Простите, подвиньтесь... Но я тоже ищу работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Мне кажется, что бухгалтерам поручается это из-за того, что:
1) бухгалтер, как никто другой, не понаслышке знает ЧТО ТАКОЕ налоговая;
2) бухгалтер-(в большинстве случаев) самый ответственный человек в компании;
3) наша действительность заставляет бухгалтера постоянно совершенствовать знания и искать нужную информацию в НПА - а значит, он способен найти все нужное для регистрации компании.

+ 1 !

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
Можно, не спорю. Только практики не хватает. Сарафанное радио приносит много клиентов (как физиков, так и юриков), которым интересен судебный процесс. Приходится "сливать" их другим фирмам, ибо сама я по судам не хожу - нет практики.

если так много клиентов - что вам мешает взять в штат грамотных юристов и поставить бизнес на более широкую ногу?

• Мне нравится
Реакции: regent

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
если так много клиентов - что вам мешает взять в штат грамотных юристов и поставить бизнес на более широкую ногу?
Ответ автора есть парой страниц раньше:
А по поводу наемных работников... Я не могу себе позволить нанимать людей, пока не буду уверена в том, что смогу всегда, вовремя и с премиями выплачивать им их кровно заработанные.
В общем, на этот счет у меня своя политика.

• Мне нравится
Реакции: Темис

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
Ответ автора есть парой страниц раньше:

я это видел, а видел также вот это:

Сарафанное радио приносит много клиентов (как физиков, так и юриков), которым интересен судебный процесс. Приходится "сливать" их другим фирмам, ибо сама я по судам не хожу - нет практики.

бери - не хочу, как говорится. тут дело и в риске и ответственности. в принципе, если человек боится - лучше ему вообще не пытаться влезть в бизнес, а работать на дядю петю и тетю марью ивановну.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.