Адресный бизнес накрывается медным тазом

а мне тут один вчера вообще сказал что по его информации 46 скоро закроется

Идея такая. 46 закрыть. Вместо нее посадить несколько СРО. Хочешь регить, записывайся в СРО, плати взносы. Взносы на безотзывной депозит. Если однодневку налоговики обнаружили, в Арбитраже подтвердили на СРО - штраф (в доход государства) от 100 тыс. руб. (размер санкций еще не утрясли), либо двухкратную доказанную сумму неуплаченных налогов.

kyrator

Активист
Идея такая. 46 закрыть. Вместо нее посадить несколько СРО. Хочешь регить, записывайся в СРО, плати взносы. Взносы на безотзывной депозит. Если однодневку налоговики обнаружили, в Арбитраже подтвердили на СРО - штраф (в доход государства) от 100 тыс. руб. (размер санкций еще не утрясли), либо двухкратную доказанную сумму неуплаченных налогов.
Я как раз сейчас работаю над этим проектом! :D

kyrator

Активист
У моей структуры в Госдуме есть партнеры, можно объединить усилия. ;):friends:
Ваша Госдума + наша Администрация Президента! :new_russian:

ИМХО, мы можем любой вопрос протолкнуть! :yahoo::friends:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А зачем? Когда после введения электронного правительства - вообще все будет идти автоматом ?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва

Вы давно у психиатара были, что за чуш несете)))поржал конешно, еще давайте таких умо заключений поболе, лабировать никто такой бред небудет, хватит уже. СРО-вообще чуш иегова, люди кторые создавали закон о регистрации о реге юр лиц (знаю таких в лицо) сами непонимают как это может действовать в реале, атолько бумага все стерпит, подписал Путина все и норм, бабло получили, норм

Не согласен, что чушь. Вдумайтесь, Региус, вся Ваша аргументация подтверждает, что все мною изложенное абсолютная реальность:
люди кторые создавали закон о регистрации о реге юр лиц (знаю таких в лицо) сами непонимают как это может действовать в реале, атолько бумага все стерпит, подписал Путина все и норм, бабло получили, норм