Увеличение Уставного капитала в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Есть выписка от 2 февраля 2010 года

речь не о давности, а о ее полноте - при регдействиях 46-я выдает такую выписку (с паспортными данными)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Такой нет, есть только обычная. Надо заказывать специальную?

присоединяюсь к вопросу..

да не прикладывать ее надо, а заполнять 13001 для перерегистрации - как в ней написано, может я чего-то не на правильном языке поясняю? :dont_know:

Татьяна1705

Пользователь
2 Дек 2009
40
3
Самара
Выписка есть, но в ней нет таких граф вообще. В разделе "сведения об учредителях..." есть только ФИО учредителей, размер доли, телефон. Больше ничего. Постараюсь отсканировать завтра.
Я думала может есть какая-то расширенная выписка.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Выписка есть, но в ней нет таких граф вообще. В разделе "сведения об учредителях..." есть только ФИО учредителей, размер доли, телефон. Больше ничего. Постараюсь отсканировать завтра.
Я думала может есть какая-то расширенная выписка.

дык есть такая - выдается при регдействиях 46-й налоговой и только :) вот ее то желательно поискать :)

Татьяна1705

Пользователь
2 Дек 2009
40
3
Самара
Далековато мне до 46 из самары))) Попробую в своей налоговой спросить.

Фирма была зарегистрирована 31.01. 2008 года. Есть выписка от этого же числа. Сведения в ней аналогичные - все то же отсутствует.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Фирма была зарегистрирована 31.01. 2008 года. Есть выписка от этого же числа. Сведения в ней аналогичные - все то же отсутствует.

Вот ведь как - не знаю что посоветовать :dont_know:

Вам банально не дают сведения те, которые непосредственно в ЕГРЮЛ :dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Доеду на неделе уточню.

обязательно уточните у них как заполнять - в регионах полный бардак. т.е. где как - где то хотят НОВЫЕ данные видеть при Перерегистрации, где-то старые

там только по ситуации ;)

Ju_Ju

Новичок
16 Ноя 2009
8
0
Подскажите, пожалуйста...

В Обществе единственный участник, хочет увеличить размер УК (внесением на р/сч), в 14-й форме какие доп. листы кроме В заполняются?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
А о какой 14 идет речь?
В новой 14 форме: лист Г, лист Г страница 2, лист Т, лист Т страница 2, лист Т страница 3

Viktoriaussur

Новичок
11 Фев 2010
7
0
посоветуйте чайнику.... занялась перерегистрацией ООО + ввод нового участника. все документы заполнены благодаря вашим чудесным форумам! :) нужно приложить документ о взносе его доли в УК. как это должно выглядеть? приходник или что-то другое?

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Если увеличиваете долю через банк, то банк вам выдаст справку о том что деньги были внесены.

Viktoriaussur

Новичок
11 Фев 2010
7
0
Если увеличиваете долю через банк, то банк вам выдаст справку о том что деньги были внесены.
мне не понятно, что нести в банк: платежное поручение? если да, то кто плательщик? физ лицо, которое вносит деньги?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Вы в решении об увеличении уставного капитал пишите конкретный порядок внесения вклада - например - внесением наличных денежных средств в российских рублях в кассу общества, перечислением денежных средств на расчетный счет общества или внесением наличных денежных средств на расчетный счет общества или любым из перечисленных способов по выбору лица, вносящего вклад. Ну или что-то в этом роде и тогда можете смело копию приходника (только полностью оформленного) давать или справку из банка или чего еще по вашему выбору и как вам захочется из вышеперечисленных возможностей. Главное их (возможности эти) правильно прописать в решении об увеличении УК.
А если через банк оплачиваете то там масса своих вариантов могут и платежку оформить могут какую-нибудь внутрибанковскую заявку и т.п. Впринципе вы несете документ от банка (спраку) подтверждающий, что деньги в оплату УК поступили на расчетный счет об-ва.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
я отдала копию приходника и справку из банка.. 1 марта получение.. получу или откажут неизвестно..

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я отдала копию приходника и справку из банка.. 1 марта получение.. получу или откажут неизвестно..

я поступил аналогично, только я увеличивал УК имуществом и подавал АКТ приема-передачи :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.