увольнение работника, который этого не хочет

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Слушайте его больше!)))) Все это художественный свист. Я в эту тему влез только ради того, чтобы другие не повелись на его апломб. На очень крупных предприятиях он это внедрил... Смешно слушать!))))
смех-смехом - но на ТНК пытались такое внедрить, в нижневартовске
лет 10 назад, типа какой то молодой борзый начальник, какойта родственник черномырдина
мать ушла тогда, после 25 лет работы на одном месте, кто то остался - потому что работа или в этой сфере или больше нигде
каждый выбирает сам для себя

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
смех-смехом - но на ТНК пытались такое внедрить, в нижневартовске
лет 10 назад, типа какой то молодой борзый начальник, какойта родственник черномырдина
мать ушла тогда, после 25 лет работы на одном месте, кто то остался - потому что работа или в этой сфере или больше нигде
каждый выбирает сам для себя

Между 10 лет назад пытались внедрить и сейчас работает на очень крупных предприятиях дистанция несколько великовата. Да и родственников у Черномырдина не так много, мне кажется.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Между 10 лет назад пытались внедрить и сейчас работает на очень крупных предприятиях дистанция несколько великовата. Да и родственников у Черномырдина не так много, мне кажется.
согласен, я лишь о том что это бывает к сожалению

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
согласен, я лишь о том что это бывает к сожалению
Вопрос ведь не в том, что бывает, бывает многое и похуже, а в том, что "товарисч" на голубом глазу пытается обосновать законность и правильность таких действий, да еще и другим рекомендует.:diablo:

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Вопрос ведь не в том, что бывает, бывает многое и похуже, а в том, что "товарисч" на голубом глазу пытается обосновать законность и правильность таких действий, да еще и другим рекомендует.:diablo:
ну не законность а скорее безопасность
а так + много конешно, адовые советы

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Таких работодателей неадекватов нужно лечить через прокуратуру.
К тому же думаю у работников достаточно компромата на его фирму. Если найдутся желающие то ему мало не покажется.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
yury2010,

Давайте заключим пари, грозный Вы наш работодатель.
Вы даете мне возможность "познакомиться" с коллективом трудящихся под Вашим руководством. Провести с ними консультации, поговорить про житье-бытье.
Уверен, что спеси у Вас поубавится, и намного и надолго.
А то размахались тут мечом.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А давайте вернемся к сути заданного автором темы вопроса?
Выделите это обсуждение в отдельную тему "Неадекватные работодатели". А то это намного интереснее первоначального вопроса.

montero

Местный
6 Июл 2009
370
51

VladimirKa

Новичок
16 Янв 2011
2
0
Уважаемые Юристы!Стаж работы в организации 13 лет.Бухгалтер.В связи с производственной необходимостью за весь срок работы отпуск предоставлялся 4 раза.До пенсии осталось 2 года.Скопился неотгуленный отпуск за несколько лет продолжительностью 128 дней.В связи с ухудшением здоровья(астма),при обращении о предосавлении отпуска ,в связи с лечением, мне было отказано,и предложено уволиться по собственному желанию.В Коллективном трудовом договоре есть пункт,который гласит о том,что ...не имеют права уволить работника предпенсионного возраста,если до выхода на пенсию осталось менее 3-х лет.В связи с ухудшением здоровья вынудженна была написать заявление на увольнение по собсвенному желанию.За неотгуленный отпуск в 128 дней начислили компенсацию.Прошу Вас разъяснить,в связи с вышеизложенным:могу ли я восстановиться на работе?если ДА,то куда мне обратиться за помощью в решении данного вопроса?