Адресный бизнес накрывается медным тазом

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, а вы не пробовали связывать понижение спроса на рег. услуги и спад продаж адресов
Я вообще не знаю что происходит, мне только вчера трое собственников предложили свои адреса, и еще пришло два письма от каких-то контор. Причем есть цены по 6-7 тысяч на 11 мес. Пока запросил доп. информацию, но кажись, адреса до боли знакомые.
Для меня это очень хорошая тенденция, ибо если это нормальные адреса, то они собьют рынок, и для их продажи собственникам невыгодно будет держать офисы продаж из-за маленького навара. Адреса пойдут ко мне в магазин и подравняют цены остальных, для покупателя будет хорошо. (Да простят меня собственники, если я говорю не очень приятные для них вещи).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я думаю так!

Адресный бизнес, так же как и бизнес регистраторов не может долго существовать от природы.

Оба этих бизнеса сильно зависят от Закона, то есть сейчас я работаю, завтра поправка и все полетело к чертям.

К примеру скажут что в учредиловке не надо будет писать адрес с точностью до дома, а достаточно указать административно территориальную единицу, а связь будут держать через руковолителя и все хана!

Так же и регистрация, сейчас сделают что ни чего не надо делать, приходи в 46 там все документы Вам подготовят за 1000р. государственной пошлины и все!

Самые умные люди развивают бухгалтерию - с ней ни чего случиться не может!:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вот сейчас опять письмо - предлагают 34 налоговых по 6999 руб, правда почта там дорогая. При отказе 5000 руб возвращают.
№1 Бауманская, 19
№2 Трубная, 27
№3 Банный пер., 6
и т.д. почти по всем. Я балдею!
Что творится-то?

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Вот сейчас опять письмо - предлагают 34 налоговых по 6999 руб, правда почта там дорогая. При отказе 5000 руб возвращают.
№1 Бауманская, 19
№2 Трубная, 27
№3 Банный пер., 6
и т.д. почти по всем. Я балдею!
Что творится-то?
Васнецовы наступают? :dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да Бог с Вами, сам такой! :D:D:D:D:D

Сделал дело, рубанул и все, а тут сиди месяц бумажульки перебирай!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Душа и череп

Не позволяй башке трудиться!
Блаженство - в черепе пустом,
В раздумьях чахнуть не годится -
Скачи козлом, скачи козлом!

Гони поганою метлою
Из головы мыслишек сор,
Не смей учения уздою
Желаний сдерживать опор!

Башку обвешай серпантином,
По-молодежному стриги,
Пей алкоголь! А тех кретинов
В очках и с книгами - беги!

Душа - химера, Бога - нету,
Ходи, копыто, ходуном!
Трать жизни тусклую монету!
Скачи козлом! Скачи козлом!
(с) НОМ

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
да все это шляпа: и тупая рега и адреса! Юридическое сопровождение, разработка схем под клиента, налоговое планирование - вот будущее!:p

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Pathfinder

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Так же и регистрация, сейчас сделают что ни чего не надо делать, приходи в 46 там все документы Вам подготовят за 1000р. государственной пошлины и все!

да можно еще проще сделать

в 46 дополнительно набрать сотрудников, которые будут печатать заявления, приходишь в 46 с уставом и решением, образцы которых есть на сайте рег органа, оставляешь паспортные данные, оквэды и т.д. оплачиваешь тут же госпошлину через терминал, гп можно увеличить скажем до 10000, на следующий день приходишь подписываешь заявление (можно пару нотариусов разместить на территории 46 или вообще удостоверять подпись сотрудником 46) вот тогда рег бизнесу точно хана, требуется совсем немного для этого