black_mamba
Местный
не удивлюсь если они работают вобще "за еду"...)))))) yury2010 может давно их всех убедил что это - нормально)))Сколько он им платит, интересно????
не удивлюсь если они работают вобще "за еду"...)))))) yury2010 может давно их всех убедил что это - нормально)))Сколько он им платит, интересно????
любая экспертиза на раз-два установит
а не в Сибири.
Сколько он им платит, интересно????
Даже забавно... хочу взглянуть на судью, которому юра в судебном заседании заявит об отсутствии такого оригинала :rofl:
ук цитировать не буду, ваш юрист его наверняка знаетНе перестаю удивляться наивности и самоуверенности юных "талантливых юристов".Какой "суд", какая "экспертиза"? До суда дойти надо и нужно иметь хоть какие-то доказательства того что работник работал в организации. Единственное бумажное доказательство которое может быть на руках у работника это трудовая книжка с печатью и записью о приеме и увольнении, а кто же ему ее даст пока не подпишет обходной лист и бумагу в которой написано "расчет произведен, деньги получены в полном объеме, претензий к компании не имею".
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Какая "экспертиза"?Откуда она возьмет материалы для исследований? Кто ей их дал?
![]()
у меня мать в сибири, и я оттудаМы эту схему внедрили на нескольких очень крупных предприятиях в Сибири. Всё работает без сбоев.
за "юность" и "талантливость" спасибо, приятно ощущать себя умницей и и красавицей ..., а самоуверенность лично моя, основывается на внушительном количестве выигранных споров, в том числе и трудовых.....наивности и самоуверенности юных "талантливых юристов".
работодатель ОБЯЗАН отдать трудовую книжку в последний день работы и произвести расчет, так что однажды вам (искренне на это очень надеюсь) попадется сотрудник , который скажет вам "да наплевать, шесть часов, я домой, ваши обходные листы подписывать не буду -они не законны" и будет совершенно прав...и потом вся ваша кадровая служба будет писать ему письма дорогой вы наш, придите за трудовой или мы вам ее по почте вышлем....и обязана кстати будет выслать, так что трудовую вы вернете по-любому....каждый день ее хранения у себя в столе будет вами непременно оплачен сотруднику...Единственное бумажное доказательство которое может быть на руках у работника это трудовая книжка с печатью и записью о приеме и увольнении, а кто же ему ее даст пока не подпишет обходной лист и бумагу в которой написано "расчет произведен, деньги получены в полном объеме, претензий к компании не имею".
заранее предполагаю ответ, но всё-таки интресено, вам такие словосочетания как "ходатайство об истребовании и обеспечении доказательтсв" не знакомы? ну ваши не юные и не талантливые юрситы может как то оказией произносили вслух...???Какая "экспертиза"? Откуда она возьмет материалы для исследований? Кто ей их дал? Ну запросит суд у меня оригинал (допустим запросит), а я дам копию со своей печать и надписью "копия верна, оригинал утерян". Что дальше?
а дальше все , Юра)) сушите сухари))))) нету тела, как говорят опера-нету дела))) обязанность хранить приказы-возложена на работодателя, и если вы не представите суду ОРИГИНАЛА приказа с ПОДПИСЬЮ сотрудника ОЗНАКОМЛЕН, значит вы как работодатель не сможете доказать ЗАКОННОСТИ его увольнения...а я дам копию со своей печать и надписью "копия верна, оригинал утерян". Что дальше?
может где то в маленьких городах действительно кроме одного несчатстного заводика или одной компании на всеь городж и работать то негде...вот народ и гнется в дугу от безызсходности...Мы эту схему внедрили на нескольких очень крупных предприятиях в Сибири. Всё работает без сбоев
а мотивация у всех действительно разная, топы не пойдут работать в кабалу даже за большие деньги, у них мотивация не только финансовая...а ваши условия не жесткие - они не законные, именно это предмет обсуждения.Зарплаты у постоянного персонала не просто высокие, а очень высокие. Поэтому и требования и условия жесткие. Студенты и молодые специалисты работают почти "за еду". Такова жизнь.
работодатель ОБЯЗАН отдать трудовую книжку в последний день работы и произвести расчет
и что тут страшного для работника то?))))))))) вы их по-любому проставите эти записи))) через суд...ну чуть позже чем надо...ну штраф заплатите ...ну для вас же это мелочи, главное то работнику гадость сделать....И тут два варианта на выбор: вариант-1, для ранее уважаемого работника: книжка без записей о приеме и увольнении (ужос, недосмотрели, забыли записать, виновные наказаны выговором. );
все ваши записи будут признаны незаконными и подлежащими отмене через суд 100%вариант-2, для прочих работников: запись об увольнении по статье за многочисленные нарушения трудовой дисциплины.
