Стабилизационный фонд Регфорума

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А кого подвел тот второй, которого "кинули"? ;) У его клиента, что, доверие к отрасли появилось? :cool:

Ширше на вещи смотреть надо...

Допустим. И клиент наверное откажется от покупки готовки и вкорне пересмотрит своим бизнес-схемы.

Или всё-таки найдет более качественного исполнителя? :rolleyes:

Как бы там ни было, давайте на всякий случай скинемся кто сколько сможет, чтоб клиенты не узнали, что в нашей отрасли такие разборки ежедневно.. :(

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Пусть на ваш личный счет перечислят и вы разрулите этот вопрос самостоятельно. Не вмешивайте сюда форум и форумчан.
Идея не моя, а amd. Есть люди, которые считают иначе, чем вы. Не вмешав форумчан, не возможно организовать полноценную кассу взаимопомощи.

Татьяна, я не заслужила такой ваш тон. Мне еще самой не все понятно с этим проектом.

Наталья, мне удивительно, почему одних в такой ситуации вы называете кидалами и голосуете за черный список, а вторым рветесь помогать деньгами. Личная симпатия? По вашему мнению, Константин достоин быть в черном списке, ЗА который вы голосовали?
Кстати, интересный вопрос))
Личная симпатия тут не при чем, я даже не видела никогда Константина и мы практически не общаемся на форуме. Если вы внимательно читали мои посты в его адрес, они имеют критично-воспитательный, а не жалостливый настрой. Но масштаб проблемы и обстоятельства ситуации не позволяют НА ДАННЫЙ МОМЕНТ считать случившееся кидаловом.

...я не понял про мойку полов и работу грузчиком, но мне кажется, надо отношения выстраивать немного иначе. не верь, не бойся, не проси - это древняя изжеванная фраза, тут надо еще побыть "стойким оловянным солдатиком", чтобы рейтинг не упал совсем ниже плинтуса.
Вот пока вы не поймете про мойку полов и работу грузчиком, то и помогать вам, на мой взгляд не стоит. А если когда-нибудь поймете, что ради поддержания репутации можно и черной работой заняться, то и помогать вам не нужно будет. Сами заработаете.

а по СРО есть предложения, например:
1. провинившийся в таком СРО обязан будет оказывать безвозмездные устные консультационные услуги членам такого СРО;
2. провинившейся стороной членам такого СРО услуги оказываются по 50% стоимости от рыночной цены в разумном количестве - 5 компаний;
3. в вышеуказанном СРО должен быть не только компенсационный взнос, но и ежемесячный, иначе затея провалится, может даже и вступительный взнос обозначить;
4. каждый кандидат в члены СРО должен иметь опыт по самостоятельной регистрации нескольких фирм, хотя бы в ОПФ ООО;
5. при принятии в СРО должна действовать квалификационная комиссия;
основной упор в таком СРО не только на финансовые потери, но и на трудотерапию.
Константин, если вы примеряете предложенную вами модель на себя, то скажу вам честно, вы себя слишком переоцениваете. Ваша полезность регерскому сообществу не такова, какой вы ее себе представляете.

Вместо того, чтобы рассказывать форумчанам как организовать для вас трудотерапию, лучше найдите возможность срочно заработать деньги не регерством. Это ваш единственный шанс чтобы вас уважали как бизнесмена.

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius и мАлина
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Вместо того, чтобы рассказывать форумчанам как организовать для вас трудотерапию, лучше найдите возможность срочно заработать деньги не регерством. Это ваш единственный шанс чтобы вас уважали как бизнесмена.

подписываюсь под этим высказыванием.
Константин, или ты не слышишь, что тебе говорят или не хочешь слышать. Перестань уже болтать ерундой и заниматься х....
Вот честное слово, у меня для тебя нормальных слов не осталось, один мат сплошной в голову лезет...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ломайте меня сколько хотите, но я все равно останусь "стойким оловянным солдатиком". это чугунно. обжалованию не подлежит, я даже не собираюсь ассоциироваться с жалостью и стоять рядом с ней. бороться буду в пределах возможного.
налоговая помощь, ну ты то что увидела во мне враждебного? третий день не понимаю твой настрой.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
ломайте меня сколько хотите, но я все равно останусь "стойким оловянным солдатиком". это чугунно. обжалованию не подлежит

Верх цинизма, браво... нет слов...

бороться буду в пределах возможного.

И с кем же, позвольте спросить?
Кость, ты вообще "врубаешься", о чем тебе все толкуют, или ты "не в теме"...?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ломайте меня сколько хотите, но я все равно останусь "стойким оловянным солдатиком". это чугунно. обжалованию не подлежит, я даже не собираюсь ассоциироваться с жалостью и стоять рядом с ней. бороться буду в пределах возможного.
Не геройствуйте. Вы останетесь в глазах форумчан не "стойким оловянным солдатиком", а человеком, тратящим на себя чужие, не заработанные еще деньги, берущим предоплату, не выполняющим заказы и не возвращающим вовремя деньги за неисполненные обязательства.

