А вы видели их бумагу? Красота! Плотность 150 г/м2!!!Качество бумаги?
Только одни берут нормальные помещения, а другие на что хватило денег.Все собственники приобретают помещения под основное назначение - продажу адресов....
Только одни берут нормальные помещения, а другие на что хватило денег.
Ах вот ты как????:diablo::diablo:Мне вот реально нравится Юрадресок - когда у меня нет кагото адреса, в первую очередь смотрю прайс Начальника)) Гооврю с позиции клиента.
Ну например в том, что офис находится в центре и не надо тащиться в кукуево на Автозаводскую, в мегалояльном персонале, в том что начальство частенько можно застать на месте и решить какие то проблемы оперативно. У каждого и для каждого свои преймущества , которые для другогог могут одновременно оказаться недостатками. Хотя мне тяжело судить ибо за этот год выкупил для нужд близких людей всего 3 адреса посему для статистики полноценной у кого лучше-хуже данных нетОднако вы меня не слышите.
В чем, я спрашиваю, ПРЕИМУЩЕСТВО?
То, что они есть - это факт, но не преимущество.
Преимущество - это нечто, выгодно отличающее, что-то от чего-то аналогичного (если вы не встречались с преимуществом)
Внимание, вопрос!
В чем адреса Фирмодела выгодно отличаются от адресов Альянса?
вот! а я тебе давно говорю, что пора по-взрослому работать - не только качество, но и доведение информации о нем до населения)))все наши помещения будут сфотографированы и выложены на форуме
Спасибо за доброе слово...Ну например в том, что офис находится в центре и не надо тащиться в кукуево на Автозаводскую, в мегалояльном персонале, в том что начальство частенько можно застать на месте и решить какие то проблемы оперативно.
Только без фотошопа и, так сказать, с фасадомНа следующей неделе все наши помещения будут сфотографированы и выложены на форуме... чтобы не было недоумений.
Совсем не обязательно. Но пропорциональность в зависимости от состояния объекта тоже должна присутствовать.Если бы все покупали помещения в бизнес-центрах класса А+, то адрес бы стоил от 80000 руб.
Наверняка найдется... Надо только поискать...А теперь выбора к сожалению нет на регфоруме.
Народ, а у вас курьеров нет чтоли ?СКА, Альянс вообще решает все вопросы по звонку или общения через аську. Автозаводская это еще не жопа мира. До Покровки иногда даже тяжелее доехать (если на машине).
Лишние затратыНарод, а у вас курьеров нет чтоли ?