Внимание! Мухин Дмитрий(RCG)-мошенник!

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Тут ? 123557, Москва, ул. Пресненский Вал, д. 14, стр. 5,
офис 12"В" (1-й этаж)
http://www.rosconsaltgroup.ru/ это его сайт видимо был. Еще работает.
Домен зарегистрирован на почту, которая является ником этого пользователя https://regforum.ru/member.php?u=18226

У меня версия, что Дима был наемный работник и шустрил без ведома работодателя.

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
evgenmax, Мухин был наемным работником (к счастью недолго), сайт наш, паспортные данные могу выслать, если кому интересно. В данный момент так как постоянно в разъездах по Москве отписываться могу не часто (вечером).

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
evgenmax, Мухин был наемным работником (к счастью недолго), сайт наш, паспортные данные могу выслать, если кому интересно. В данный момент так как постоянно в разъездах по Москве отписываться могу не часто (вечером).
Сочувствую, коллега.

У меня у одного клиента и одного курьера он взял в долг по 2000 р.

Плюс после увольнения по служебному телефону были звонки желающих получить с него деньги.

Видимо, мастерство выросло.

Кого-то еще ждет такой же подарок...

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Ооо, если это он, то я его знаю :)
В прошлом году устроился на мою уже бывшую работу и через пару месяцев прямо посреди рабочего дня срулил с клиентскими деньгами, бросив в офисе рюкзак с мелочью какой-то :D

Нанимаете "молодых и перспективных специалистов", которые вам все уши завешают лапшой, что всему научатся за пять тыщ рублей в месяц - вот и не нойте, что они деньги воруют, документы в унитаз спускают и клиентов уводят.
Вы сами таких ищете ... Вот и получите без обсчета и недовеса.

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
hot8mail, нет на встечу форума он не ходил, кому нужны его данные, я уже говорил, могу без проблем выслать. С Нетамбовским товарищем полностью согласен, был "молодой и перспективный" до поры до времени... Я рад, что ветку читают, и по крайней мере форумчане больше не станут потерпевшими от этого мошенника, учаться к сожалению на своих ошибках (это обо мне) и безусловно работу лучше всего строить на проверенных людях с форума.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
К сожалению, путевку в регерский бизнес Диме дал я

Взял его на время перерегистрации, научил заполнять формы, потом резко уволил, обнаружив, что он пытается работать налево.
Как не хорошо получается(
Радовались новому закону, думали - вот подзаработаем.
А на выходе: менее года проработал чел, понахватался вершков, почувствовал "запах" денег, возомнил себя крутым регером и обул.

Vishnya, всем же подавай легкообучаемых, молодых и перспективных до 30 лет.
И никто нихрена не задумается о таких сотрудниках, никому в голову не стукнет свою жопу прикрыть опытным специалистом.
А потом бегают - ой, меня ограбили, ой, клиентов увели, ой, доки в унитаз спустили, а паспорт его фальшивый, а диплом липовый - памагитееее ....