Внимание! Мухин Дмитрий(RCG)-мошенник!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
S^sam,Сэмми а какой у него основной ник?

Sl2000

Новичок
16 Июн 2013
1
0
Добрый день!
Буду благодарен за информацию по этому человеку. Прошу выслать в л/с.

fd2013

Новичок
14 Окт 2013
3
1
Всем здравствовать! Кому то еще интересна тема с г-м Мухиным Дмитрием? На днях СБшники должны дать инфу про место обитания этого кадра.

27 Авг 2012
6
1
Всем здравствовать! Кому то еще интересна тема с г-м Мухиным Дмитрием? На днях СБшники должны дать инфу про место обитания этого кадра.

Очень интнресна эта тема. fd2013, когда появится инфо где он обитает - поделитесь, пожалуйста, в личку.

fd2013

Новичок
14 Окт 2013
3
1
вот личный номер г-на Мухина +7-960-283-88-01 всегда при нем

fd2013

Новичок
14 Окт 2013
3
1
Дело было так: свела нас судьба с Димоном весной ну все как обычно закрутилось, предоплата и кидок. Осталась у меня на память о Димоне квитанция от ПКО, отсканил я ее и отправил в УФНС по Питеру так мол и так не применяет ККМ г-н Мухин ген дир ООО "Простые решения" ИНН7810834695 приходит мне ответ что г-н Мухин подтянут за неприменение ККМ по ст 14.5 КоАП РФ от 30 до 40 тысяч, ну сердце мое оттаяло да и Димон сам позвонил давай мол миров все уладим. Но потом передумал Димон купил бутылку коньяка и в налоговую поехал хотел договорится, а в налоговой к тому времени сигнал от УСБ УФНС по СПб прошел что будет попытка дачи взятки, коньяк правда приняли и послали с миром типа все нормально будет. Так что если у кого есть свежие бумажки - квитанции от ПКО, обращайтесь в УФНС по СПб они только рады )))

• Мне нравится
Реакции: 888

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
http://registrall.ru/, уже указывали здесь.

Готовками активно торгует. Группа компаний с командой молодых и перспективных юристов :D

Адрес на сайте есть, если что

Поно4ка

Новичок
29 Янв 2013
2
1
Зачем "СБшники"? Народ знает своих "героев". Этот кадр проживает у своей сожительницы Морозовой Натальи, здесь о ней уже упоминалось - СПб, Серебристый бульвар д. 21 кв. 197. Так что кого кинул г-н Мухин Дмитрий - добро пожаловать в гости. Тортик с Вас, возврат денег с него:D

• Мне нравится
Реакции: 888

Lena_Lena

Новичок
7 Ноя 2013
3
0
Здравствуйте! Собираюсь писать заявление на мухина по факту мошенничества. Буду признательна за данные на него (в т.ч. паспортные) в лс. Спасибо большое!

Lena_Lena

Новичок
7 Ноя 2013
3
0
Да, нашла по поисковику по запросу на № его телефона. Как ни странно, с этим кадром работали года с 2011 (как раз перерегистрация шла). Потом еще пара операций. Все норм было, только долго, но время было. На этот раз классика - взял предоплату и гасится вечными "я перезвоню" или вообще не подходит.

27 Авг 2012
6
1
Lena_Lena, так а в офисе он не бывает? Паспортные данные есть у DmitriKа (1 пост), если напишите ему в личку, то я думаю, он не откажет и сбросит Вам.

Lena_Lena

Новичок
7 Ноя 2013
3
0
Спасибо. В офисе он не бывает, я так поняла. DmitriKу я уже написала.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Знаю Мухина Дмитрия Михайловича.

Посмотрел тему, чуть со стула не упал... наклевывается крупный проект с его участием, аж в пот бросило.

Однако, посмотрел на дату рождения (она точная???) и сверил со своим Мухиным - разные оказались - отлегло!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Посмотрел тему, чуть со стула не упал... наклевывается крупный проект с его участием, аж в пот бросило.

Однако, посмотрел на дату рождения (она точная???) и сверил со своим Мухиным - разные оказались - отлегло!
А лица одинаковые?

• Мне нравится
Реакции: Yoyo

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

согласись, что ощутил - как прыгнуть с самолета и парашют не раскрылся, а потом у самой земли раскрылся:D