Начальник
Активист
Я вот например только не пойму почему с рынка должны мелкие собственники изчезнуть? Мне кажется это иллюзия. Расходы на бизнес у них меньше, помещения в управлении.. Могут наоборот сидеть себе и демпинговать
Для примера. Автозаводская (25 ИФНС) обошлась Альянсу в 700.000 $, Маршала Малиновского (34 ИФНС) в 1.100.000 $...
Так что, дорогие наши регистрторы, подумайте об этом!!! И решите, хотите ли вы что бы ваши клиенты были прописаны черте где, или что бы ВСЕ собственники могли покупать и предоставлять нормальные помещения!!!
И хотители вы, что бы большинство собственников исчезло с рынка???
Детский сад!
Посмеялся от души, спасибо. У меня например, сейчас две потребности в адресах: рисованные немассовые и нерисованные немассовые. Сейчас в основном только пролонгирую уже те, которые купил. А покупал я последний раз у собственников с форума где-то в мае. Так что действительно, тут никого не напугаешь.Так что, дорогие наши регистрторы, подумайте об этом!!! И решите, хотите ли вы что бы ваши клиенты были прописаны черте где, или что бы ВСЕ собственники могли покупать и предоставлять нормальные помещения!!!
И хотители вы, что бы большинство собственников исчезло с рынка???
пока я свободна Вы имеете возможность сделать мне предложение) пусть все завидуют Вам.700 тыс. у.е - детский сад?
1 100 000 детский сад?
Я Вам завидую, Шпаненок.
У меня например, сейчас две потребности в адресах: рисованные немассовые
Я тоже посмеялся. ))) В суд подадите?Посмеялся от души. Спасибо.
Вот один из каналов выхода на рисовальщиков уже известен, вычислить еще тоже думаю труда не составит....
После двух трех прецедентов думаю желающих рисовать поубавится....
Подмена понятий.Вы скажете, я купил помещение и вложил деньги. Прекрасно, Вы и продаете свои бумажки дороже. Кто-то покупает ВМВ немецкий, а кто-то, калининградский. Есть разница в качестве и разница в цене. Вы и их осуждаете?
Я например изначально не предлагаю такие документы, меня самого спрашивают, а возможно ли это сделать. Просто рисовать на ваши адреса бумажки уже в принципе особо никому не нужно, кроме реально обнаглевших пацанов, а вот рисовать на адрес немассовый и проходной везде, и в банке, и в налоговой - это у клиентов имеет большой спрос и соответственно образуется свое предложение. Я не против продажи воздуха, хоть как вы и говорите, тяжелого, в который вкладываются огромные средства. Продавайте себе на здоровье, но чем больше вы повышаете на него цену, тем больше я проникаюсь сочувствием к рисовкам и начинаю этих ребят все больше и больше понимать. А ваша реакция тоже понятна, вы выступаете против них не потому что вы весь в белом и за закон, а потому что вы банально теряете из-за них огромные деньги. Все очень даже просто и все это понимают, но пытаются прикрываться заботой о нашем законе. Пусть лучше этим занимаются правоохранительные органы нашей великой страны, не беспокойтесь за них и их работу, а вы продолжайте продавать адреса.И еще. Неужели именно такого рода услуги (подделаем-ка документики и усе будет хорошо) предлагают супер юристы Регфорума своим клиентам....? Жаль.
Почитайте на досуге УК на предмет подделки документов.подделка документов это криминал
Не смешите, расскажите лучше, какой риск. А Вы не считаете, что представляете в госорган заведомо ложные сведения? И, тем самым, заключая мнимые сделки, вводите его в заблуждение.любые поддельные документы занесенные в гос. орган это еще и риск для бизнеса того юр. лица, который создали.
Перестань, одна осетрина второй свежести, другая, третьей. Разница в том, что БМВ честно объявляет, где какая сборка.Подмена понятий.
Клиентов у меня нет. А Заказчикам своим я ничего подобного, ни первого, ни второго, не предлагаю и, более того, отговариваю от любого левака, как от первого, так и от второго.Неужели именно такого рода услуги (подделаем-ка документики и усе будет хорошо) предлагают супер юристы Регфорума своим клиентам....?
Про преимущества никто не говорит. Одна осетрина второй свежести, другая, третьей. Есть разница в цене. Если кто сознательно покупает тухляк, для него это важно. Без обид, пожалуйста. Я бы вовсе эту тему не развивал, если бы не отдельные попытки выдать Жигуль за Майбах.Предлагаю банить за упоминания о "преимуществах" поддельных адресов.