Доброго всем дня!Почитала тут, побродила, но ясного вывода для себя не сделала. Сейчас мы будем вносить изменения в Устав ООО путем увеличения уставного капитала третьими лицами (соответственно они становятся учредителями) + изменение ЕИО с директора на генерального директора+ген диром становится новый учредитель. Фирма уже перерегистрирована. Собираемся сделать все разом и увеличение и смена ген. дира. Формы насколько я поняла- 13 старая, 14 новая и ЕЩЕ 14 старая??(это по поводу директора).Каким образом тогда ее заполнять?? С этим совсем запуталась, помогите!!!
Да! И кто будет заявителем? Возможен ли старый директор? И к нотариусу идти только со старым значит(это я уже сама себе отвечаю, докатилась))) ).
Мурзик, огромное спасибо! Формы я подготовила, очень прошу проверить правильность в моем случае! Я первый раз вообще сталкиваюсь с регистрацией, темный лес, но вроде светлеет))
1.Форма 13001 старая!
а) Старая 13001 -пункт2.3, вопрос с пунктом 5.1.1. Как раз меняется директор, ставить галку напротив руководителя постоянно действующего исполнительного органа либо же на лицо, действ-е от имени юр. лица без довер-ти?? Я поставила на руководителя. Заявитель-старый дир. Там аналогичный вопрос возникает в форме 14001 в Т.
б) В 13001 уставный капитал писать цифрами или же прописью? (НОВЫЙ)
в) Всего получается 4 странички. Нужно ли самой составлять расписку и прошивать или нотариус сам прошьет?
2. Форма 14001 новая!
а) пункт 2.4(Г), 2.8(З).
б)При заполнении первого листа Г пункт 1.3.(это старый директор, размер доли меняется -Простая дробь --1/3---, всего три участника по 10 тыс каждый, вошло 2 новых соответственно). При заполнении остальных листов Г на новых участников пункт 1.1.
в) Первый лист З. Прекращение полномочий-пункт 1.2., должность Директор. Второй лист З. Возложение полномочий 1.1., должность Ген. дир. (смена еио указана в решении)
г) Лист Т. Заявителем является старый директор, я поставила п.1.1.-руководитель, но сомневаюсь, может и 1.2.
д) Всего 15 страниц. Нужна ли где печать организации?
Спасибо огромное всем, кто откликнется!