а потому что вы банально теряете из-за них огромные деньги. Все очень даже просто и все это понимают, но пытаются прикрываться заботой о нашем законе. Пусть лучше этим занимаются правоохранительные органы нашей великой страны, не беспокойтесь за них и их работу, а вы продолжайте продавать адреса.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Oleg address,Я еще раз повторю, я не против ничуть Вашего бизнеса, есть спрос, есть и предложение. Только не надо изображать из себя девственницу. Я девушка честная, а меня изнасиловали. Правильнее будет, мне обещали заплатить и не заплатили. Надо правильно понимать, кто и что делает.
подделка документов это криминал
Почитайте на досуге УК на предмет подделки документов.

любые поддельные документы занесенные в гос. орган это еще и риск для бизнеса того юр. лица, который создали.
Не смешите, расскажите лучше, какой риск. А Вы не считаете, что представляете в госорган заведомо ложные сведения? И, тем самым, заключая мнимые сделки, вводите его в заблуждение.

Подмена понятий.
Перестань, одна осетрина второй свежести, другая, третьей. Разница в том, что БМВ честно объявляет, где какая сборка.

Неужели именно такого рода услуги (подделаем-ка документики и усе будет хорошо) предлагают супер юристы Регфорума своим клиентам....?
Клиентов у меня нет. А Заказчикам своим я ничего подобного, ни первого, ни второго, не предлагаю и, более того, отговариваю от любого левака, как от первого, так и от второго.

Добавлено через 9 минут 8 секунд
Предлагаю банить за упоминания о "преимуществах" поддельных адресов.
Про преимущества никто не говорит. Одна осетрина второй свежести, другая, третьей. Есть разница в цене. Если кто сознательно покупает тухляк, для него это важно. Без обид, пожалуйста. Я бы вовсе эту тему не развивал, если бы не отдельные попытки выдать Жигуль за Майбах.

Добавлено через 17 минут 59 секунд
А дискуссию эту следует в закрытый раздел перенести, чтобы никто не считал, что мое мнение ему по карману бьет.