Адресный бизнес накрывается медным тазом

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
kyrator, увидим, не увидим... для меня результат ясен - выбрано правильное направление развития, именно развития, а не топтания на одном месте.
Уверен, это выгодно всем собственникам.

Добавлено через 32 секунды
Просто я открытый человек...
Реали?:rolleyes:

NAZAR 13. Я полагаю, объекты недвижимости которые распродаются по мелким частям очень уязвимы. Рано или поздно может найтись один собственник который начнет играться рубильником и превосходством в живой силе охраны. Даже если получить решение суда с доказательством правоты, об обязании ответчика сделать что-либо, наши доблестные приставы не в состоянии обеспечивать исполнение судебных решений предписывающих сделать что либо в натуре.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
kyrator, ты весьма неодназначный, хотя это всего лишь мнение со стороны:) Да и не встречал я особо открытых успешных людей))
Даже по себе сужу:p

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я полагаю, объекты недвижимости которые распродаются по мелким частям очень уязвимы.
Полностью согласен. Сам предпочитаю покупать помещения целиком (здания) или с отдельным входом. Но не всегда получается найти такие варианты по приемлемой для моего бизнеса цене.

kyrator

Активист
Рано или поздно может найтись один собственник который начнет играться рубильником и превосходством в живой силе охраны. Даже если получить решение суда с доказательством правоты, об обязании ответчика сделать что-либо, наши доблестные приставы не в состоянии обеспечивать исполнение судебных решений предписывающих сделать что либо в натуре.
Есть такое дело...
Мой друг для своего клиента выйграл штук пять судов по одному помещению... Все документы на руках. Уже года четыре в помещение попасть не могут... :(

Добавлено через 41 секунду
nazar13, оставим мое темное настоящее... :cool::D

Напрасно. СРО поненциально полезная штука, на случай "принуждения к миру" (помните как такой термин использовался для Грузии?), т.е. принуждения к единому уровню нормальных и адекватных цен. Полагаю, что разумных людей всегда можно убедить, что лучше одно БОЛЬШОЕ удовольствие, чем много МЕЛКИХ (навеяла что-то своими сочными аллегориями про бухгалтерские услуги Ксения Собчак).

kyrator

Активист
Напрасно. СРО поненциально полезная штука, на случай "принуждения к миру" (помните как такой термин использовался для Грузии?), т.е. принуждения к единому уровню нормальных и адекватных цен. Полагаю, что разумных людей всегда можно убедить, что лучше одно БОЛЬШОЕ удовольствие, чем много МЕЛКИХ (навеяла что-то своей образностью про бухгалтерские услуги Ксения Собчак).
Жаль, что Вас не было на встрече... Там я как раз миротвоцем и выступал... :D

Фазер

Новичок
16 Сен 2010
6
1
В прямом. :) На какой обьем продаж в месяц можно расчитывать, если у тебя в собственности один адрес?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
бизнос до сих пор в каменном веке

пример - купил адрес - фото офиса можно? а у нас нет - фигли его снимать - что вы офиса не видели

проверка нежданчиком - нет такой фирмы тут нет

офис заперт на ключ

прошло уже 3 месяца - писем типо ноль

вопрос - за что я отдал 24.000 р. ?

Добавлено через 56 секунд
поэтому - бизнос по прежнему очень преспективный - вопрос насколько цевилизованно его вести

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm и dura lex

Фазер

Новичок
16 Сен 2010
6
1
Я просто для себя хочу понять, есть ли смысл этим заниматься.
https://regforum.ru/showthread.php?t=45551
Думаю, перечисленные услуги можно будет организовать:
- почтовое обслуживание.
- подтверждение местонахождения для банка.
- подтверждение местонахождения для ИФНС.
- безналичные взаиморасчеты (при необходимости)
- хранение документов.
- в случае проверок, предоставление рабочего места.

Поэтому интересен минимальный финансовый результат в месяц.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
это зависит от № налоговой

Согласен, однако больше согласен

И от имени продавца)) +еще куча факторов)))

Например, Альянсу не составит особого труда 10-15 в месяц продавать и по самой "тухлой" налоговой (например 25-й :)), а вот Феде Васечкину который сообществу регеров неизвестен будет очень тяжело продать здесь хотя бы 5 адресов в месяц при условии "неэксклюзивности" налоговой. Т.е. рассчитывать можно только на иные каналы продажи. НАпример Директ. Там реально продать 10-15 адресов, только при этом стоимость рекламы может запросто превысить прибыль.

Поэтому на Ваш вопрос

Поэтому интересен минимальный финансовый результат в месяц.

можно ответить от - 50 000 руб. до + 300 000 в месяц

ИМХО как то так;)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Вы все верно говорите, но вопрос был задан именно новым человеком, у которого нет "имени" и который хочет попробовать, поэтому в данной ситауации в большей степени доход будет зависеть от востребованности его конкретной налоговой.

kyrator

Активист
интересен минимальный финансовый результат в месяц.
Минимальный финансовый результат сказать невозможно... Как верно намекнули парой постов выше, он вообще может оказаться отрицательным...

А продавать по 10-15 адресов ежемесячно, по одному помещению (адресу), это проблематично???

10-15 ежемесячно, думаю можно, при условии если изыщите средства на следующее:

Думаю, перечисленные услуги можно будет организовать:
- почтовое обслуживание.
- подтверждение местонахождения для банка.
- подтверждение местонахождения для ИФНС.
- безналичные взаиморасчеты (при необходимости)
- хранение документов.
- в случае проверок, предоставление рабочего места.

Почтовое обслуживание - расходы на персонал.
Безналичные расчеты - расходы на бухгалтерские услуги.
ИФНС возможно объявится после пятнадцатого-двадцатого адреса. Договориться сможете? Тоже расходы, непредсказуемые причем (как договоритесь...), либо проблемы бизнесу.
+ нужен человек на телефоне и на составлении документов - расходы.
+ расходы на рекламу.
+ + + !!! самое главное: поненциальные клиенты не новички, у них уже есть свои проверенные протоптанные тропы, зачем им искать счастья с кем-то другим?

Чем Вы можете завлечь клиентов кроме серьезного (процентов на 20-30 ниже рынка, а иначе неинтересно клиентам) демпинга ? Демпинг конечно - здорово для продажи 10-15 адресов - продадите без проблем, неизвестно, правда, окупите ли при этом расходы? :D.

В итоге, устав от демпингнаторов, конкуренты могут опустить цены ниже них, либо другую бяку придумают, и какой тогда будет финансовый результат?