- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
такое ощущение, что кто-то проситНи копейки не дам.
колхоз - дело добровольное
такое ощущение, что кто-то проситНи копейки не дам.
Не спрашивают, но предлагают.такое ощущение, что кто-то просит
колхоз - дело добровольное
Пусть на ваш личный счет перечислят и вы разрулите этот вопрос самостоятельно. Не вмешивайте сюда форум и форумчан.Мне в личку пишут форумчане, которые хотят помочь Константину. Причем в "Разборах" они его критиковали, а помочь все равно хотят. И я не знаю что отвечать на вопрос куда перечислить деньги.
Наталья, мне удивительно, почему одних в такой ситуации вы называете кидалами и голосуете за черный список, а вторым рветесь помогать деньгами. Личная симпатия? По вашему мнению, Константин достоин быть в черном списке, ЗА который вы голосовали?А еще, мне не очень понятна позиция Константина, ... человек тянет с оплатой за свои ошибки. И вместо того, чтобы рвать рубаху на груди: "Ребята, миленькие, спасибо, я вам отслужу, отработаю. Буду таксовать, разгружать вагоны, мыть полы, но деньги отдам к такому-то сроку"
Кстати, интересный вопрос))Наталья, мне удивительно, почему одних в такой ситуации вы называете кидалами и голосуете за черный список, а вторым рветесь помогать деньгами. Личная симпатия? По вашему мнению, Константин достоин быть в черном списке, ЗА который вы голосовали?
Насколько я понимаю, речь идет не о поддержании репутации отдельных персонажей, а о репутации сообщества в целом.
Каким образом тогда тут собрались СРО создавать? Краеугольным камнем СРО является именно ответственность по обязательствам членов.
извините, Татьяна, а по Вашему мнению как? :blush:По вашему мнению, Константин достоин быть в черном списке, ЗА который вы голосовали?
я конечно очень благодарен Наталье, Жене и тем, кто поддерживает данную идею, но сам больше склоняюсь временно заняться удаленкой.
Самое прямое... Собственно, как и каждый из нас...Какое отношение Хотмейл имеет к репутации сообщества вцелом?
предложу, надо только грамотно сформулировать, трудотерапия - конек обученияСклоняешься?
Может уже начнешь что-то предпринимать?!
еще остались некоторые заказчики, которые доверяют, конечно, это щепетильные вопросы, но если честно, то я не понял про мойку полов и работу грузчиком, но мне кажется, надо отношения выстраивать немного иначе. не верь, не бойся, не проси - это древняя изжеванная фраза, тут надо еще побыть "стойким оловянным солдатиком", чтобы рейтинг не упал совсем ниже плинтуса.А еще, мне не очень понятна позиция Константина, не понимающего, что его авторитет на форуме сильно упал и в ближайшее время к нему вряд ли будет очередь даже на удаленку. И даже те, кто хотел и мог сделать ему заказ, не факт что его сделают, зная, что человек тянет с оплатой за свои ошибки.
Самое прямое... Собственно, как и каждый из нас...
уже была такая, только сумма не 12,5, а в 50 тыр на развитие. вы до сих пор думаете, что 12,5 дадут в долг?Искренне не могу понять почему он не в состоянии открыть тему с просьбой займа ему столь небольшой суммы.
уже была такая, только сумма не 12,5, а в 50 тыр на развитие. вы до сих пор думаете, что 12,5 дадут в долг?
Еще как влияет. Доверие к отрасли и так, мягко скажем, неважное...Его кидок не влияет на репутацию сообщества.
Еще как влияет. Доверие к отрасли и так, мягко скажем, неважное...
Может я не всю тему прочел, но кидка, если честно, я не увидел... Увидел нарушение сроков... Это, все же, несколько иное...
качество таких консультаций, конечно будет на очень высоком уровне, ведь провинившийся член, это бывалый член, в отличие от других членов, а значит ему есть, что сказать, к тому же, член будет1. провинившийся в таком СРО обязан будет оказывать безвозмездные устные консультационные услуги членам такого СРО;
другие члены в кровь изобьются, дабы урвать кусок халявы... хотя нет, жребий назовет имена счастливцев, которых член осчастливит за полцены. Вопрос, нужны ли членам услуги члена, не стоит (ой, мамадарагая, че получается) ибо тут все просто: дают - бери, бьют - беги.2. провинившейся стороной членам такого СРО услуги оказываются по 50% стоимости от рыночной цены в разумном количестве - 5 компаний;
да, да, да! ибо нех бабло на себя любимого тратить, избыток пищи лишает тонкости ума, мягкое ложе делает мягкими мышцы воина, а глупым и мягким члену быть нельзя, лучше тратить бабло на благое дело. Какое из дел благое разберемся после сдачи бабла.3. в вышеуказанном СРО должен быть не только компенсационный взнос, но и ежемесячный, иначе затея провалится, может даже и вступительный взнос обозначить;
а членом стать, оказывается не так и просто4. каждый кандидат в члены СРО должен иметь опыт по самостоятельной регистрации нескольких фирм, хотя бы в ОПФ ООО;
есть подозрение, что кандидату будет трудно удовлетворить комиссию, ведь он же еще не член.5. при принятии в СРО должна действовать квалификационная комиссия;
вот и я выставляю это как иноеМожет я не всю тему прочел, но кидка, если честно, я не увидел... Увидел нарушение сроков... Это, все же, несколько иное...
А кого подвел тот второй, которого "кинули"? У его клиента, что, доверие к отрасли появилось?Один регер кинул другого....при чем тут доверие к отрасли?
качество таких консультаций, конечно будет на очень высоком уровне, ведь провинившийся член, это бывалый член, в отличие от других членов, а значит ему есть, что сказать, к тому же, член будет давать консультации с истинным желанием это сделать, а не "на отъ...сь", как член члену, так сказать, хоть это и будет бесплатно отнимать его драгоценное время.
а что, только в бою легко?а членом стать, оказывается не так и просто