А кого подвел тот второй, которого "кинули"? У его клиента, что, доверие к отрасли появилось?
Ширше на вещи смотреть надо...
Идея не моя, а amd. Есть люди, которые считают иначе, чем вы. Не вмешав форумчан, не возможно организовать полноценную кассу взаимопомощи.Пусть на ваш личный счет перечислят и вы разрулите этот вопрос самостоятельно. Не вмешивайте сюда форум и форумчан.
Наталья, мне удивительно, почему одних в такой ситуации вы называете кидалами и голосуете за черный список, а вторым рветесь помогать деньгами. Личная симпатия? По вашему мнению, Константин достоин быть в черном списке, ЗА который вы голосовали?
Личная симпатия тут не при чем, я даже не видела никогда Константина и мы практически не общаемся на форуме. Если вы внимательно читали мои посты в его адрес, они имеют критично-воспитательный, а не жалостливый настрой. Но масштаб проблемы и обстоятельства ситуации не позволяют НА ДАННЫЙ МОМЕНТ считать случившееся кидаловом.Кстати, интересный вопрос))
Вот пока вы не поймете про мойку полов и работу грузчиком, то и помогать вам, на мой взгляд не стоит. А если когда-нибудь поймете, что ради поддержания репутации можно и черной работой заняться, то и помогать вам не нужно будет. Сами заработаете....я не понял про мойку полов и работу грузчиком, но мне кажется, надо отношения выстраивать немного иначе. не верь, не бойся, не проси - это древняя изжеванная фраза, тут надо еще побыть "стойким оловянным солдатиком", чтобы рейтинг не упал совсем ниже плинтуса.
Константин, если вы примеряете предложенную вами модель на себя, то скажу вам честно, вы себя слишком переоцениваете. Ваша полезность регерскому сообществу не такова, какой вы ее себе представляете.а по СРО есть предложения, например:
1. провинившийся в таком СРО обязан будет оказывать безвозмездные устные консультационные услуги членам такого СРО;
2. провинившейся стороной членам такого СРО услуги оказываются по 50% стоимости от рыночной цены в разумном количестве - 5 компаний;
3. в вышеуказанном СРО должен быть не только компенсационный взнос, но и ежемесячный, иначе затея провалится, может даже и вступительный взнос обозначить;
4. каждый кандидат в члены СРО должен иметь опыт по самостоятельной регистрации нескольких фирм, хотя бы в ОПФ ООО;
5. при принятии в СРО должна действовать квалификационная комиссия;
основной упор в таком СРО не только на финансовые потери, но и на трудотерапию.
Вместо того, чтобы рассказывать форумчанам как организовать для вас трудотерапию, лучше найдите возможность срочно заработать деньги не регерством. Это ваш единственный шанс чтобы вас уважали как бизнесмена.
ломайте меня сколько хотите, но я все равно останусь "стойким оловянным солдатиком". это чугунно. обжалованию не подлежит
бороться буду в пределах возможного.
где цинизм???:dont_know:Верх цинизма, браво... нет слов...
Не геройствуйте. Вы останетесь в глазах форумчан не "стойким оловянным солдатиком", а человеком, тратящим на себя чужие, не заработанные еще деньги, берущим предоплату, не выполняющим заказы и не возвращающим вовремя деньги за неисполненные обязательства.ломайте меня сколько хотите, но я все равно останусь "стойким оловянным солдатиком". это чугунно. обжалованию не подлежит, я даже не собираюсь ассоциироваться с жалостью и стоять рядом с ней. бороться буду в пределах возможного.
А налоговая помощь, между прочим, написала мне в личку, что хочет помочь вам деньгами. А вы взяли и наплевали на всех, кто вам хотел помочь.налоговая помощь, ну ты то что увидела во мне враждебного? третий день не понимаю твой настрой.
не буду геройствовать.Не геройствуйте.
я всего лишь не хочу превратиться в двойное кидалово, поверьте, один раз сроки не выдержал - кидалово, второй раз - двойное кидалово...То, что вы заставляете вашего заказчика ждать, не называете точных сроков
hot8mail, у тебя мобильник есть?
hot8mail, а телевизор? плеер?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:налоговая помощь,может ему еще почку из-за 12 тысячс продать?
вот все думаю... поможет продольный разрез или поперечный? ))в совершенно новом разрезе.....
Да любой, лишь бы побольше требухи сразу вытащить на продажу можно было бы...вот все думаю... поможет продольный разрез или поперечный? ))
я вот не понимаю, чего вы хотите от меня добиться? мыть полы и работать грузчиком - совсем последнее дело, но это не должно быть вследствие одной ошибки. из-за одной ошибки стоит 3-х кратно усилить качество своей работы, свое внимание и свою работоспособность. сами понимаете, что железобетонность работы с налоговыми органами лишь помогает, укрепляет и в конечном итоге - способствует прохождению рег дела. прохождение рег. дела - самое главное в работе для данной специфике. а вы предлагаете невозможное - помыть полы, чтобы подать документы. извините конечно, в первую очередь - за оффтоп.У вас нет личного стабилизационного фонда, нет постоянного объема заказов и вы полностью зависете от того, придет к вам кто-то завтра регистрировать фирму или нет. Вы не очень надежный партнер, так как можете не сделав работу тянуть с возвратом денег. И при этом в вас почему-то сидит гордыня и самоуверенность, что вы можете зарабатывать только регистрацией, остальное, - это для холопов.