Простите, подвиньтесь... Но я тоже ищу работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Обо мне:
Миловидная барышня 24-х лет от роду, курящая и не пьющая (корпоративки не в счет), со среднем-специальным образованием и опытом работы 5 лет.
* загранпаспорт - есть;
* муж - есть;
* мозг ум - есть.
- нравственные показатели: честность‚ настойчивость в реализации решений‚ принципиальность‚ умение признавать свои ошибки‚ сдержанность‚ надёжность‚ обязательность‚ самокритичность‚ объективность в оценке действий и поступков‚ умею заручиться поддержкой и согласием других;
- интеллектуальные качества: аналитическое мышление‚ общая эрудиция‚ стратегичность‚ способность к постановке целей и задач и нахождению путей их достижения‚ самостоятельность в выборе методов решения управленческих задач.
- психофизиологические черты: работоспособность‚ устойчивость настроения и интересов‚ уравновешенность‚ способность к самоконтролю‚ стрессоустойчивость‚ открытость‚ общительная‚ умею находить контакт с окружающими (дипломатичность)‚ выслушивать и учитывать мнения‚ предложения‚ советы‚ идеи коллег и компетентных специалистов. Творчески отношусь к работе.... Люблю порядок в документах‚ быстрый поиск‚ логику разноса документов по папкам... Стараюсь упростить работу (рационализировать)‚ не снижая качества выполненной. Мои качества: легкообучаемость‚ неконфликтность‚ трудолюбие‚ ответственность‚ доброта‚ творческие и организаторские наклонности‚ стремление помочь и заинтересовать и многое другое для хорошего и качественного выполнения своих обязанностей.
Очень любопытная‚ поэтому обладаю знаниями везде по чуть-чуть...
Педантична!!!
Мое хобби: нумизматика
Проживание: ст.м. Текстильщики
Пы.Сы.: капризю при выборе работодателя, но если срослось, то на веки вечные :D

Моё прошлое:

ООО "ИНПРОМ"
с ноября 2005 по август 2008
Должность: Главный бухгалтер
Юридическая фирма. Полное ведение бухгалтерского и налогового учета организации (УСН 15%). Сдача отчетов. Кадровый учет. Уволилась по собственному желанию. Есть характеристика с места работы.

ООО "Диапур" в составе ОАО "Алмазный мир"
с октября 2006 по апрель 2007
Должность: Бухгалтер (общий режим налогообложения)
Совмещение с основной работой. Ведение полного кассового учета (касса, подотчетные лица, отчеты кассира), начисление зарплаты, подготовка отчетов в фонды, полный контроль за кадровыми документами, прием/увольнение сотрудников, книга покупок, ндс-экспорт (подготовка документов в налоговую, программа ПИК), разнос первичной документации, Клиен-Банк, проверка состояния бухгалтерских кассовых документов прошлых лет. Работала по совместительству. Уволилась по собственному желанию.

ООО "Альтордиам в составе ОАО "Алмазный мир"
с октября 2006 по апрель 2007
Должность: бухгалтер (Общий режим налогообложения)
Совмещение с основной работой. Ведение кассы в полном объеме, прием/увольнение кадров, контроль кадровых документов, Клиент-Банк, отчеты в фонды, разнос первичной документации. Работала по совместительству. Уволилась по собственному желанию.

Консульство Германии, конторка
с сентября 2007 по февраль 2008 (временный проект)
Главный бухгалтер и аналитик финансовых потоков (совмещение с основной работой, частичная занятость)
Восстановление бухгалтерского учета, составление отчетности (ОСН), ведение всех участков бухгалтерии. Анализ финансовой деятельности фирмы, оптимизация затрат и расходов.

Транспортная компания, международные перевозки
с августа 2008 по февраль 2010
Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, кадровый учет, начисление и перечисление зарплаты, начисление/удержание/перечисление налогов, экспорт/импорт, лизинг и др., что относится к международным перевозкам грузов. Штат - 60 человек. В подчинении 3 бухгалтера. Система налогообложения - УСН (6%, потом перешли на 15%).
Уволилась по собственному желанию. Есть характеристика с места работы.

Моё настоящее:

Открыла юридическую фирму. Сижу себе тихонечко регистрирую ООО-шки, наставляю клиентов на путь истинный, разрабатываю им локально-нормативные акты, приказы, договора, веду бухгалтерию, сдаю отчеты и пр.

Желаю:

Хочу работать на дядю, так как прибыль выше 56тр/мес. не поднимается.

Будущее: :new_russian:

• Мне нравится
Реакции: VKS и Neputin V.V.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
:)
Спасибку поставил потому, что очень понравился стиль написания.
Такой текст будущий возможный работодатель стопудово без внимания не оставит.

Респект!

Сори за флуд не по теме.
:rose:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Особенно про "Мое настоящее" понравилось:)
Четко и ясно!:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
забавно, ЧТО на первых местах:

Обо мне:
Миловидная барышня 24-х лет от роду, курящая и не пьющая (корпоративки не в счет), со среднем-специальным образованием и опытом работы 5 лет.
* загранпаспорт - есть;
* муж - есть;

это так важно будущему работодателю?

я бы добавил про беременность -- например, что в ближайшие 1,2,3 года беременнеть не собираюсь ))) вот это действительно будет важной информацией )))

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Креативное резюме! Прошу резюме с фото на
zakaz(СОБАКА)uradresvip.ru

Отправила :)

я бы добавил про беременность -- например, что в ближайшие 1,2,3 года беременнеть не собираюсь ))) вот это действительно будет важной информацией )))

Хорошему специалисту ляльки не в тягость ;)

А про "логику разноса документов по папкам"... :D
Ну не могу я, когда всё в одной куче, когда что-то надо и начинаешь зарываться в документы, как крот в землю....
Всё должно быть чётко! :rolleyes:

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
забавно, ЧТО на первых местах:

Обо мне:
* загранпаспорт - есть;
* муж - есть;

это так важно будущему работодателю?

:)
Просто человек врубается, что первыми предложениями надо заинтересовать так, чтобы потенциальному читателю стало любопытно читать дальше.
Топикстартёр или хорошо подкован в практике рекламы, или чисто интуитивно соображает как-чего-что.

И то, и другое - есть гуд для будущего работодателя.

ИМХО

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Темис, вы ищете работу регистратором или бухгалтером? или главное это
?

Приоритет отдам всему, что связано с юриспруденцией.
Но и за небольшую зарплату работать не станут. Видите ли, госпожа Фемида велела всё на весах взвешивать, так работа = зарплате :eek:

Последнее редактирование:

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
И грамотность радует.
А то читаешь, иной раз, сайты юридических фирм: "мы такие все крутые, что куда деваться....".

:(
А приглядишься.... орфографические ошибки одна на другую налезают, а стилистика вообще ни в какие ворота не лезет.

И даже поневоле думаешь.... и чего мне такие юристы понаделают, если они даже на сайте своём буквы не смогли правильно расставить. :(

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Что-то щечки горят :blush:
Признавайтесь, кто виновник сего природного явления? :D
Кстати, спасибо за отзывы :rose:

В процессе ожидания.... навеяло...

Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.

Жду предложений. :)

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
А дядя, думаете больше 56000 любит платить девушкам за чувство юмора?)
Если бы мне хотелось, чтобы оплачивали моё чувство юмора, я б пошла в цирк.
Я такая, какая есть! И прикидываться деловым колбасным изделием не собираюсь! Ни к чему это!
Я знаю, что я умею, и знаю, как себя вести в той или иной ситуации.

• Мне нравится
Реакции: VKS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.