К сожалению, мало ответственных и серьезных регистраторов...
Блин, если б только от меня зависело...Вот поэтому надо делать то, что ты делаешь!
Я вообще не знаю что происходит, мне только вчера трое собственников предложили свои адреса, и еще пришло два письма от каких-то контор. Причем есть цены по 6-7 тысяч на 11 мес. Пока запросил доп. информацию, но кажись, адреса до боли знакомые.Майк, а вы не пробовали связывать понижение спроса на рег. услуги и спад продаж адресов
...столица автоматически перенесется в Нью...пойдут ко мне в магазин и...
Васнецовы наступают? :dont_know:Вот сейчас опять письмо - предлагают 34 налоговых по 6999 руб, правда почта там дорогая. При отказе 5000 руб возвращают.
№1 Бауманская, 19
№2 Трубная, 27
№3 Банный пер., 6
и т.д. почти по всем. Я балдею!
Что творится-то?
Ээээ нет... тут шарить нужно Не подходитСамые умные люди развивают бухгалтерию - с ней ни чего случиться не может!
точно, скукота, да и только.Ээээ нет... тут шарить нужно Не подходит
согласенда все это шляпа: и тупая рега и адреса! Юридическое сопровождение, разработка схем под клиента, налоговое планирование - вот будущее!
опять схемы))))да все это шляпа: и тупая рега и адреса! Юридическое сопровождение, разработка схем под клиента, налоговое планирование - вот будущее!
Так же и регистрация, сейчас сделают что ни чего не надо делать, приходи в 46 там все документы Вам подготовят за 1000р. государственной пошлины и все!