Александр-Фирмодел! Разъясните!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
помощница, абсолютно нет. Ну нравиться вам Альянс - пожалуйста. Чего тут истерию то заводить?

Мне вот реально нравится Юрадресок - когда у меня нет кагото адреса, в первую очередь смотрю прайс Начальника)) Гооврю с позиции клиента.

Medbrat-tm

Активист
  • Мне нравится
Реакции: renkprom и kyrator

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Однако вы меня не слышите.
В чем, я спрашиваю, ПРЕИМУЩЕСТВО?
То, что они есть - это факт, но не преимущество.
Преимущество - это нечто, выгодно отличающее, что-то от чего-то аналогичного (если вы не встречались с преимуществом)
Внимание, вопрос!
В чем адреса Фирмодела выгодно отличаются от адресов Альянса?
Ну например в том, что офис находится в центре и не надо тащиться в кукуево на Автозаводскую, в мегалояльном персонале, в том что начальство частенько можно застать на месте и решить какие то проблемы оперативно. У каждого и для каждого свои преймущества , которые для другогог могут одновременно оказаться недостатками. Хотя мне тяжело судить ибо за этот год выкупил для нужд близких людей всего 3 адреса посему для статистики полноценной у кого лучше-хуже данных нет

• Мне нравится
Реакции: renkprom и tanya_pro_uchet

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Те, кто продает адреса дорого могут и предоставить под проверку приличное помещение в которое пустить не стыдно. Например адреса, которые мы продаем.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
все наши помещения будут сфотографированы и выложены на форуме
вот! а я тебе давно говорю, что пора по-взрослому работать - не только качество, но и доведение информации о нем до населения)))

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
Ну например в том, что офис находится в центре и не надо тащиться в кукуево на Автозаводскую, в мегалояльном персонале, в том что начальство частенько можно застать на месте и решить какие то проблемы оперативно.
Спасибо за доброе слово...:)

Medbrat-tm

Активист
На следующей неделе все наши помещения будут сфотографированы и выложены на форуме... чтобы не было недоумений.
Только без фотошопа и, так сказать, с фасадом :D
А вообще к вам это в меньшей степени относится все же...

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Все это прекрасно, я только за дорогие качественные адреса, я с удовольствием предлагаю клиентам ХОРОШИЕ адреса, но не всегда они нужны. Иногда нужно и что-то бюджетное. А теперь выбора к сожалению нет на регфоруме.

Medbrat-tm

Активист
Если бы все покупали помещения в бизнес-центрах класса А+, то адрес бы стоил от 80000 руб.
Совсем не обязательно. Но пропорциональность в зависимости от состояния объекта тоже должна присутствовать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Интерсно будет посмотреть фотки входа в здание, вокруг здания, лестницы, коридоры, дверь в кабинет, и обстановку кабинета С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
СКА, Альянс вообще решает все вопросы по звонку или общения через аську. Автозаводская это еще не жопа мира. До Покровки иногда даже тяжелее доехать (если на машине).

Medbrat-tm

Активист
СКА, Альянс вообще решает все вопросы по звонку или общения через аську. Автозаводская это еще не жопа мира. До Покровки иногда даже тяжелее доехать (если на машине).
Народ, а у вас курьеров нет чтоли ?

• Мне нравится
Реакции: RomaZh и nazar13

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
djuba, вот именно. Для многих, в т.ч. для меня, центр Москвы - это жопа мира. Т.к. туда хрен доедешь в рабочий день, а если даже и доехал, хрен запаркуешься нормально, без риска быть эвакуированным:)

Наш адрес клиенты ценят именно за то, что ездить им удобно (из близлежащих районов в особенности), и никогда нет проблем с парковкой:p