налоговая помощь, ну ты то что увидела во мне враждебного? третий день не понимаю твой настрой.
А налоговая помощь, между прочим, написала мне в личку, что хочет помочь вам деньгами. А вы взяли и наплевали на всех, кто вам хотел помочь.

То, что вы заставляете вашего заказчика ждать, не называете точных сроков, не рветесь заработать любым путем, а ждете заказов с форума, говорит о том, что и форумчанам вы деньги будете возвращать "когда-нибудь, может быть, если будет возможность". Подозреваю, что именно по этой причине у вас в трудный момент в жизни не нашлось человека, который одолжил бы вам 12500.

Простите, Константин, мне совсем расхотелось помогать вам после высказываний: "Отвалите, я же сказал: отдам когда заработаю. Я вам не кто-нибудь, а крутой регер".

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Не геройствуйте.
не буду геройствовать.
То, что вы заставляете вашего заказчика ждать, не называете точных сроков
я всего лишь не хочу превратиться в двойное кидалово, поверьте, один раз сроки не выдержал - кидалово, второй раз - двойное кидалово...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
налоговая помощь,может ему еще почку из-за 12 тысячс продать?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это мой последний пост в этой теме, потому что я поняла, что фигурант дела меня не слышит, а разговаривать с неодушевленными предметами я не привыкла.

Костя, пишу вам в последний раз в надежде на то, что будет хоть небольшое просветление в вашем молодом мозге, уверенном в том, что весь мир крутится вокруг вас и окружающие существуют только для того, чтобы помогать вам зарабатывать, а если у вас работа не получается, то они должны дать вам новые заказы и покорно ждать возврата денег.

Пока вы не поймете несколько важных вещей, вас не начнут воспринимать всерьез. Обстоятельства в сложившейся ситуации говорят о том, что вы слишком переоцениваете свои силы и профессиональные возможности в регистраторском бизнесе. У вас нет личного стабилизационного фонда, нет постоянного объема заказов и вы полностью зависете от того, придет к вам кто-то завтра регистрировать фирму или нет. Вы не очень надежный партнер, так как можете не сделав работу тянуть с возвратом денег. И при этом в вас почему-то сидит гордыня и самоуверенность, что вы можете зарабатывать только регистрацией, остальное, - это для холопов. Вы почему-то уверены, что все люди должны принимать ваши обстоятельства как должное и даже не понимаете, что в их глазах вы выглядете неудачником.

В Москве тысяча способов заработать деньги, но вы не хотите воспользоваться ни одним из них. Вы сами губите свое будущее, даже если произошедшее вам кажется сейчас досадной случайностью. В жизни не раз приходится поступаться принципами. И если вы сейчас не научитесь этого делать, жизнь вас очень больно накажет.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
вот все думаю... поможет продольный разрез или поперечный? ))
Да любой, лишь бы побольше требухи сразу вытащить на продажу можно было бы...
Я вообще только сейчас понял - как же я на самом деле богат!:D
Хотя 12000 за почку, маловато... Во! Придумал! ВСЕ НА БОРЬБУ С ЛИВЕР-ДЕМПИНГОМ!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
У вас нет личного стабилизационного фонда, нет постоянного объема заказов и вы полностью зависете от того, придет к вам кто-то завтра регистрировать фирму или нет. Вы не очень надежный партнер, так как можете не сделав работу тянуть с возвратом денег. И при этом в вас почему-то сидит гордыня и самоуверенность, что вы можете зарабатывать только регистрацией, остальное, - это для холопов.
я вот не понимаю, чего вы хотите от меня добиться? мыть полы и работать грузчиком - совсем последнее дело, но это не должно быть вследствие одной ошибки. из-за одной ошибки стоит 3-х кратно усилить качество своей работы, свое внимание и свою работоспособность. сами понимаете, что железобетонность работы с налоговыми органами лишь помогает, укрепляет и в конечном итоге - способствует прохождению рег дела. прохождение рег. дела - самое главное в работе для данной специфике. а вы предлагаете невозможное - помыть полы, чтобы подать документы. извините конечно, в первую очередь - за оффтоп.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Теперь ужо точно последний пост. Ибо не достучаться.

Про работу грузчиком - это была гипербола, есть много других вариантов временного заработка. Можно занять, заложить что-то, в конце-концов поездить курьером в интернет-магазине. И если бы вы этим воспользовались, то за неделю отдали бы деньги и никто бы не знал о вашей финансовой несостоятельности и про вашу ошибку все бы забыли.

Но вы почему-то непоколебимо уверены, что вам ничего не нужно делать. Главное - что вы сами знаете, что вы честный человек. И считаете, что доказывать это делами не обязательно.

Удачи вам в разрешении ваших проблем.