будут)) теперь точно будут, щас народ сибирский форума начитается....дайте только времяЕще раз повторяю что случаев споров нет и не было
Будем считать, что это комплимент (кавычки не в счет).. Но вот что меня улыбнуло: я своего возраста не скрываю (он отображен в моем профиле), а вот yury2010 (судя по тощей инфе) зашифровался вхламюных "талантливых юристов".
Как совершенно справедливо заметила black_mamba, работник не обязан ничего подписывать кроме приказа... он может и не дожидаться расчета - об этом очень подробно в разделе III Трудового кодекса РФ, но у yury2010 похоже какая то другая редакция, чем у остальных участников дискуссии, поскольку никто понять его не можета кто же ему ее даст пока не подпишет обходной лист и бумагу в которой написано "расчет произведен, деньги получены в полном объеме, претензий к компании не имею".
Я бы сделал так: представил бы копию заявления об увольнении по соглашению сторон... Согласно ч. 7 ст. 67 ГПК РФ (а именно этот процессуальный закон регулирует разбирательства по трудовым делам), законность увольнения в таком случае не может считаться доказанной.Какая "экспертиза"? Откуда она возьмет материалы для исследований? Кто ей их дал? Ну запросит суд у меня оригинал (допустим запросит), а я дам копию со своей печать и надписью "копия верна, оригинал утерян". Что дальше?
Под Сибирью что конкретно понимается? Моя компания работает с одними из крупнейших - там такого точно нет... Речь про российскую Сибирь или каку другу???Мы эту схему внедрили на нескольких очень крупных предприятиях в Сибири.
Т.е. даже не "за еду", а почти... Ну да... я же говорю: другая редакция ТК РФ... у него даже ст. 131 нет.Студенты и молодые специалисты работают почти "за еду"
+1:rofl:с судебной системой видимо из Часа суда знакомы, с ментовской - из Улиц разбитых фонарей
угрозы иВарианты есть всегда. Для особо агрессивных "талантливых юристов" у меня есть достаточно знакомых в судах всех инстанций. И еще куча методов
оскарбления - это некрасивоФорумно-кухонных героев и болтунов много, а в реале у всех страхи и языки в жо...
Вариант ИП... про крупный бизнес - трёп... Что он вообще делает на регфоруме???:new_russian:И тут два варианта на выбор: вариант-1, для ранее уважаемого работника: книжка без записей о приеме и увольнении (ужос, недосмотрели, забыли записать, виновные наказаны выговором. ); вариант-2, для прочих работников: запись об увольнении по статье за многочисленные нарушения трудовой дисциплины.
Фирму назови - завтра закроем... причем все.Варианты есть всегда. Для особо агрессивных "талантливых юристов" у меня есть достаточно знакомых в судах всех инстанций.
П**дец он им наверное много платит...Форумно-кухонных героев и болтунов много, а в реале у всех страхи и языки в жо...
+500!))))))Цитата:
Сообщение от yury2010
Варианты есть всегда. Для особо агрессивных "талантливых юристов" у меня есть достаточно знакомых в судах всех инстанций.
Фирму назови - завтра закроем... причем все.
Нужно готовое ООО в ИФНС 1 в Москве, с банком и подключенным банк-клиентом. Желательно с оптовой торговлей непрод.товарами (51.4). Пишите: npx @ list.ru или в л.с.
На юридические вакансии конкурс 30-40 человек на место.
Я работаю уже 23-й год. У меня несколько офисов в трех странах и больше ста человек персонала. И всяких клоунов (пардон "грамотных юристов") я за это время видел-перевидел столько, что вам и не снилось.
Зарплаты у постоянного персонала не просто высокие, а очень высокие. Поэтому и требования и условия жесткие. Студенты и молодые специалисты работают почти "за еду". Такова жизнь.
Для особо агрессивных "талантливых юристов" у меня есть достаточно знакомых в судах всех инстанций. И еще куча методов. Но не думаю что это всё когда-то понадобится применительно к спорам с работниками-клоунами. И без этого всё прекрасно работает. Форумно-кухонных героев и болтунов много, а в реале у всех страхи и языки в жо...
Мы эту схему внедрили на нескольких очень крупных предприятиях в Сибири. Всё работает без сбоев.
Учит лохов жизни)))))))))))))))))Прочитала со вниманием. не совсем просекла фишку. Для чего, обственно, доказывалось, как легко нарушать законы?
Учит лохов жизни)))))))))))))))))
Слушайте его больше!)))) Все это художественный свист. Я в эту тему влез только ради того, чтобы другие не повелись на его апломб. На очень крупных предприятиях он это внедрил... Смешно слушать!))))Ну уж слишком лошистые у него сотрудники... Может, нелегалы все без докукментов никаких?