nazar13
Активист
Может, и пробовать не стоит? Я не со зла, просто сейчас очень трудно будет новому человеку выйти на рынок)))Вы все верно говорите, но вопрос был задан именно новым человеком, у которого нет "имени" и который хочет попробовать
Может, и пробовать не стоит? Я не со зла, просто сейчас очень трудно будет новому человеку выйти на рынок)))Вы все верно говорите, но вопрос был задан именно новым человеком, у которого нет "имени" и который хочет попробовать
Но прикрывшись громким и известным именем - вполне даже возможно. Были б деньги.просто сейчас очень трудно будет новому человеку выйти на рынок))) Выйти не в плане старта, а в плане положительного итога начинаний
В последнее время, они перестали сами объявляться... Нашли способ эффективнее.ИФНС возможно объявится после пятнадцатого-двадцатого адреса.
Да кто ж свое имя-то отдаст??? :dont_know:Но прикрывшись громким и известным именем - вполне даже возможно. Были б деньги.
как ты - создатель Регфорума мог такое сказать????регуслуги самые тупые конечно
Бумажками до 2008 года торговали.что продажа адресов (бумажек) самое тупое - продажа воздуха
S^sam, считаю, что продажа адресов (бумажек) самое тупое - продажа воздуха.
Подтверждаю, именно так!В последнее время, они перестали сами объявляться... Нашли способ эффективнее.
Просто отказывают по адресу всем! Тогда собственник сам к ним бежит, но они уже в более выйгрышной позиции...
Это точно!!!:diablo:С какой радости, кто-то годами нарабатывая клиентскую базу, и зарабатывая репутацию, ни с того ни с сего кого-то с улицы возьмет на все готовое?
Я просто для себя хочу понять, есть ли смысл этим заниматься.
https://regforum.ru/showthread.php?t=45551
Думаю, перечисленные услуги можно будет организовать:
- почтовое обслуживание.
- подтверждение местонахождения для банка.
- подтверждение местонахождения для ИФНС.
- безналичные взаиморасчеты (при необходимости)
- хранение документов.
- в случае проверок, предоставление рабочего места.
Поэтому интересен минимальный финансовый результат в месяц.
Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас чего думать над тем, чего пока нет. У некоторых по ходу по осени фантазия разыгралась: регерство накроется, адреса накроются, все будет электронным... :rofl:Накроется адресный бизнес) будем заниматься чем-то другим!
Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас чего думать над тем, чего пока нет. У некоторых по ходу по осени фантазия разыгралась: регерство накроется, адреса накроются, все будет электронным... :rofl:
![]()
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!ну что поделать, и без них никак
С общим уровнем правосознания, это анриал...а франчайзи