Простите, подвиньтесь... Но я тоже ищу работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Вы красивая девушка. А чтоже с бизнесом не складывается. Может просто усталость?
Спасибо.
Почему не складывается? Стабильность - залог успеха. Просто я работаю одна. И на счет усталости Вы правы. Выкладываюсь как могу.
Штат принципиально не набираю.

:eek:

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Темис, советую обратить внимание на Мурзика)

Думаю, что Мурзик уже неплохо пристроен... А то и вовсе корпорацией заведует :) С его то опытом и знаниями....
Я б поучиться к нему лучше походила, ибо есть чему.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Сорри, конечно. Но, стоматолога, адвоката, бухгалтера, аудитора... ищут по рекомендации. По рекламе, только телевизоры покупают. Без обид, пожалуйста. Не пытался.

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Сорри, конечно. Но, стоматолога, адвоката, бухгалтера, аудитора... ищут по рекомендации. По рекламе, только телевизоры покупают. Без обид, пожалуйста. Не пытался.
Рекомендации для поиска работы у меня есть.
А рекламировался мой профиль. Читаем внимательно!
Без обид, естеССно ;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Плюсодин.

Желаемый претенденткой размер зарплаты больше 60 тысяч рублей - это уровень главного бухгалтера или начальника юридического отдела средней фирмы. Маловероятно, что на такие должности возьмут человека 24-х лет без надежных рекомендаций, даже умного, симпатичного и с хорошим чувством юмора.

Поэтому придется или сначала зарекомендовать себя в коллективе на меньшей зарплате, или подтянуть к себе людей, набрать наемных работников, чтобы ваш собственный предпринимательский доход стал выше 56000 рублей. ИМХО.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
симпатичную 24-х летнюю девушку можно взять на работу и без опыта :)
Мурзилка, ты рассуждаешь как прикольный парень из тусовки. Будь ты серьезный работодатель, ты бы считал по-другому и знал кому, за что и сколько платить. За красивые глазки уже давно нигде не платят больше, чем ставку секретарши.

Профессиональные навыки оцениваются отдельно от всего остального. А если девушка порядочная, за харассмент можно и под суд пойти.

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Плюсодин.

Желаемый претенденткой размер зарплаты больше 60 тысяч рублей - это уровень главного бухгалтера или начальника юридического отдела средней фирмы. Маловероятно, что на такие должности возьмут человека 24-х лет без надежных рекомендаций, даже умного, симпатичного и с хорошим чувством юмора.

Поэтому придется или сначала зарекомендовать себя в коллективе на меньшей зарплате, или подтянуть к себе людей, набрать наемных работников, чтобы ваш собственный предпринимательский доход стал выше 56000 рублей. ИМХО.

Вы явно не читали первый пост... раздел "моё прошлое".
И еще вопрос... Я разве где-то прописала уровень желаемой заработной платы? Нет! Я просто намекнула, что зарплата должна соответствовать объему работ.
Невнимательность, однако.

А по поводу наемных работников... Я не могу себе позволить нанимать людей, пока не буду уверена в том, что смогу всегда, вовремя и с премиями выплачивать им их кровно заработанные.
В общем, на этот счет у меня своя политика.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Вы явно не читали первый пост... раздел "моё прошлое".
И еще вопрос... Я разве где-то прописала уровень желаемой заработной платы? Нет! Я просто намекнула, что зарплата должна соответствовать объему работ.
Невнимательность, однако.
Первый пост читала, каюсь, что не досконально. По общему смыслу поняла, что хотите расти в зарплате и меняете работу только по этой причине. Если уровень зарплаты обсуждаем, то это другое дело.

Добавлено через 53 секунды
А по поводу наемных работников... Я не могу себе позволить нанимать людей, пока не буду уверена в том, что смогу всегда, вовремя и с премиями выплачивать им их кровно заработанные.
В общем, на этот счет у меня своя политика.
Слова серьезного, ответственного человека! :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Темис, мне кажется, вам нужно было выбрать себе другой ник, например, Супергерл. Вам бы очень подошло с вашими способностями. :) Говорю без иронии.

• Мне нравится
Реакции: Темис
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.