Одновременное увеличение уставного капитала за счет дополнительного вклада участника и заявлений третьих лиц

Letoma

Пользователь
24 Июн 2013
64
1
можно

да

да, +ф.13:)+ нов.ред. устава (в 2-х экз.) + г/п 800 руб.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

supreme01

Пользователь
30 Май 2014
87
2
в ООО входит офшшор. Нужен ли перевод оффшора и в 13-ой форме указывать данные н английском языке или на русском после перевода?

supreme01

Пользователь
30 Май 2014
87
2
+ вопрос. Если я одновременно меняю ген дира, то 13-ую форму кто подписывает старый или новый гена?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
н английском языке или на русском после перевода?
На русском, но можно на русском+англ.
я одновременно меняю ген дира, то 13-ую форму кто подписывает
Новый, но если у Вас 13 форма попадет к инспектору раньше 14, вы получите по 13й отказ, такое бывает....если в одни руки попадет, скорее всего тоже откажут, ибо казну надо пополнять. Я бы не сдавал одним днем.

• Мне нравится
Реакции: supreme01

supreme01

Пользователь
30 Май 2014
87
2
На русском, но можно на русском+англ.

Новый, но если у Вас 13 форма попадет к инспектору раньше 14, вы получите по 13й отказ, такое бывает....если в одни руки попадет, скорее всего тоже откажут, ибо казну надо пополнять. Я бы не сдавал одним днем.

Могут ли учредительные документы и выписка из торгового реестра иностр. юр. лица понадобиться в налоговой (становится учредителем путем увеличения уставного)? При увеличении заявителем является ген дир. Поэтому вроде не нужно. Верно ли мое предположение?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
при увеличении УК за счет допвклада 3 лица,юрика необходимо предоставить платежное поручение об оплате доли?Сумма 400 тыс.

И еще если увеличить зачетом, то не могу ли я делать по п.2.ст19, а потом еще протокол по п.4 ст.19? Т.к. не могут определиться.Либо если зачет решение ОСУ только по п.4, и в ИФНС Акт зачета?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Мне кажется это лишнее, в заявлениях еще и намекнуть о том, что должок имеется)) Решения по п.4 будет вполне достаточно, а если и Акт будет, то в протоколе можно подробно не прописывать, что, как и почему.
Хотя лишнее, не значит не верное. Если будет заявление о вкладе, но обществу по каким-то причинам интереснее зачет...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
ЖеняЖеня, не буду на 100% утверждать, что не пройдет, но год назад был отказ-не представлены доки, подтверждающие оплату вклада...я после только справки,душе спокойнее...хотя если обратиться к суд.практике она допускает ПП,да и сдают люди все проходит и ПКО проходит

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Сообщение от supreme01
я одновременно меняю ген дира, то 13-ую форму кто подписывает

Всегда сдавал обе формы и сдаю. Позавчера получали в 46-й, усё нормально...

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Базар, У вас, как изменения в Устав, так сразу Гену меняют или наоборот?)) Я не писал, что так нельзя сдавать, но нарушив последовательность есть риск отказа и бывают случаи когда такие риски недопустимы...я думаю, что в Вашкй практике были случаи, когда процедура одного из рег.действий проходила 1000 раз, но именно в той ситуации,когда это было срочно и очень надо получали отказ и не без "помощи" рег.органа