Александр-Фирмодел! Разъясните!

На копейки? Я говорю про адреса по 7 тыс. Таких больше нет. Я как правило брала минимум по 5-7 таких адресов в неделю. 2*7= 14 тыс. в неделю, для меня это очень ощутимо.
так заложите эти деньги в стоимость для клиента. Это рынок и он нам диктует условия!

Medbrat-tm

Активист
Евгений Смирнов, фишка то в другом - они по тем же ценам и конечным клиентам предлагают. В том же Директе например.

Т.е. рыночные цены остаются по сути теже, но посредники идут нахрен.

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
Евгений Смирнов, фишка то в другом - они по тем же ценам и конечным клиентым предлагают. В том же Директе например.

Т.е. рыночные цены остаются по сути теже, но посредники идут нахрен.
Мне кажется Они и в директе цены поправят. А если не поправят - на хрен СРО?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А зачем мне это делать???? Чтоб моя цены была выше рыночной? Зачем мне это? Если бы больше не было адресов кроме адресов СРО - я бы вынуждена была это сделать, а так, какой в этом практический смысл?

• Мне нравится
Реакции: Nicolus

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Автозаводская терь что, приравненна к южному бутову? 15 минут на метро и Вы на месте, сударь!

Есть жалобы на лояльность персонала Альянса?

Есть жалобы на оперативность решения проблем в Альянсе?

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.
У меня нет жалоб))) Я лишь говорю что именно было для меня удобнее в каждом конкретном случае ))) И мы тут не выясняем у кого качество лучше и пиар круче, а почему при равных ценах клиент поедет в одно место, а не в другое. Соответственно - для меня тупо на несколько остановок ехать ближе и я пока сижу на севере Москвы и не будет заморочки с какой то конкретной налоговой и.т.п. - буду ездить на Покровку, переедем например к Вам поближе - буду ходить в Альянс, но учитывая что регой не занимаюсь, эти случаи вообще крайне редки )

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Автозаводская терь что, приравненна к южному бутову? 15 минут на метро и Вы на месте, сударь!

Есть жалобы на лояльность персонала Альянса?

Есть жалобы на оперативность решения проблем в Альянсе?

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.
Не надо пиариться в чужой теме:diablo: А Покровка она конечно центровей..

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
В чем адреса Фирмодела выгодно отличаются от адресов Альянса?
как минимум в том, что:
1- есть возможность сделать ДА, а не ДАРМ
2- ЮРАдресОК всегда сообщает о приходящих письмах
3- на Сашиных адресах много меньше компаний

Может для кого-то это не имеет значения, что касается меня, ребята, спасибо огромное за Ваши услуги, но очень жаль, что цены выросли!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, не в обиду Саше - только первый пункт можно считать преимуществом, а остальные под большим сомнением. О почте мне ни разу не звонили, а вот Альянс отзванивает и отписывает постоянно. По количеству - с Покровкой может соперничать наверно только Серпуховская и Сокольники. Про новые адреса мы не говорим по определению.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
так заложите эти деньги в стоимость для клиента. Это рынок и он нам диктует условия!
а не хотите выдать мне с Анечкой премиальные) раз у Вас все так хорошо?
У меня клиенты берут по 20-30 адресов в неделю и они привыкли к тем ценам с которыми мы начинали работать! Когда появляются свежие помещения, как ц Корума 9-ка например, я готова за нее платить больше ибо она новая и редкая, а когда тебе на старые массовые, пусть и проверенные, адреса накручивают 3000 это Г... а не отношение к клиенту! За что? Вот резонный вопрос!

djuba, а мне ни разу не звонили из Альянса по поводу почты! Мало того, при мне вчера был разговор с другим клиентом, на вопрос: что будет с ПО, сотрудник Альянса сказал, если Вы не заказывает ПО никто Вам звонить не будет.
Может у Вас привилегия есть? Или просто на мои адреса почта не приходит?

Хотя в разных отделах, бывают отличия, может я не беру какие-то адреса по которым идет прозвон!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Евгений Смирнов, ну конечно)))) это же для вас 3000 не деньги))) а для нас деньги ;)

без обид)) я все любя!

Дим))) я же без наездов) и говорю за себя! Мне никогда не звонили!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
звонят-звонят...
Мне тоже не звонят. Вот у Ольги - отзваниваются сразу. Мне даже странно, почему то у сокольников почти все фонды приходят на почту, у альянса - нет. не совсем понимаем с чем это связано, но факт.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Да ну вас)
Альянс всегда рулить будет) Да и я относительно рядом с Автозаводской живу)))
Только из 46-й приехала - смена адреса (и налоговой) прошла успешно:rose:
Про качество сервиса было сказано уже много:)

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, а Вы указываете телефоны в возвратных договорах?
Сокольник и отзванивают и отписываются. Молодцы.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Шпаненок, живу на Красногвардейской, работаю на Белорусской.
Альянс у меня получается посередине, что на метро, что на машине мне очень удобно) Да и в бассейн там рядом хожу))))))))))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Шпаненок, а Вы указываете телефоны в возвратных договорах?
нет)) по всем вопросам связь со мной, благо мой телефон есть везде, где только можно его вписать!

Шпаненок, живу на Красногвардейской, работаю на Белорусской.
мы соседи)) я на Варшавской

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa