Pathfinder
Активист
Жесть. Тут за это время уже можно было на работу устроиться и отдать долг с первой получки.Мне один форумский товарищ уже 15 месяцев должен деньги за удаленку (тоже кстати 12500)
Жесть. Тут за это время уже можно было на работу устроиться и отдать долг с первой получки.Мне один форумский товарищ уже 15 месяцев должен деньги за удаленку (тоже кстати 12500)
А таким людям это не надо...Жесть. Тут за это время уже можно было на работу устроиться и отдать долг с первой получки.
а на это благое дело потрачу
Тут за это время уже можно было на работу устроиться и отдать долг с первой получки.
А таким людям это не надо...
только не Куратор, а именно я)))Я на кассе!
Кто позже лег, того и тапки!только не Куратор, а именно я)))
А почему бы тем, кто не умеет грамотно оценивать и компенсиоровать свои риски не страховать свою деятельность самостоятельно? Пусть внесет человеку на кассе депозит и спит спокойно!
Почему безответственные "бизнесмены" должны прятаться за чьей-то спиной?
Насколько я понимаю, речь идет не о поддержании репутации отдельных персонажей, а о репутации сообщества в целом. Каким образом тогда тут собрались СРО создавать? Краеугольным камнем СРО является именно ответственность по обязательствам членов. И зачем тогда нужны все эти разборы полетов с длинными и бессмысленными тирадами. Выразить общественное мнение? Зачем, если оно и так понятно? Никто не одобряет кидалова. А вникать в конкретный случай, кто именно и в чем конкретно виноват желающих нет. Зачем тогда воздух сотрясаем?категорически против "кассы взаимопомощи" покрывать чужие косяки нет желания
я почитываю раздел разбор полетов, не припомню наезда на сообщество в целомНасколько я понимаю, речь идет не о поддержании репутации отдельных персонажей, а о репутации сообщества в целом
Костя, ваша мощная пиарная компания - это все хорошо и замечательно. Только вот ведь какая штука. Вперед вам деньги теперь поостерегутся давать, а по факту на удаленке заказчики часто недоплачивают или вообще не платят. Так что вы на удаленку-то, тем более при нынешнем падении рынка, особо не рассчитывайте. 12 тысяч рублей вы быстрее натаксуете на машине, чем заработаете регистрацией.я конечно очень благодарен Наталье, Жене и тем, кто поддерживает данную идею, но сам больше склоняюсь временно заняться удаленкой.
для меня не составит труда ваять документы с 5, 10, 25,49 фигурантами, от этого цена и сроки будут зависеть. по количеству изменений в одном этапе можно хоть 10.
для меня не составит труда подготавливать документы для преимущественного права, увеличения УК, продажу долей через Общество, иные почти любые сложные случаи для ООО, кроме реорганизации и ликвидации.
ну а кто же документы отсылает по электронке без оплаты?Вперед вам деньги теперь поостерегутся давать, а по факту на удаленке заказчики часто недоплачивают или вообще не платят.
т.е. размер кассы будет примерно 50-60 тысяч?Если по-хорошему, я готова страховать риски максимум 5-6 форумчан.
мне присылают без оплатыну а кто же документы отсылает по электронке без оплаты?
мне присылают без оплаты
ДА!!!речь идет не о поддержании репутации отдельных персонажей, а о репутации сообщества в целом
+100категорически против "кассы взаимопомощи" покрывать чужие косяки нет желания