Будут являться "носовым платком" к "выходному костюму" РСО.Все таки умеет наше государство напустить туману. Понятно, что лицензии будут выдоваться до 1 января 2009 года. Не понятно другое, с 1 января 2010 года прекращается лицензирование, что будет с действующими лицензиями?
ну-ну... все меньше и меньше людей в это верит... то, что ФЛЦ приняла доки ещё ничего не значитПонятно, что лицензии будут выдоваться до 1 января 2009 года
о! а я и не заметил) мда... не читайте сайт госдумы...http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/gointer.jsp?c=435294-4
есть еще такой законопроект, тоже принятый думой...в соответствии с ним лицензирование вроде как остается до 2010 года....или я что-то не понимаю....:dont_know:....может просто будут действововать ранее выданные лицензии...
Плескачевский, как моим данным, был сторонником сохранения лицензирования.... он хотел вообще исключить статью о отмене лицензирования из законамда... Плескачевский похоже добился своего... поздравляю дядя, иди собирай бабло
Конечно не срослось, лицензионный центр уже много лет как "ячмень в глазу" многих чиновников, все же понимают какое бабло там крутится, далеко не 1300 р. обозначенных в законе о лицензировании А вот активность их крайне мнимая, все комиссии несут контрольный характер, а решения о выдаче лицензии нет ни одного. Но мы надеемся, что скоро будет нам счастье:yahoo:Плескачевский, как моим данным, был сторонником сохранения лицензирования.... он хотел вообще исключить статью о отмене лицензирования из закона
но что-то не срослось....
А Мосстройлицензия активно работает, скоро обещают опять новые бланки разработать
www.flc.ru - реестр лицензий - поиск - по наименованию или ИНН. Лучше по ИНН, т.к. очень много наименований повторяются.ребят а где там смотреть то?
гм.... http://www.m-2.ru/themes/default/message.asp?folder=1870&matID=25894Плескачевский, как моим данным, был сторонником сохранения лицензирования.... он хотел вообще исключить статью о отмене лицензирования из закона
стоит обсудить десяток думаю также смогу подтянуть...Строители с которыми я работаю, а это около десятка компаний, предложили мне зарегистрировать строительную СРО....
Господа, кто хочет поучаствовать?
PS бюджет уже выделен)))))