Адресный бизнес накрывается медным тазом

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Вы все верно говорите, но вопрос был задан именно новым человеком, у которого нет "имени" и который хочет попробовать
Может, и пробовать не стоит? Я не со зла, просто сейчас очень трудно будет новому человеку выйти на рынок))):) Выйти не в плане старта, а в плане положительного итога начинаний.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
просто сейчас очень трудно будет новому человеку выйти на рынок))) Выйти не в плане старта, а в плане положительного итога начинаний
Но прикрывшись громким и известным именем - вполне даже возможно. Были б деньги.

kyrator

Активист
ИФНС возможно объявится после пятнадцатого-двадцатого адреса.
В последнее время, они перестали сами объявляться... Нашли способ эффективнее.

Просто отказывают по адресу всем! Тогда собственник сам к ним бежит, но они уже в более выйгрышной позиции...

Так что, Альянс уже давно ни чего не ждет, а с налоговой договаривается еще ДО того как помещение покупать... :cool: При таком раскладе разговор уже строится на равных...

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Но прикрывшись громким и известным именем - вполне даже возможно. Были б деньги.
Да кто ж свое имя-то отдаст??? :dont_know:

С какой радости, кто-то годами нарабатывая клиентскую базу, и зарабатывая репутацию, ни с того ни с сего кого-то с улицы возьмет на все готовое? :dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, считаю, что продажа адресов (бумажек) самое тупое - продажа воздуха.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Всё не вечно и рега и бух-я и адреса...ну и что теперь панику наводить? Нужно подстраховываться..например в паралельный бизнес шагнуть.
Все темы на форуме так и кричат: Всё стало плохо, скоро придёт конец.
Оптимистичнее нужно быть... пока кто-нибудь не воспользовался нашей общей "паникой".

Добавлено через 53 секунды
Вон америкосы, постоянно улыбаются. Вы, что думаете у них всё отлично?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, результат реги можно использовать и работать, а с бумажками!?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
В последнее время, они перестали сами объявляться... Нашли способ эффективнее.

Просто отказывают по адресу всем! Тогда собственник сам к ним бежит, но они уже в более выйгрышной позиции...
Подтверждаю, именно так!

Добавлено через 30 секунд
С какой радости, кто-то годами нарабатывая клиентскую базу, и зарабатывая репутацию, ни с того ни с сего кого-то с улицы возьмет на все готовое?
Это точно!!!:diablo:

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Я просто для себя хочу понять, есть ли смысл этим заниматься.
https://regforum.ru/showthread.php?t=45551
Думаю, перечисленные услуги можно будет организовать:
- почтовое обслуживание.
- подтверждение местонахождения для банка.
- подтверждение местонахождения для ИФНС.
- безналичные взаиморасчеты (при необходимости)
- хранение документов.
- в случае проверок, предоставление рабочего места.

Поэтому интересен минимальный финансовый результат в месяц.

и эти благие намерения могут напрочь засрать сотрудники которые будут постоянно чтото забывать и опаздывать на работу

Pathfinder

Активист
Накроется адресный бизнес) будем заниматься чем-то другим!
Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас чего думать над тем, чего пока нет. У некоторых по ходу по осени фантазия разыгралась: регерство накроется, адреса накроются, все будет электронным... :rofl:
Вспомнился анекдот:
Нашли трое бомжей в помойке недопитую бутылку с какой-то жидкостью. Разлили, первый выпил и упал замертво. Второй так посмотрел на него и говорит: чего-то здесь не то, видимо у него просто здоровье никудышное и тоже выпил, и также упал замертво. Третий посмотрел на первого, на второго и со словами Помогииитеее! выпил и свой стакан.

:D

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас чего думать над тем, чего пока нет. У некоторых по ходу по осени фантазия разыгралась: регерство накроется, адреса накроются, все будет электронным... :rofl:
:D

а мне тут один вчера вообще сказал что по его информации 46 скоро закроется.:rofl::D