Все о филиалах, представительствах и иных обособленных подразделениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А-нютк-А

Новичок
15 Окт 2009
18
0
Санкт-Петербург
я привела пример с описью, её обязательная подача не описана в НПА. и то что в эту опись обязательно включение доверенности подающего.
я интересуюсь действующим положением вещей в 15-ке, в которой всё течёт всё меняется. Вы же знаете,что наделе - законы это одно, а регистрация в Налоговой это уже совершенно отдельная тема.

Я не с пустыми руками задаю вопросы, а с подготовленным пакетом документов. Не жду у моря погоды, а хочу уточнить у знающих данную практику людей.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Куда делись бланки документов к теме? Хотел позаимствовать :rolleyes:

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
закрытие филиала

Добрый день.

Подскажите пож., чтобы закрыть филиал какие документы необходимо подготовить.
Спасибо.

Kat'ko

Пользователь
Добрый вечер всем!
Можно ли открыть филиал, адресом которого будет прописка не учатника ООО???? И Можно ли зарегитрировать филиал на прописку по паспорт???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
той наложке которая будет регистрировать филиал в головной организации им же все равно какой адрес вносить в реестр

Kat'ko

Пользователь
Т.е. подаю 13002; решение; изменение к уставу и все? паспорт, свидетельство о собственности и согласие могу не прикладывать? 46 зарегит?

лик

Новичок
5 Ноя 2009
6
0
Добрый день! Возможно, уже кто сталкивался с такой ситуацией: ООО имеет несколько филиалов, руководством ООО принято решение перевести их в ОП и убрать данные филиалы из устава. Как это сделать: сначала открыть ОП, по тем же адресам филиалов, а после заняться процедурой закрытия филиалов? а налоговая как на это будет смотреть..?

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Закрыть филиал

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, чтобы закрыть филиал, достаточно будет подготовить следующих документов:
-13 форма;
- Решение;
- Госпошлина (2);
- Устав (новая редакция);
- Запрос.

Спасибо.

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Добрый день!

Скажите, нужно ли ставить филиал на учет в ФОМС или вообще что-то делать с ФОМС?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
В общем-то я так и думал. Но мое руководство требует, чтобы я обосновал это нормой закона:eek:

nastasiya89

Местный
9 Июн 2010
109
2
Добрый день!

При регистрации филиала нужно подавать в налоговую Положение о филиале?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Спасибо!

Значит уведомлять ФОМС не нужно. А получать из ФОМС нужно что-нибудь? То есть ПФР сам уведомит ФОМС, а потом мы должны идти в ФОМС, чтобы получить какое-нибудь свидетельство? То есть, нужна ли какая-нибудь бумага из ФОМС?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Спасибо!

Значит уведомлять ФОМС не нужно. А получать из ФОМС нужно что-нибудь? То есть ПФР сам уведомит ФОМС, а потом мы должны идти в ФОМС, чтобы получить какое-нибудь свидетельство? То есть, нужна ли какая-нибудь бумага из ФОМС?

про фомс просто забудьте )

• Мне нравится
Реакции: BCUR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.