Спасибо.Вы красивая девушка. А чтоже с бизнесом не складывается. Может просто усталость?
Просто я работаю одна.
Темис, советую обратить внимание на Мурзика)
Я б поучиться к нему лучше походила
я только что просмотрел твой альбом, а ты ничего![]()
Рекомендации для поиска работы у меня есть.Сорри, конечно. Но, стоматолога, адвоката, бухгалтера, аудитора... ищут по рекомендации. По рекламе, только телевизоры покупают. Без обид, пожалуйста. Не пытался.
Плюсодин.Сорри, конечно. Но, стоматолога, адвоката, бухгалтера, аудитора... ищут по рекомендации. По рекламе, только телевизоры покупают. Без обид, пожалуйста. Не пытался.
Выше головы не прыгнешь...Хочу работать на дядю, так как прибыль выше 56тр/мес. не поднимается.
Мурзилка, ты рассуждаешь как прикольный парень из тусовки. Будь ты серьезный работодатель, ты бы считал по-другому и знал кому, за что и сколько платить. За красивые глазки уже давно нигде не платят больше, чем ставку секретарши.симпатичную 24-х летнюю девушку можно взять на работу и без опыта![]()
Плюсодин.
Желаемый претенденткой размер зарплаты больше 60 тысяч рублей - это уровень главного бухгалтера или начальника юридического отдела средней фирмы. Маловероятно, что на такие должности возьмут человека 24-х лет без надежных рекомендаций, даже умного, симпатичного и с хорошим чувством юмора.
Поэтому придется или сначала зарекомендовать себя в коллективе на меньшей зарплате, или подтянуть к себе людей, набрать наемных работников, чтобы ваш собственный предпринимательский доход стал выше 56000 рублей. ИМХО.
Первый пост читала, каюсь, что не досконально. По общему смыслу поняла, что хотите расти в зарплате и меняете работу только по этой причине. Если уровень зарплаты обсуждаем, то это другое дело.Вы явно не читали первый пост... раздел "моё прошлое".
И еще вопрос... Я разве где-то прописала уровень желаемой заработной платы? Нет! Я просто намекнула, что зарплата должна соответствовать объему работ.
Невнимательность, однако.
Слова серьезного, ответственного человека!А по поводу наемных работников... Я не могу себе позволить нанимать людей, пока не буду уверена в том, что смогу всегда, вовремя и с премиями выплачивать им их кровно заработанные.
В общем, на этот счет у меня своя политика.
В 18-19 лет Главбух???!!!с ноября 2005 Главный бухгалтер
В 18-19 лет Главбух???!!!
... мои восхищения ....
В 18-19 лет Главбух???!!!
... мои восхищения ....