Внимание! Мухин Дмитрий(RCG)-мошенник!

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
недавно его жена или девушка (Анна Мухина) звонила, интересовалась сливами)))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
27 Авг 2012
6
1
Мухин Дмитрий Викторович сейчас находится в Санкт-Петербурге. Является директором ООО "Простые решения" www.registratorspb.ru Так что люди, которые имеют с ним какие-то дела - ОСТОРОЖНЕЕ!!! Помните-бывших мошенников не бывает!!! Если кому-то нужен его адрес местожительства, телефоны и т. д. - обращайтесь.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
у него клика Неуловимый Джо ? ну тот, который неуловим, пока не понадобится ?

LC222

Новичок
7 Ноя 2012
1
0
Спб регистратор, Добрый день. Будем благодарны за информацию по данному персонажу. С уважением, Игорь.

novikovsky

Пользователь
15 Июл 2011
51
5
непонятно а что все так заохали и ручками заразводили? обращайтесь в правоохранительные органы. Человечка оч быстро найдут и привлекут по нужной статье. Паспортные данные есть и телефон тоже

Jazzer

Новичок
22 Ноя 2012
1
0
Господа добрый вечер! У меня большая просьба выслать в личку все известные Вам данные на Мухина Д.В. Этот гражданин совсем недавно-в августе с.г. также нехорошо поступил с моей знакомой в Питере. Та обратилась в его фирму "простые решения" передала ему деньги за внесение изменений в уч. документы а терерь, как Вы догадываетесь не денег не документов ни Димы Мухина. Буду пробовать его искать самостоятельно. Заранее спасибо!

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Спб регистратор, Добрый вечер! Буду очень признателен если поделитесь информацией в отношении Мухина ДВ. Ищем его в Питере по похожей ситуации. Поможет любая информация. Спасибо!

27 Авг 2012
6
1
Jazzer, Все контакты этого "деятеля" у Вас в ЛС.

Добавлено через 96 часов 34 минуты 28 секунд
Теперь у Мухина Д.В. новая фирма - группа компаний "ЭТАЛОН". Находится по адресу СПб, ул. Ефимова 4, БЦ "МИР", офис 621А, тел. (812) 983-88-01, 983-88-02. Сайт http://registrall.ru. Будьте осторожны.

Добавлено через 309 часов 13 минут 39 секунд
Похоже его разыскивают не только обманутые клиенты:

Федеральный розыск
Поиск людей
Разыскивается
МУХИН ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ
MUHIN DMITRIY VIKTOROVICH
Дата рождения: 16.02.1979
Место рождения: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ВЫБОРГСКИЙ Р-Н П.БОРОДИНСКОЕ
Вид розыска: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОПОВЕЩЕНИЕ)
Причина розыска: ДОЛЖНИК ПО УПЛАТЕ АЛИМЕНТОВ
Номер розыскного дела: 74
Подразделение объявившее в розыск: ГУВД Г.С.-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ.
Дата приема: 18.06.2008
Время приема: 8:33:37

Последнее редактирование модератором:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Ну сейчас, к сожалению, кидалово очень популярно. Одну клиентку-владелицу магазинов я спросила - как ты работаешь, расскажи? А она и говорит - ну что, не знаешь, что ли? Не нае...шь, не проживешь. Лично я кидал презираю, но кругом ситуация...не благоволящая честным людям.

Поно4ка

Новичок
29 Янв 2013
2
1
Вместе с Мухиным работает его сожительница - Морозова Наталья Валерьевна 1974 г.р. Позиционирует себя как бухгалтер и занимается предоставлением бухгалтерских услуг. Пользовалась ее "бухгалтерскими услугами". Полное незнание бухгалтерии. Результатом этой деятельности стали штрафы из налоговой и ПФР за не вовремя сданные декларации и другие документы, постоянные ошибки в этих декларациях и документах.
Ни в коем случае не связывайтесь с данной парочкой мошенников.

4 Июн 2013
1
0
Такие уроды окунают в грязь весь бизнес. Из-за таких "специалистов" клиенты с недоверием относятся к регистраторам и бухгалтерам.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
начинающий регер, почему со своего основного ника не хотите писать?

• Мне нравится
Реакции: 888 и ПиФ